|
Элеn
|
ага, видеоролики снять, бигборды понаставлять по городу  с надписью: "ВСТУПИ в г..., ой, т.е. в клуб и почувствуй себя настоящим ГО. Нщиг ОМ" [smiley=55.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 00:28:57 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
MB
|
а тебя уже чем гонщеги обидели :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
дурной пример заразителен  не, я так, в шутку мне даж пару гонщигов нравятся, мальчики такие симпотичные  Эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а что вздыхаешь то так тяжело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Участники, просматривающие эту тему (1): Ataman. Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 5. (Прочитано [highlight]6000[/highlight] раз)
тема пользуется популярностью
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
Участники, просматривающие эту тему (1): Ataman. Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 5. (Прочитано [highlight]6000[/highlight] раз)
тема пользуется популярностью А где результаты вечернего построения???  Опять кто-то подмел 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Не в этой ветке 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
E_D
|
да со спонсорами туго , прям не просто туго а очень туго ! Дружно думаем насчет рекламы !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня\завтра будут гонки? здесь это лучше не обсуждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Спасибо за сегодняшние го*ки Филиппу было прикольна мне понравилось.  Так держать...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 21:41:51 от TOLCTbIU »
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
D&DCARP
|
Филиппу за это +1
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Penguino
|
Мне тоже понравилось. Был первый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ну это как сказать ! впринципе машин было достаточно , но неужели нельзя было сразу ехать на 2 место ? а не сначала на первое , а там слишком большое движении ! .. а потом на 2 ое !!! ( не хочу называть места дислокации !!! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Foxdog сегодня дал просраться!!! откуда взял 2 литра мотор?
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
Evo_DTM
|
результат то какой??? Едут ли пежовсксие 150 коней или нет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Мне тоже понравилось. Был первый раз и как??? рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вчера пришлось рано уехать... сегодня за 2 дня отгоняю...  были бы конкуренты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Сегодня я думаю будет повеселей!Филип говорил что может артём приедет с байками погоняцца!байки вроде готовы и не против! А вчера гонки прошли довольно быстро или мне так показалось!незнаю. Форд эскорт нормально отжег!(старенький но ЕДЕТ) 306 тож хорошо едет-но ето 2 литра на такой вес! А насчет места вчера №1,то там действительно стремновато гоняцца! Может Филипу посоветовать покатацца,и поискать другое место с хорошим асфальтом(спец под задний привод  ) А место №2 в качестве обстановки и транспортного потока хорошее,Но постоянно на одном месте тож может дойти слухи до "Блюстителей дорожного порядка"Да и детей стало собираться банды.А ето дети! может не стого выбежать на дорогу! ВОТ! Сегодня увидимся! 
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Egoist
|
Да и еще хотел сказать!Чего ето за новые вые-оны?Во время прохождения трассы если ты вырвался вперед на 2-ой передачи на корпус,то вы считаете что гонка закончилась и перестраиваетесь на полосу соперника? ето пипец полный! Что супер водители или что?Или самоубийцы?Существут ещё и 3-ая передача,и для некоторых она самая главная(ето я не про себя говорю)Ето первое! И второе! после финиша тоже самое!Что за хрень? Я не враг своему здоровью и своей машине,и после финиша за 50 метров скорость до нуля сбрасывать не собираюсь!Что бы от дисков подкуривать потом можно-было!Тормозите пожалуйста по своей полосе!Ето моё личное мнение и недовольство! Если кого-то обидел звиняйте!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕ С ПРЕДЫДУШИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ НА СЧЕТ БЕЗОПАСНОСТИ!!! БУДТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ! ТАК И УБИЦЦА МОЖНО!!! А ПОНТЫ В ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!! ОБОГНАЛ МОЛОДЕЦ, НЕ МЕШАЙ ДРУГОМУ ЗАКОНЧИТЬ ГОНКУ!!! БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!! ВЧЕРА БЫЛО КЛЕВО! ВСЕ ОЕСПЕКТ КТО БЫЛ! 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
E_D
|
Безопастность превыше всего ! и сколько раз говорили , просили , предупреждали , нет всеравно на старте носимся !!! это слишком опастно , ЗАЧЕМ так носится на старте ? ну возвращаешся с финиша , ну скинь ты скорость , неужели тяжело ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Foxdog сегодня дал просраться!!! откуда взял 2 литра мотор? Случайно в рекламке попался, когда машину искал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Мне тоже понравилось. Был первый раз и как??? рассказывай  Ну вообще нет слов. Первый заезд (а точнее три) и всё такое...  Долго писать. Подходи на следующем драге, расскажу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 20:34:15 от Foxdooog »
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Безопастность превыше всего ! и сколько раз говорили , просили , предупреждали , нет всеравно на старте носимся !!! это слишком опастно , ЗАЧЕМ так носится на старте ? ну возвращаешся с финиша , ну скинь ты скорость , неужели тяжело ? полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Да и еще хотел сказать!Чего ето за новые вые-оны?Во время прохождения трассы если ты вырвался вперед на 2-ой передачи на корпус,то вы считаете что гонка закончилась и перестраиваетесь на полосу соперника? ето пипец полный! Что супер водители или что?Или самоубийцы?[highlight]Существут ещё и 3-ая передача,и для некоторых она самая главная(ето я не про себя говорю)Ето первое![/highlight] И второе! после финиша тоже самое!Что за хрень? Я не враг своему здоровью и своей машине,и после финиша за 50 метров скорость до нуля сбрасывать не собираюсь!Что бы от дисков подкуривать потом можно-было!Тормозите пожалуйста по своей полосе!Ето моё личное мнение и недовольство! Если кого-то обидел звиняйте! для переднеприводных машинах третья передача контрольная  .согласен с тобой. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
ДА такое Пунто не плохо! 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
creative
|
Мне тоже понравилось. Был первый раз и как??? рассказывай  Ну вообще нет слов. Первый заезд (а точнее три) и всё такое...  Долго писать. Подходи на следующем драге, расскажу я думал тебя сегодня застану...а тут.... вот дизельку и конкурент есть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Мне тоже понравилось. Был первый раз и как??? рассказывай  Ну вообще нет слов. Первый заезд (а точнее три) и всё такое...  Долго писать. Подходи на следующем драге, расскажу я думал тебя сегодня застану...а тут.... вот дизельку и конкурент есть.. В следующий раз застанешь. До конца сезона ещё время есть. Покатаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|