|
Ataman
|
а можно я чего скажу как всегда? Чтоб опять на недельку скучно не было.Я умею.  Валяй Женич!!!! Я уже и незнаю чем ты сейчас можешь удивить, после такого... Жаль, что нельзя так часто поднимать репутацию!!!! ЗЫ: Аську не забывай включать!! А лючше поставь в автозагрузку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 02:30:59 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
fill
|
Хватит уже не по теме. В выходные будут гонки??? СОГЛАСЕН ,а то развели базар какой то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[highlight][/highlight]жаль конечно, что все на илью погнали ведь заноза оказывается не он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
теперь я точно знаю с кем я не здароваюсь и удаляю телефоны со своего списка. А их 2 человека 2 Заноза : тебе так же как и мне "не повезло"? Сочувствую  А чего ты такой злой на какую-то фразу стал? Обидели твою маму или тебя опустили? Зайди на стритрэйсинг.бай (и другие), там постоянно срутся и обидного там побольше, чем в этой фразе. Если ты делом доказал, что чего-то можешь, так зачем разводить вой и нытьё по поводу какой-то незаслуженной фразы. Кому ты хочешь доказать : себе или другим, что ты лучше? Если себе - то уже доказал, если другим - так они всегда будут стремиться стать лучше тебя. Это спорт, а в спорте вечного ничего не бывает. Сегодня - ты, завтра - тебя. Может ты стареешь (как я)?  Приходи в найтсити - там посоревнуемся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хватит личных наездов. отношения надо выяснять в реале, а не на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сегодня утром было официальное признание этого человека. Все равно не могу понять зачем это было ему нужно. :-/ Это как порыться в чужом белье и потом выставить всем на показ. Основной довод Zanoza-a. "Заходил на сайт и отписывал ради забавы" Ничего себе забава. Особо огорчен всем этим Артем, так как ему больше всего досталось. Да и Игорю тоже не по заслугам  Жизнь продолжается, не все так плохо, если посмотреть по сторонам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Жизнь продолжается, не все так плохо, если посмотреть по сторонам Серёга, ты меня простишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Жизнь продолжается, не все так плохо, если посмотреть по сторонам Серёга, ты меня простишь?  Володя ты о чем??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Так, а кто это, не понял ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Так, а кто это, не понял ничего? А тут сложно разобраться, так как мордеры переодически подчищали. Я думаю он сам всем раскажет кто он. Для этого нужно минимум желание, максимум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Так, а кто это, не понял ничего? Битцер? Так это ж тот, чей номер был у Серёги удалён первым. Он променял меня на Кожуру! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Так, а кто это, не понял ничего? Битцер? Так это ж тот, чей номер был у Серёги удалён первым. Он променял меня на Кожуру!  Ребята я не при делах. С серьезными вопросам к Филипу, он молодой, активный, воспитанный человек. Будущее GRC в его руках. В организации реально прошло омоложение кадров и будущее как я уже говорил за ними. Единственная просьба иногда прислушиваться к мнению ветеранов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вопрос:каким образом проходит такое омоложение ? как Филипп стал ...ну как сказать...директором? Ничего задевательского.Просто интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Вопрос:каким образом проходит такое омоложение ? как Филипп стал ...ну как сказать...директором? Ничего задевательского.Просто интересно.  А почему бы и нет. Его деятельность за пол года приносит свои плоды. Не хочу забегать вперед и раскрывать карты, давайте посмотрим во что выростет Grodno RacingClub. Он (Filip)был представлен Ryby и с его подходом к делу у него все получиться. Спросите?        : "А как же процесс голосования и выборов"? Отвечу: "Давайте дадим ему шанс, скажем так, с испытательным сроком в пол года". А время покажет и ответит на все поставленные вопросы и задачи. Вопрос:каким образом проходит такое омоложение ? С появлением Fillipa и его команды, все стало по другому. Я о том, что драг в городе стал намного популярнее. Гоняют 2 раза в неделю. До этого если помните организация GRC была консервативна и не принимала новых членов, а если и принимала тогда ты должен был нереально гонять и занимать места. Сейчас GRC это спорцмены и болельщики и вход в организацию открыт для всех желающих, которым это интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Сейчас GRC это спорцмены и болельщики и вход в организацию открыт для всех желающих, которым это интересно "А хто это сделал?" Чья здравая мысль (хочу "плюсик" поставить)? А то очень долго было ошушение, что драг стал клубом для избранных. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сейчас GRC это спорцмены и болельщики и вход в организацию открыт для всех желающих, которым это интересно "А хто это сделал?" Чья здравая мысль (хочу "плюсик" поставить)? А то очень долго было ошушение, что драг стал клубом для избранных.  Я уже не помню, кто это был. Помню только, что в одно прекрасное утро в Бобруйске, когда некоторые выступали из наших, появился автобус болельщиков  Плюсик можешь поставить Креативу за наклейки( как я уже говорил в этом больше плюсов, чем минусов) Плюсик можешь поставить Филипу за его группу поддержки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Сейчас GRC это спорцмены и болельщики и вход в организацию открыт для всех желающих, которым это интересно "А хто это сделал?" Чья здравая мысль (хочу "плюсик" поставить)? А то очень долго было ошушение, что драг стал клубом для избранных.  Я уже не помню, кто это был. Помню только, что в одно прекрасное утро в Бобруйске, когда некоторые выступали из наших, появился автобус болельщиков  Плюсик можешь поставить Креативу за наклейки( как я уже говорил в этом больше плюсов, чем минусов) Плюсик можешь поставить Филипу за его группу поддержки хм, полистал старые ветки, раньше писали с точностью до наоборот. клуб закрытый, чужие не нужны, не своих на драг не брать. вообщем битцеру +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сейчас GRC это спорцмены и болельщики и вход в организацию открыт для всех желающих, которым это интересно "А хто это сделал?" Чья здравая мысль (хочу "плюсик" поставить)? А то очень долго было ошушение, что драг стал клубом для избранных.  Я уже не помню, кто это был. Помню только, что в одно прекрасное утро в Бобруйске, когда некоторые выступали из наших, появился автобус болельщиков  Плюсик можешь поставить Креативу за наклейки( как я уже говорил в этом больше плюсов, чем минусов) Плюсик можешь поставить Филипу за его группу поддержки хм, полистал старые ветки, раньше писали с точностью до наоборот. клуб закрытый, чужие не нужны, не своих на драг не брать. вообщем битцеру +1 Вы как буд-то все проспали, этого уже давно нет. Может иногда надо разбавлять Нет. драгом Я помню эту ветку. Руби стоял на страже и ни кого не пускал в GRC  Организация открыта для всех кому это интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
вообщем битцеру +1 а мне то за что?  Помнится, кто-то так говорил : "За что бы Битцер не брался - всё разваливается". И это действительно так : 1) GrodnoDragXtreme (или что-то в этом роде - точно не помню, стар уже, помню только конкурс на название с призом в виде бутылки бехеpовки  ), 2) DragTuningMusic (DTM, типа пытался объединить некоторые рэйсинг-клубы), 3) фестиваль в Гомеле (уже забыл, как того еврея звали - Руслан что-ли) - всё накрылось медным тазом. Видимо, Богу было так угодно (много грешил). Так что "плюсик" могут мне поставить только члены бмв-клуба (вроде ещё не развалился), да и то не в этой теме  Хотя, рад, спасибо по-любому  А Креативу и Филипу - уважуха, +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Сейчас GRC это спорцмены и болельщики и вход в организацию открыт для всех желающих, которым это интересно "А хто это сделал?" Чья здравая мысль (хочу "плюсик" поставить)? А то очень долго было ошушение, что драг стал клубом для избранных.  Всем нам, с кем ты тренировался, с кем гонялся!! У кого учился!!!.... Старики пока задают тон моды по скоростям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Сегодня дяди с мигалками испортили драг так и не дав ему начаться...  Обидно до ужаса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Я бы с удовольствием, но работаю в ледовом, а завтра концерт би-2 Так что обязан присутствовать там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
все разьехались? больше не собирались? хоть пару заездов было? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Я уехал минут через минут десять после того как приехали ОНИ, проезжал ещё стояли разбирались с водителем БМВ синего тройки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Короче, заломали сегодняшние гонки... а незачем было приглашать корреспондентов из Вечерки и еще интервью им давать. Это уже лишнее было. Я про интервью.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ДункаH
|
Короче, заломали сегодняшние гонки... а незачем было приглашать корреспондентов из Вечерки и еще интервью им давать. Это уже лишнее было. Я про интервью.
да уж твой такийский дрфтинг я долго незабуду ! эт что было порыв юности? а еслиб бабулька по дороге шла или ичё кто ?? ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ  ? СТАРЕЦ? а вообще вместо того чтобы в игфе мне минусики ставить ! если есть реальная предъява позвони тел внизу поговорим ! если нет то твоё мнение меня далеко не интерисует !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 07:56:31 от MaK1ayD »
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Вопрос:каким образом проходит такое омоложение ? как Филипп стал ...ну как сказать...директором? Ничего задевательского.Просто интересно.  А почему бы и нет. Его деятельность за пол года приносит свои плоды. Не хочу забегать вперед и раскрывать карты, давайте посмотрим во что выростет Grodno RacingClub. Он (Filip)был представлен Ryby и с его подходом к делу у него все получиться. Спросите?        : "А как же процесс голосования и выборов"? Отвечу: "Давайте дадим ему шанс, скажем так, с испытательным сроком в пол года". А время покажет и ответит на все поставленные вопросы и задачи. Вопрос:каким образом проходит такое омоложение ? С появлением Fillipa и его команды, все стало по другому. Я о том, что драг в городе стал намного популярнее. Гоняют 2 раза в неделю. До этого если помните организация GRC была консервативна и не принимала новых членов, а если и принимала тогда ты должен был нереально гонять и занимать места. Сейчас GRC это спорцмены и болельщики и вход в организацию открыт для всех желающих, которым это интересно. согласен +1 те за месагу респект и уважуха ФИЛИПУ ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ты единственный обиженный,мне расказвали как ты звонил всему городу с 9:00 до 24:00 и расказвал всякие "байки"про ЗАНОЗУ А я думал, что время лечит людей.  Однако к некоторым это не относится. Заноза (извини, не знаю твоего имени), не расстраивайся – такой уж он, “северный олень”.  Если б все его байки были правдивы, то многие гродненские, минские гонщики с оргами – сплошные интриганы и неудачники. А про уважаемых людей (это я про родителей некоторых гонщиков) мне столько известно  , что я даже боялся за такие знания (меньше знаешь – больше живёшь). Кстати, я вот даже не обижался после того, как попросил этого "сказочника" с позором (спасибо откровенности конкурента) уйти с фирмы, а он потом меня месяцами “пиарил”. Это ж надо было додуматься – сливать инфу с фирмы, где был соучредителем.  Может человек начинает меняться, когда у него дети появляются? Хотя я думаю, что в такую ситуацию (как этот фанат), может попасть любой, для кого драг – смысл жизни.  Надеюсь, молодые организаторы (Филипп и Креатив) будут учиться на чужих ошибках, а мой (оффтопный пост) будет для кого-то уроком. Так что, извините – “старпёра” понесло на мемуары. P.S. Модеры, если удалите этот старческий маразм [smiley=mad.gif], я не обижусь. P.P.S. Мне тоже искренне жаль этого человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Ты единственный обиженный,мне расказвали как ты звонил всему городу с 9:00 до 24:00 и расказвал всякие "байки"про ЗАНОЗУ А я думал, что время лечит людей.  Однако к некоторым это не относится. Заноза (извини, не знаю твоего имени), не расстраивайся – такой уж он, “северный олень”.  Если б все его байки были правдивы, то многие гродненские, минские гонщики с оргами – сплошные интриганы и неудачники. А про уважаемых людей (это я про родителей некоторых гонщиков) мне столько известно  , что я даже боялся за такие знания (меньше знаешь – больше живёшь). Кстати, я вот даже не обижался после того, как попросил этого "сказочника" с позором (спасибо откровенности конкурента) уйти с фирмы, а он потом меня месяцами “пиарил”. Это ж надо было додуматься – сливать инфу с фирмы, где был соучредителем.  Может человек начинает меняться, когда у него дети появляются? Хотя я думаю, что в такую ситуацию (как этот фанат), может попасть любой, для кого драг – смысл жизни.  Надеюсь, молодые организаторы (Филипп и Креатив) будут учиться на чужих ошибках, а мой (оффтопный пост) будет для кого-то уроком. Так что, извините – “старпёра” понесло на мемуары. P.S. Модеры, если удалите этот старческий маразм [smiley=mad.gif], я не обижусь. P.P.S. Мне тоже искренне жаль этого человека  Да пошли вы нахел вдвоем. Создайте клуб обиженных и тусуйтесь там вместе. А лучше погоняйте в найтсити, может ежика найдете. На таких как вы воду возят, если слышали. Новицкий если ты думаешь что я тебе позвоню после такого срача, так ты далеко заблуждаешься. Перечитай еще раз и все поймешь. В музыканты подался, давай рули. Дружок Глаза, сливать инфу ты умеешь оперативно. Битцер ты как лиса патрикеевна, вот что ты забыл в этой теме. Задвигай про религию этажем ниже. Расказал бы лучше как у тебя на фирме из 50-ти человек осталось 4. А все твои доводы фуфло, так как факты важнее слухов. Один из людей сидящих на форуме подкинул интересную мысль. Интересно, а если это финансируется ракингом, для раскола GRC. Битцер что Айк требует от тебя отдачи. Как никак друзяяяяяяяяяяяяяяя.Ты же реально не тянешь. Кроликов разводишь ты достойно. Ты понял что я имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Ты единственный обиженный,мне расказвали как ты звонил всему городу с 9:00 до 24:00 и расказвал всякие "байки"про ЗАНОЗУ А я думал, что время лечит людей.  Однако к некоторым это не относится. Заноза (извини, не знаю твоего имени), не расстраивайся – такой уж он, “северный олень”.  Если б все его байки были правдивы, то многие гродненские, минские гонщики с оргами – сплошные интриганы и неудачники. А про уважаемых людей (это я про родителей некоторых гонщиков) мне столько известно  , что я даже боялся за такие знания (меньше знаешь – больше живёшь). Кстати, я вот даже не обижался после того, как попросил этого "сказочника" с позором (спасибо откровенности конкурента) уйти с фирмы, а он потом меня месяцами “пиарил”. Это ж надо было додуматься – сливать инфу с фирмы, где был соучредителем.  Может человек начинает меняться, когда у него дети появляются? Хотя я думаю, что в такую ситуацию (как этот фанат), может попасть любой, для кого [highlight]драг – смысл жизни[/highlight] Надеюсь, молодые организаторы (Филипп и Креатив) будут учиться на чужих ошибках, а мой (оффтопный пост) будет для кого-то уроком. Так что, извините – “старпёра” понесло на мемуары. P.S. Модеры, если удалите этот старческий маразм [smiley=mad.gif], я не обижусь. P.P.S. Мне тоже искренне жаль этого человека  Здесь с тобой соглашусь и вам направление не дам загубить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 18:43:16 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|