|
CARTMAN
|
Мот тут есть в быхов места на вечер пятницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Филип типо организатор уличны гонок? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ашто типа нет? :-/Неофицально,но это факт
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
D&DCARP
|
Филип класный чел и попрашу на него ничево не гаворить. ОК? 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
E_D
|
Тише , никто и не говорит на Филипа плохо ! не нервничайте !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Как было отвечено в субботу драга не будет , все в Быхов ! скорее всего в воскресенье ! ( но это я точно не знаю ) есче как погода будет и чё надумает Филип ! Даже и не знаю, что на это ответить... Филипп, на всякий случай, пишется с двумя П
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 11:41:05 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
так мля, прекращайте !  смеялся минут 5 (извините за офф)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ну извеняйте за безграмотность , в школе плохо учился ! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
так мля, прекращайте !  смеялся минут 5 (извините за офф) это к чему?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Короче, ребята! не заебывайте меня оленями....вы уже я смотрю начинаете забываться и городить херню всякую  Для тех кто на бронепоезде еще раз пишу: мои б##ть посты не поддакивание, а мое ИМХО!!!!! и если уш оно с чьим то совпадает, то уж простите, я не телепат!  ......а для примера почитайте посты форумской молодежи!!!  И последнее, вы бы б##ть хоть штоле с ветераном то по вежливее опсчались ....а то ох***ли...  Все, сворачивайтесь, мне этот форумский пЕар не нужон!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Тише ! не злите Лёху ! он всетаки большой чел . и не надо забывать скока он сделал и делает для Гродно !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Лёха, к тебе претензий нет!  Меня просто приколола твоя реакция Извините за офф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TheAnswer
|
Херню тут какую то развели! Я зашел и уже несколько раз посмотрел название темы (мот ошибся)! Не одного поста на последней странице про драги! Нехер про драги писать так ваще ничего не пишите! А то заходишь и перечитываешь ваш треп! ЗАКАНЧИВАЙТЕ пустую брехню!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Все по теме , приезжай сегодня , Артем будет байки рвать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Воскресенье. Я первый выложу Калибры (моя и Виталика) давай заводись!!!  хонда с гонок, да... ей гоняться только с шоссейками, никак не с машинами. А если с машинами то только доработанными всерьёз. А вообще прикольнула БМВ 7, как ехал с двумя пассажирами так как титаник с моторной лодкой гонялся (с хондой). А потом высадив пассажиров, начала ехать.
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
D&DCARP
|
Ребята когда что будет на "Обух." ответьте! 8-)
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
burzhuy
|
Дима, каждую субботу и воскресенъе проводят, время уточняеццо у организатра
ЗЫ!СОРИ за оффтоп
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 00:32:28 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
D&DCARP
|
Спасибо Виталик за подробности буду должен!!! 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну вы даете. По мокроте лупить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ничего подобного!!!было весьма сухо!! а вообще, я просто в кайфе от сегодняшних гонок  [highlight]зы[/highlight] Спасибо Филиппу и Жене))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Да уж было супер и как то необычно! Особенно порадовал паренек на бмв 745 ну и конечно Артем! Всем дзякуй было клева!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
FilippOK™
|
Будем стараться... И делать что нить необычное)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Будем стараться... И делать что нить необычное))) Супер! тогда лови! +1
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
FilippOK™
|
И тебе + за участие и постоянное посещение)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
А вообще прикольнула БМВ 7, как ехал с двумя пассажирами так как титаник с моторной лодкой гонялся (с хондой). А потом высадив пассажиров, начала ехать.
нрас там на двоих без малого 200 килограмм было, так что вполне объяснимо. Плюс к этому первый заезд был с климой, музыкой, включённым антирадаром и самое главное - с включённой DSC.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
А вообще прикольнула БМВ 7, как ехал с двумя пассажирами так как титаник с моторной лодкой гонялся (с хондой). А потом высадив пассажиров, начала ехать.
нрас там на двоих без малого 200 килограмм было, так что вполне объяснимо. Плюс к этому первый заезд был с климой, музыкой, включённым антирадаром и самое главное - с включённой DSC. Кстати, выключенная вся эта х*рь дала 8,5 корпусов.... Вот такая вот разница!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Дима, каждую субботу и воскресенъе проводят, [highlight]время уточняеццо у организатра [/highlight] ЗЫ!СОРИ за оффтоп и у кого же уточнять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
нрас там на двоих без малого 200 килограмм было, так что вполне объяснимо. Плюс к этому первый заезд был с климой, музыкой, включённым антирадаром и самое главное - с включённой DSC. Кстати, выключенная вся эта х*рь дала 8,5 корпусов.... Вот такая вот разница!!! не верю от куда мах 2-3корпуса!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
нрас там на двоих без малого 200 килограмм было, так что вполне объяснимо. Плюс к этому первый заезд был с климой, музыкой, включённым антирадаром и самое главное - с включённой DSC. Кстати, выключенная вся эта х*рь дала 8,5 корпусов.... Вот такая вот разница!!! не верю от куда мах 2-3корпуса!!!!!!!!!!!!!! Илья подтвердит!!! (Сам ездил!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Дима, каждую субботу и воскресенъе проводят, [highlight]время уточняеццо у организатра [/highlight] ЗЫ!СОРИ за оффтоп и у кого же уточнять? У товарища с красной стрелкой на аватаре...
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|