Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 08:08:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 5.

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 5.  (Прочитано 58293 раз)
E_D
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 18 Сентябрь 2007, 11:12:04 »

Да драг просто как всегда впрочем на высоте , ниодного не пропускаю ! И конечно большое спасибо всем !!!
+ Филиппу , так держать !!!
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 18 Сентябрь 2007, 11:27:00 »

Вы здесь гонки обсуждаете или хвалебные оды Филиппу поете??  Злой Злой Злой Злой

Стяжка пола сухопрессованная.
Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
E_D
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 18 Сентябрь 2007, 11:44:21 »

Гонки мы само сабой обсуждаем ! но согласись Филипп многое делает , так что чуть од не помешает !
И вообще GRC рулит !!!
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 18 Сентябрь 2007, 11:53:14 »

Подхалим!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
E_D
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 18 Сентябрь 2007, 11:57:31 »

Попрошу без такого ! да и вообще проехали , тема то Drag и Street Racing . Так что поехали !  Улыбка
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 18 Сентябрь 2007, 12:48:32 »

Попрошу без такого ! да и вообще проехали , [highlight]тема то Drag и Street Racing[/highlight] . Так что поехали !  Улыбка

Точно подмечено, драг и стрит, а не "Филипп...и все что с именем этим связано"......ниче личного, он хор.мальчег...но почитайте посты тов-щи! : "ах, какой он молодец... Строит глазки"....."Да он просто рульный чел 8-)".....и все такое.....

по темке плз... Злой

и это , мля, што не страница так чей-нить пЕар .......

з.ы.: Ах, какой креатиф талантливый гонсчег и ваабще , он такой такой Строит глазки.............. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
з.з.ы: я не провокатор, (без обид Андрюха Подмигивающий)
Олюшка
Гродненец
**

Я люблю !!!

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 18 Сентябрь 2007, 12:56:36 »

Завидно что тебе так никто не говорит?
гы гы он вытянет гонки лучше чем ты Подмигивающий

И никак....
.......ведь я любила тебя дурак....

Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #397 : 18 Сентябрь 2007, 12:57:33 »

Посмотрим...

Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 18 Сентябрь 2007, 13:03:28 »

Завидно что тебе так никто не говорит?
гы гы он вытянет гонки лучше чем ты Подмигивающий

деточка, меня вполне устраивает признание и уважение тех людей, которых я привел в драг стрит и дрифт.....они со мной с самого начала и до сих пор Подмигивающий

а песни хвалебные мне и не такие пели.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 так что, Филиппу удачи конешно....

ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 18 Сентябрь 2007, 13:46:57 »

Попрошу без такого ! да и вообще проехали , [highlight]тема то Drag и Street Racing[/highlight] . Так что поехали !  Улыбка

Точно подмечено, драг и стрит, а не "Филипп...и все что с именем этим связано"......ниче личного, он хор.мальчег...но почитайте посты тов-щи! : "ах, какой он молодец... Строит глазки"....."Да он просто рульный чел 8-)".....и все такое.....

по темке плз... Злой

и это , мля, што не страница так чей-нить пЕар .......

з.ы.: Ах, какой креатиф талантливый гонсчег и ваабще , он такой такой Строит глазки.............. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
з.з.ы: я не провокатор, (без обид Андрюха Подмигивающий)

Соглашусь с Лешей.
Господа новые орги. драга и стрита.
Давайте заглянем в будущее ну например в 2008 год. Я веду к тому, что машин которые реально участвуют и занимают места на Республике, становится все меньше и меньше. На следующий год реально останется 2 драгстера это хонда 1,6 втык+ турбо и гольф S2 который прошел омологацию у Ольгерта по всем показателям, это говорит о том что в следующем году он будет ездить.
    Вопросы всем!!!!
 Где новые люди в смысле спортсмены, для которых важна победа и чемпионство, которые на все пойдут что бы стать первым?.
 Где Новые проекты???
  Где спонсоры, которые оплачивали бы то что стоит у тебя под капотом???

Поверьте мне не будет достойных машин, серьезных спонсоров, спортсменов, ветка GRC будет постепенно затухать.
    ТАК ЧТО УСИЛЕННЫМИ ТЕМПАМИ ИЩЕМ СПОНСОРОВ, КОТОРЫЕ КУПИЛИ БЫ "GRC", А МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ РАЗМЕСТИЛИ БЫ НА СВОИХ МАШИНАХ ИХ РЕКЛАМУ.
  Удачи Подмигивающий

Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 18 Сентябрь 2007, 13:51:44 »

Интересно это оффтопик или нет?
Филипп -- очень энергичный парень, весьма грамотный и обладающий выраженными оргспособностями. Особенно для своих лет. Никто не против. Но восхвалять его как столп, на котором держится драг -- это глупости. Не он, так другой. Этот культ личности уже парит.
Я, конечно, не драгстер, но регулярно просматриваю тему и посещаю гонки на выходных. Тем более не занимаюсь флудом в темах, к которым имею сугубо любительское отношение.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 18 Сентябрь 2007, 14:03:19 »

Филипп -- очень энергичный парень, весьма грамотный и обладающий выраженными оргспособностями. Особенно для своих лет. Никто не против. Но восхвалять его как столп, на котором держится драг -- это глупости. Не он, так другой. Этот культ личности уже парит.
Я, конечно, не драгстер, но регулярно просматриваю тему и посещаю гонки на выходных. Тем более не занимаюсь флудом в темах, к которым имею сугубо любительское отношение.

а не кто не против , что он активно влился в коллектив  и начал активную и плодотворную работу. Но есть люди которые стояли у истоков и открывали GRC вот им и не нравиться определенные шаги и действия. Есть определенная политика, которая приносила результат.
   В общем такой расклад. Любое действие должно обсуждаться, а только потом делать.
Я думаю понятно и доступно объяснил
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 18 Сентябрь 2007, 14:16:11 »

а не кто не против , что он активно влился в коллектив  и начал активную и плодотворную работу. Но есть люди которые стояли у истоков и открывали GRC вот им и не нравиться определенные шаги и действия. Есть определенная политика, которая приносила результат.
   В общем такой расклад. Любое действие должно обсуждаться, а только потом делать.
Я и не думал нападать ни на кого. Организатором должен считаться тот, кто ведет проект к прогрессу. Пока GRC варится в собственном соку, что неминуемо его разрушит на составные части. По понятным причинам Филипп не сможет вести проект, а это значит, что необходим менеджер по продажам (мерчандайзер, как угодно), который организует и спонсорскую поддержку, и рекламу, и проведение мероприятий, и официальный статус.
А Филипп прекрасно справляется с ролью инфоцентра, частично координатора и (о, да!) семафора. Для более серьезных вещей необходим человек, который будет заниматься выше выделенным со знанием дела.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 18 Сентябрь 2007, 14:28:15 »

Я и не думал нападать ни на кого. Организатором должен считаться тот, кто ведет проект к прогрессу. Пока GRC варится в собственном соку, что неминуемо его разрушит на составные части. По понятным причинам Филипп не сможет вести проект, а это значит, что необходим менеджер по продажам (мерчандайзер, как угодно), который организует и спонсорскую поддержку, и рекламу, и проведение мероприятий, и официальный статус.
А Филипп прекрасно справляется с ролью инфоцентра, частично координатора и (о, да!) семафора. Для более серьезных вещей необходим человек, который будет заниматься выше выделенным со знанием дела.
   Согласен.
 Спонсоры???
Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 18 Сентябрь 2007, 18:45:18 »

Во во. Спонсирование, это главное. Не думаю что в Гродно не найдётся толковых механников у которых руки растут откуда надо, кроме уже показавших себя ребят.

Калибра Гром
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 18 Сентябрь 2007, 19:34:15 »

Во во. Спонсирование, это главное. Не думаю что в Гродно не найдётся толковых механников у которых руки растут откуда надо, кроме уже показавших себя ребят.

Это в первую очередь деньги от спонсоров на доработку автомобилей+ бесплатные бусы для болельщиков. Рекламу спонсорам сделаем достойную.
   К примеру что в гольфе, что в хонде зарыто больше десятки тыс. долларов, кто готов реально оплачивать то что под капотам?. Прикол в том, что простому человеку это не потянуть.
   Предпологаю, что у латыша есть спонсоры, так как оплатить визы 15 людям+ проезд+ бенз+ транспорт+ проживание простым смертным сложновато. Да и результат на лицо, чувак стабильно выигрывает.

Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 18 Сентябрь 2007, 19:44:04 »

Весь Гродненский драг держится только исключительно на его участниках (гонщиках) особенно тех, кто в этой кухне варится более 3 лет!!!!
Не будет достойных быстрых машин, всем быстро надоест езда стоковых полумертвых машин, все тихим сапом  забьют на очередные покатушки.

Абсолютно согласен с написанным выше, Филип пока всего лишь инфоцентр. На большее пока не тянет и врядли потянет. Это мое мнение.  Слишком еще молод, хотя может я ошибаюсь. Для начала пусть хоть порядок на драге наведет, а точно кто нибудь докатается с разворотами и др. понтами  Злой Злой Злой
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 19 Сентябрь 2007, 23:16:44 »

Не хочу повторять слова Алекстоса_Первого  Смеющийся, но полностью согласен с предыдущими ораторами. Но есть одно "НО" - ГродноРейсингКлуба" как такового не существует. Есть несколько машин, которые катаются с такими наклеечками, есть так называемые "болельщики" ГРК, которые бухущие вывалили с автобуса 29 апреля на первом Бобруйске. То, что мы когда-то собирались и в 20-ти градусный мороз клеили эти наклейки - это уже не тот ГРК. Я ушел с драга. Да, я не участвовал на республике, не занимал там призовых мест, но в Гродно находились такие, которые говорили - "Никого не боюсь, но с Коррадо может быть сложно...". К чему это я... Нужно поднимать ГРК, должно быть членство, а не просто наклеечки на лобовом стекле. (Креативу большой минус за то, что всем раздал эти наклейки, какой наxуй ГРК на дизельном Мондео?Непонимающий)

Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 20 Сентябрь 2007, 00:39:02 »

Подхалим!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 стопудова. аж противно
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 20 Сентябрь 2007, 10:53:15 »

Не хочу повторять слова Алекстоса_Первого  Смеющийся, но полностью согласен с предыдущими ораторами. Но есть одно "НО" - ГродноРейсингКлуба" как такового не существует. Есть несколько машин, которые катаются с такими наклеечками, есть так называемые "болельщики" ГРК, которые бухущие вывалили с автобуса 29 апреля на первом Бобруйске. То, что мы когда-то собирались и в 20-ти градусный мороз клеили эти наклейки - это уже не тот ГРК. Я ушел с драга. Да, я не участвовал на республике, не занимал там призовых мест, но в Гродно находились такие, которые говорили - "Никого не боюсь, но с Коррадо может быть сложно...". К чему это я... Нужно поднимать ГРК, должно быть членство, а не просто наклеечки на лобовом стекле. ([highlight]Креативу большой минус за то, что всем раздал эти наклейки, какой наxуй ГРК на дизельном Мондео[/highlight]Непонимающий?)

игорь, ты не прав... я в самом начале заказал всего лишь 6 наклеек....а уже в городе их более 40....так что это камень не в мой огород...
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #410 : 20 Сентябрь 2007, 10:58:45 »

и вообще... ветераны GRC... определитесь пожалуйста... наклейки на автосах города Гродно - это реклама?Непонимающий или начлен такую рекламу... все в ваших руках... как вы скажите - так и будет....

зы... лично я предлагаю оставить наклейки на драгстерах( которые обсолютно каждые гонки гоняют либо выступают на республике)... и на тюненых тачках города Гродно( которые по просьбе городского управления выставляют свою машины на показ).... остальных попросили бы снять
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 20 Сентябрь 2007, 11:47:26 »

и вообще... ветераны GRC... определитесь пожалуйста... наклейки на автосах города Гродно - это реклама?Непонимающий или начлен такую рекламу... все в ваших руках... как вы скажите - так и будет....

зы... лично я предлагаю [highlight]оставить наклейки на драгстерах( которые обсолютно каждые гонки гоняют либо выступают на республике)... и на тюненых тачках города Гродно( которые по просьбе городского управления выставляют свою машины на показ).... остальных попросили бы снять[/highlight]
Пожалуй в этом соглашусь ....
имхо! 8-)
Олюшка
Гродненец
**

Я люблю !!!

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 20 Сентябрь 2007, 13:22:11 »

Алексей стал везде писать ИМХО, а что это значит обьясни???

Креативчик а ты себя к кому причисляешь?

И никак....
.......ведь я любила тебя дурак....

Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #413 : 20 Сентябрь 2007, 14:42:45 »

Креативу мона и оставить выступал же на Республике Подмигивающий и исшчо не раз выступит Дай бог

---
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #414 : 20 Сентябрь 2007, 15:22:50 »

зы... лично [highlight]я предлагаю оставить наклейки на драгстерах( которые обсолютно каждые гонки гоняют либо выступают на республике)... и на тюненых тачках города Гродно( которые по просьбе городского управления выставляют свою машины на показ).... остальных попросили бы снять[/highlight]
Абсолютно согласен. Плюс, сочувствующим можно продавать наклейки а-ля GRC Fan Club или GRC Crew. За нормальные деньги. Драгстерам разок на гонку заправиться за счет казны -- мелочь, а приятно. Я бы купил  8-). Также можно подумать насчет маек\кепок или бэджиков (то бишь значкофф). Извините, если баян. Дизайн накидать можно. Кто может заняться такими вещами?
З.Ы. Немного подправлено.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 15:45:31 от Vigor » Записан

E_D
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 20 Сентябрь 2007, 15:28:41 »

Насчет таких наклеек не знаю , но Филипп делал майки GRC  , это точно !
pashazaz
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 20 Сентябрь 2007, 17:17:13 »

Соглашусь с EVO_DTM, и добавлю, что весь белорусский автоспорт держится на самих гонщиках. Сам заработал - сам и проездил, не важно, ралии, ШКГ, кросс или драг. Со спонсорами туго. Самый богатый человек в Гродно (догатаетесь сами, кто это), хотел купить СТК "АЗОТ", но когда ему подробно рассказали, какая прорва этот автоспорт, круг его интересов ограничился выступлениями внука в кроссе. В Гемме сказали (Лёша Гончаров подтвердит), что им реклама ни в Гродно, ни в регионах не нужна, дескать, итак хватает объёмов продаж. Спонсорам нужна отдача. Без должного внимания прессы ничего не будет. В Формуле-1 рекламу привёл основатель Лотуса К. Чэпмен (60-е гг.), просто он объяснил людям из табачной индустрии, сколько стоит рекламный ролик на телевидении, и сколько минут и часов за гораздо меньшие деньги эта же реклама мелькает по телевидению (а затем и в газетах) на болидах Лотус. А что показывает наше телевидение? А чёрно-белые фото во многих газетах? Шумахера знает не только вся Германия, а мы знаем наших героев? Конкретно форумчане знают Терешкевича, Атьмана, Нагула и других, конкретно автокроссовцы знают Кишкурно, Кобяка, Вабищевичей и др. А остальные (обыватели) кого знают? А про гонки они что-нибудь знают? Поэтому только лишь рекламные наклейки на автомобилях во время гонки мало что дадут (см. выше про прессу). А ездить каждый день с рекламой по городу - см. ПДД про наклейки, не предусмотренные ПДД. В общем, замкнутый круг. Но под лежачий камень, как известно, не только вода не течёт. Предлагаю форумчанам, имеющим опыт работы с рекламой, дать (продать, посоветовать и т.д.) конкретные советы, какой должна быть реклама в автоспорте в нынешних условиях, привести примеры удачной рекламы (не только в автоспорте). А наклейки напечатает Креатив Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 17:18:38 от pashazaz » Записан
pashazaz
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 20 Сентябрь 2007, 17:21:34 »

Не надо обижать Гончарова. Его заслуги очевидны. Официальные мероприятия больше никто не проводил. А если кому-то что-то не нравиться в его действиях - нет проблем, сделайте лучше. Он поможет (я тоже).
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 20 Сентябрь 2007, 18:21:32 »

Алексей стал везде писать ИМХО, а что это значит обьясни???

Креативчик а ты себя к кому причисляешь?

Олюшка, вроде старый гродненец, а простых вещей не знаешь?! Смеющийся

ИМХО- имею мнение хрен оспоришь! 8-)
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 21 Сентябрь 2007, 00:18:51 »

надо заняться рекламой GRC
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий