nisssan
Гость
|
жаль что крайслер так рано уехал  ,ну думаю в воскресенье будет реванш и без его фальстартов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
крайслер проиграл бмв один раз.и то потомучто стартанул реально позже!т.к всегда был фольстарт.а последний раз он передержал тормоз и слил!А так 300с реально быстрее едет чем бмв!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
реалльно быстрее никак не получиццо. значит или в Бэхе что-то не так -автомат кончито,или водило слабо давит на газ. Надо подъехать.Позырить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Igorok, гоняются ВСЕ. Просто орги стараются подобрать наиболее подходящих соперников. Так что приезжай хоть с 0,8Дизель ;-)
Ищешь равного соперника?  Извините, пожалуйста, но ниасилил пройти мимо, не пошутив... 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Penguino
|
Я смотрю много интересного в воскресение было :-/ А я не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
храйслер 300C едет хорошо. 2 заезда с ниссаном - 2 раза выйграл. Игорь ехал на 1 баре и крайслер оба раза фальшстартовал!!! Потом хруслер ехал с 745, которую Игорь делает больше, чем на 4 корпуса... Первый раз из-за фальшстарта крайслер выехал... А второй раз, старты у обоих машин были отличные. Крайслер стартанул ровно в тот момент,, когда надо было и слил. НО!!! Крайслер ехал даже не на типтронике, а на обычном АВТОМАТЕ!!!! (передача D)))))), климой, а также со включеным ксеноном. (хоть ксенон много мощности и не жрёт, но всё же....) Игорю говорил сразу надувать хотя бы 1,3 в первом же заезде. Хруслер сказал, когда уезжал, типа: "Чё с нисаном гоняццо... Он же не едет!!!" Человек с крайслера оставил свой номер мне, поэтому на воскресный драг (если погода позволит), зовём его и Игорь на 1,5 бара, а он с выключеным ксеноном, климой и на типтронике... Будем наказывать 5,7 HEMI!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Макс начал гоняться? 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
dex
|
Сори за номера....впредь буду пэйном пользоваться а бумер против крайслера 1:1!!! крайслер 6 литровый... 5.7 хэми правильная поправочка.можно подумать,что 6-ти литровый это Chrysler 300C HEMI 6.1 V8 SRT-8,в котором 425 коней против 340 в 5.7.А это уже разница. кста нифига не едут эти 5.7 300С на свои 5.7. В БМВ столько же коней, объём меньше,а по тех данным едет даже на 0.1 секи быстрее.АМериканцы....  745........4.4........в8 32в............... 333 л.с................6.3 до сотки...................2090 кг 300с 5.7..... в8 32в..............345 л.с...............0-97км\ч 6.3............... 1810 кг тех.данные взятые с журнала автомобиль ревю 2005 г........
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
dex
|
я вообще разочаровался в семерках......нагула приезжал на 750.....слил голубому цивику...ужас...........но он никак не мог выключить asc или dsc.........уже не помню,но все равно 4.8 367 л.с....... 5.9 до сотки.не понимаю.или бмв начало врать в своих измерения или машины убитые у нас попадаются :-/........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот, красавцы 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Hive
|
я вообще разочаровался в семерках......нагула приезжал на 750.....слил голубому цивику...ужас...........но он никак не мог выключить asc или dsc.........уже не помню,но все равно 4.8 367 л.с....... 5.9 до сотки.не понимаю.или бмв начало врать в своих измерения или машины убитые у нас попадаются :-/........ чушь пишешь, консервная банка подделаная под драг и авто бизнесс класса ну НИКАК нельзя сранивать.... заезды их можно воспринимать как прикол, не больше! - это на счет 750 и синего цивика. 745 и 300с - тут все очевидно, твои данные это потверждают... лошадок больше+машина легче, победа 300с практически очевидна. но самое главное НО, и в том и другом случае бмв пристижней и стоит на порядки дороже 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 10:56:51 от ruby »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вообще разочаровался в семерках......нагула приезжал на 750.....слил голубому цивику...ужас...........но он никак не мог выключить asc или dsc.........уже не помню,но все равно 4.8 367 л.с....... 5.9 до сотки.не понимаю.или бмв начало врать в своих измерения или машины убитые у нас попадаются :-/........ насколько я знаю,машина из Америки.В ауди такой кнопки даже нет.Там эта DSC работает всегда.Может и здесь что-то подобное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чушь пишешь, консервная банка подделаная под драг и авто бизнесс класса ну НИКАК нельзя сранивать.... заезды их можно воспринимать как прикол, не больше! - это на счет 750 и синего цивика.
это молодцом.  Хотя в таких БМВ радует всё,кроме ненадёжности и мощной дороговизны обслуживания. зы:300С сила.монументально.7-ка -это попса.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 18:42:26 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Hive
|
монументален 300С в редакции стартеха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
я вообще разочаровался в семерках......нагула приезжал на 750.....слил голубому цивику...ужас...........но он никак не мог выключить asc или dsc.........уже не помню,но все равно 4.8 367 л.с....... 5.9 до сотки.не понимаю.или бмв начало врать в своих измерения или машины убитые у нас попадаются :-/........ чушь пишешь, консервная банка подделаная под драг и авто бизнесс класса ну НИКАК нельзя сранивать.... заезды их можно воспринимать как прикол, не больше! - это на счет 750 и синего цивика. 745 и 300с - тут все очевидно, твои данные это потверждают... лошадок больше+машина легче, победа 300с практически очевидна. но самое главное НО, и в том и другом случае бмв пристижней и стоит на порядки дороже  никогда не поверю,что то голубой цивик разгоняется быстрее чем за 5.9.......хоть убейте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мы же не знаем всех тонкостей состояния машин.может в БМВ какой датчик глючил(а БМВ тока и делают,что глючат всякими датчиками  ) и всё.Или с автоматом что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нет конечно, они и не это меряли... есть пара факторов которая позволила ему выиграть, среди них: - малый вес сивки - форсированный движко у нее же - 750 на автомате - включенные системы типа дсээсов в 750 - ...
ну карочи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
за то как эта 745 шла по трасее.......я еду 180........она меня как будто на 60 обогнала............я по полной в газ у меня уже на 5 передаче 6.5 оборотов,а она так красиво отдаляется..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
карочи Бэха должна была вздрюкать этот Вшивик.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еду 180........она меня как будто на 60 обогнала............я по полной в газ у меня уже на 5 передаче 6.5 оборотов 210-220 км/ч?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А вообще мне кажется эти машины тяжеловесы ехали абсолютно одинаково, все было дело в реакции водителя и только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля нада буит в эти выхадные на гонки папасть. Вазьмите кто..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Блин во как обидно , один единственый раз не поехал на гонки и такое пропустил !!! Обидно то как !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
буду в следующую субботу если сделаю тормозной цилиндрикГГГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
ДА у меня тоже не получилось, а так хотел попасть на этот Драг и не получилось. 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
dex
|
еду 180........она меня как будто на 60 обогнала............я по полной в газ у меня уже на 5 передаче 6.5 оборотов 210-220 км/ч? у меня показывало где-то между 225-230......но думаю,что спидометр чуток пи3дит........врядли она может так быстро ехать...все таки 2.0..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Да скоро и закрытие сезона! не пропустите все! дальше зима, снег и другая гадость.... ловите момент! 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
Egoist
|
чушь пишешь, консервная банка подделаная под драг .
я конечно не намекаю но я на такие слова бы обиделся! к сожелению у нас мало людей кто делает машину под драг- А я считаю ето поступком!с большой буквы! А купить хорошую машину и лахать ето не дело!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Hive
|
божеупаси! никого не хотел обидеть, но это единственное сравнение пришедшее мне в голову .... главное смысл понятен.
по большому счету и обижаться-то не на что, в машине заточенной под драг остается только корпус(и то не полностью) и двигло....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
... Надо подъехать.Позырить.  Вот тут-то мы тебя и ждать будем!!! [smiley=40.gif][smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|