|
CARTMAN
|
Кстати было че после таво как гаевые приехали, бо я уехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Постояли, подождали, пока Артем слики поменяет на обычную резину, потом уехали. Потом когда ниссан с мр2 из Лиды хотели стартануть, они вернулись, догнали ниссана с мр2 и проверяли документы у мр2, когда я проезжал мимо. Что было пото - не знаю.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
DEEP
|
Ataman, pankOFF, - харэ уже! Далее за каждый пост, который мне не понравится, по карточке. Вот такой я злобный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Ataman, pankOFF, - харэ уже! Далее за каждый пост, который мне не понравится, по карточке. Вот такой я злобный  Надо новую тему открывать, там мастера слова проявят себя на полную катушку. "К БАРЬЕРУ" что ли. Жириновский вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ataman, pankOFF, - харэ уже! Далее за каждый пост, который мне не понравится, по карточке. Вот такой я злобный  э-а....якiя пасты?Я нiчога не пiсау.Не трэба мяне крыудзiць.....  Надо новую тему открывать, там мастера слова проявят себя на полную катушку. "К БАРЬЕРУ" что ли. Жириновский вне конкуренции  не.Ночью подписан пакт о перемирии.  зы:к Барьеру это ко мне в теме во Флуде. зы:ссори за флуд и рекламу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 14:59:43 от pankov »
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
После того ,как приехали гаёвые, мы поехали в место X и подождали пока они уедут... Затем вернулись обратно все вместе снова собрались и поехали на место X2.... и там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Если честно, то мне например, очень обидно за Лидскую MR2.... Мало того, что погоняться ей толком так и не удалось, так ещё и 5 базовых дали... Человек ехал чёрт знает сколько, а тут такое.. Будем надеяться, что ещё приедет к нам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
5 базовых за парковку? за отсутствие тех. осмотра....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну это ,скажем,случайность.Его могли и так остановить.А не пройденное ТО-это не есть гуд всё-таки....так каждый раз можно пашлять по 150к
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да веселый драг был ! кстати кто знает че с Артемом ? что ему так гаевые сказали ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да ниче с артемом... переобулся и домой потопал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
весело, думаю ничего интересного я не потерял...ждем следующих выходных... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
прэеде синие полло и надрэ усим попу ! ))))) гыыыы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
прэеде синие полло и надрэ усим попу ! ))))) гыыыы.... ну, ну, ждем - не дождемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
5 базовых за парковку? за отсутствие тех. осмотра.... п#здёшшшшь про 150 тысяч.... лидский получил 62тыс....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да уж прямо как в анекдоте про Пушкина - Вижу Гоголь дрочит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну это ,скажем,случайность.Его могли и так остановить.А не пройденное ТО-это не есть гуд всё-таки....так каждый раз можно пашлять по 150к 2 месяца без ТО ездил и ниразу штраф не платил.32 тыр максимум.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Я про себя и говорить не хочу, мой дракон до сих пор бегает без ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так это....есть тут один человек...
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
прэеде синие полло и надрэ усим попу ! ))))) гыыыы.... Синему полу передай что обратно возвращаться надо медленно медленно(мимо зрителей), за ним пристально наблюдают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Да уж прямо как в анекдоте про Пушкина - [highlight]Вижу Гоголь дрочит!!!! [/highlight]  Петрович опять на стакане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Еси в субботу то вазможна приедем с челом на ауде 100 с4 2.6. А то он на тракторе сваем в васкресение гоняццо не хотел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
С Лидским понятно, а что с нашим Игорем на ниссане? Гаишники тормознули их обоих... после старта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 10:29:23 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
С Лидским понятно, а что с нашим Игорем на ниссане? Гаишники тормознули их обоих... после старта Игоря, слава Богу, отпустили... Хотя долго пытались к чему нибудь приколупаться... Ехали за ним и стреляли в зад радаром, а он, молодец, ехал 60 и смеялся... В итоге, просто записали в какую-то тетрадочку... Наверное типа "Street Racing Members" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Наверное типа "Street Racing Members" Смех аааааа......сцуко ацкийсотона...  мда, тока там наверна не тетрадочка, а песдатый журнальчег с 2003-го года  Мда, я думаю что на некоторых уже целое дело завели. 2003 год :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!