|
Жонни pankOFF
|
а я от вас уедю!!!!  Дип писал бумага (нет) всё стерпет. Так что будем терпимее братья!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 00:21:37 от pankov »
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
[smiley=stop.gif] [smiley=stop.gif] Далеко собрался PankOFF,дакумент на транспорт покажи!
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Hive
|
а я от вас уедю!!!!  Дип писал бумага (нет) всё стерпет. Так что будем терпимее братья! не бойся! главное двигатель не глуши 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Penguino
|
чушь пишешь, консервная банка подделаная под драг и авто бизнесс класса ну НИКАК нельзя сранивать.... заезды их можно воспринимать как прикол, не больше! - это на счет 750 и синего цивика.
это молодцом.  Хотя в таких БМВ радует всё,кроме ненадёжности и мощной дороговизны обслуживания. зы:300С сила.монументально.[highlight]7-ка -это попса[/highlight]. Последнее предложение просто убило. Попсой можно назвать уже е38, е39. ИМХО что б такую семёрку считать попсой нужно быть невъебительно богатым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно подумать у нас Е65 так мало....? вот реально после ресталинга 3 я видел в Гродно. а до него...так...и машина внешне не ахти и уже популярные очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
745 и 300с - тут все очевидно, твои данные это потверждают... лошадок больше+машина легче, победа 300с практически очевидна. но самое главное НО, и в том и другом случае бмв пристижней и стоит на порядки дороже  имхо на фото выше крайслер выглядит более заманчиво чем бмв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В субботу васкресение будет че или все в бабруйске будут. А то я тут уже друзей агитирую нефигова потягаццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Мучает тот же вопрос. Будет чё? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
можно подумать у нас Е65 так мало....? вот реально после ресталинга 3 я видел в Гродно. а до него...так...и машина внешне не ахти и уже популярные очень. А можно подумать на каждом перекрёстке стоят? А внешне она ничем не уступает крыслеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати еси угаварю аднагруппника паехать то те фоксдог канкурент буит в лице пыжа 406 2.0Т 150 кабылок  И аудя 100 2.6 примерна стока же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Так у меня масса значительно меньше, а кабылок стока же, хотя 406 это интересно если с турбой. Так что-нибудь будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Вопрос интерестный , Филипп то уехал ! Так что если кто то так не организует то не будет ! но а если кто то из нас организует то будет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не наю. Я так понимаю шо нет все в бабруйс паехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А в воскресенье я работаю  Ладно тогда придётся надеятся на хорошую погоду на следующих выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я советую сегодня собраться часиков 7 на новом месте, погода жжот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Ёпта, люди возвращаются в воскресенье, тогда и будит всё...
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Ataman
|
можно подумать у нас Е65 так мало....? вот реально после ресталинга 3 я видел в Гродно. а до него...так...и машина внешне не ахти и уже популярные очень. Ты и феррари там где-то тоже видел...Вначале [highlight]САМ ЗАРАБОТАЙ[/highlight] хотя бы на такую машину, а потом выделывайся...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
полюбому надо. и Артема брать. шоб отжог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Завтра будет!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
E_D
|
Да , ждем воскресенья с не тетерпением ! Устроим как всегда , думаю будет все там же ! Значит до встречи ВСЕМ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
жалко что foxdog не приедет.... cartman,серега, набери меня..я скажу где и вос колько....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
В следующую субботу с утра масло поменяю, нулевик поставлю, колодки поменяю, а то скрипят и если чё будет то вечером приеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно подумать у нас Е65 так мало....? вот реально после ресталинга 3 я видел в Гродно. а до него...так...и машина внешне не ахти и уже популярные очень. Ты и феррари там где-то тоже видел...Вначале [highlight]САМ ЗАРАБОТАЙ[/highlight] хотя бы на такую машину, а потом выделывайся... То что я хотел,то и сказал.Просто своё мнение.Я его имею право высказать,а нравится оно или нет-это уже личные проблемы отдельных форумцев. Зачем придераться к каждому сообщению?Это никак не повлияет на чьё-то мнение насчёт меня,а вот такие "колхозанские" выражения типа "САМ ЗАРАБОТАй" и "выё..ывайся" показывют на отстутствие каких-то там не было аргументов по данному вопросу.А их и не может быть.Я не высказал какую-нибудь идею,которую надо подкреплять каким-то базовым материалом.Чужие мысли необязательно разделять или не поддерживать.Надо относится терпимее и с какой-то долей уважения.Диалог можно вести более конструктивно без перехода на личности с использованием нелицеприятных выражений и темболее угроз и запугиваний. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 16:31:03 от pankov »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Рестайлинги вам делать видитиле © Киркоров  Харэ сраццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
можно подумать у нас Е65 так мало....? вот реально после ресталинга 3 я видел в Гродно. а до него...так...и машина внешне не ахти и уже популярные очень. Ты и феррари там где-то тоже видел...Вначале [highlight]САМ ЗАРАБОТАЙ[/highlight] хотя бы на такую машину, а потом выделывайся... То что я хотел,то и сказал.Просто своё мнение.Я его имею право высказать,а нравится оно или нет-это уже личные проблемы отдельных форумцев. Зачем придераться к каждому сообщению?Это никак не повлияет на чьё-то мнение насчёт меня,а вот такие "колхозанские" выражения типа "САМ ЗАРАБОТАй" и "выё..ывайся" показывют на отстутствие каких-то там не было аргументов по данному вопросу.А их и не может быть.Я не высказал какую-нибудь идею,которую надо подкреплять каким-то базовым материалом.Чужие мысли необязательно разделять или не поддерживать.Надо относится терпимее и с какой-то долей уважения.Диалог можно вести более конструктивно без перехода на личности с использованием нелицеприятных выражений и темболее угроз и запугиваний.  Жалко, что ты сегодня на гонки не приехал... А мы с Руби тебя так ждали... Как раз настроение было подходящее... [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] И кто бы уже говорил про колхоз... Проще всего говорить - "таких машин как говна в городе", а ты добейся... добейся ее своим потом и кровью, добейся чем можешь - бессонными ночами. кровавыми мозолями, умом, в конце концов... Добейся хоть чего-нибудь своего, чтобы потом открыто мог сказать - я на эту машину заработал!!!! и тогда никто не упрекнет, а на папиных деньгах всегда проще выезжать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 я с тобой не корифанюсь.И твои предположения не значит правда. Ты об этом не думал? А то я смотрю на форуме очень популярно стало через одного тыкать кто как чем и что зарабатывает. Может уже перестанем ловить на лету мысли всяких даунов и успокоимся? И не думал корифаниться... Хватает... Бесит... Как маменькины и папенькины сыночки себя ведут... Можешь доказать обратное - в личку. Если я не прав - я извинюсь и перестану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Пошло уже не по теме... Прекрати писать херню - все изменится. Форум стал уже на помойку похож. Я видел такую машину, видел такую, БМВ 540 - форевер!!! и т.п. Читать тошно... и не мне одному...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 02:50:37 от Ataman »
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 Дурачек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
можно подумать у нас Е65 так мало....? вот реально после ресталинга 3 я видел в Гродно. а до него...так...и машина внешне не ахти и уже популярные очень. Ты и феррари там где-то тоже видел...Вначале [highlight]САМ ЗАРАБОТАЙ[/highlight] хотя бы на такую машину, а потом выделывайся... То что я хотел,то и сказал.Просто своё мнение.Я его имею право высказать,а нравится оно или нет-это уже личные проблемы отдельных форумцев. Зачем придераться к каждому сообщению?Это никак не повлияет на чьё-то мнение насчёт меня,а вот такие "колхозанские" выражения типа "САМ ЗАРАБОТАй" и "выё..ывайся" показывют на отстутствие каких-то там не было аргументов по данному вопросу.А их и не может быть.Я не высказал какую-нибудь идею,которую надо подкреплять каким-то базовым материалом.Чужие мысли необязательно разделять или не поддерживать.Надо относится терпимее и с какой-то долей уважения.Диалог можно вести более конструктивно без перехода на личности с использованием нелицеприятных выражений и темболее угроз и запугиваний.  Жалко, что ты сегодня на гонки не приехал... А мы с Руби тебя так ждали... Как раз настроение было подходящее... [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] Имхо настроение у вас было не байцовскае а проста заепатое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|