|
Egoist
|
А фотоотчет с драга никто не делал?
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
•Maestro
|
а кто там гонял то? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
пр
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
F22
Гродненец
|
л
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
рп
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
ке
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
Это немножко фото с воскресного дрэга! было прикольно... только холодно и кофе не продавали с хотдогами )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
сделаю своего опеля в октябре приеду на своем коне... поотжигаю! врум-врум!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Спонсируй Смэкоподвал и дальше а вот тут ошибочка : Смэка я не спонсировал, а отдалживал ему бабло (или расписку показать) А спонсировал я три раза (из событий, которые тебе известны) : 1) когда ты попросил меня [highlight]создать[/highlight] GRC (ибо Алексей с этим не справляется), а также привлечь Артёма (ТТ) к нашему совместному бизнесу - я оплатил расходы по доставке его машины на лафете, по аренде микроавтобуса, мест в гостинице, видеосьёмки, а также балдежа для всей команды ([highlight] баня[/highlight], банкет) во время первого Быхова 2) когда парень по имени Руслан попросил оплатить расходы по организации фестиваля в Гомеле 3) когда я оплатил расходы по проезду гродненских машин до Гомеля и обратно + гостиница Что тут говорить, Битцер - неудачник  1. Создать - слишком громко звучит... Тогда был не рейсингклаб, а ДрагТюнингМузик (ДТМ) 2. Банкет был. Бани не было... А после ночевки Артем сказал: " Лучше хавать пельмени всей толпой, чем есть шашлыки в одиночку..." Или что-то типа того.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Мда-ребятки, гляжу до сих пор тут НЕКОТОРЫЕ правды ищут.....а нет ее правды-то...  Она у каждого своя, и поэтому главная.... а смысл в том, чтобы не останавливаться а идти дальше! Вова ну неполучилась у тебя, забей! Занимайся другим, своим делом!  У меня тоже не все получилось, что я проводил и планировал....и ниче не расклеился....вернулся к тому, что лучше получаетсо... 8-)....конешно не без помощи НАСТОЯЩИХ людей и друзей (типо Атьманы, Терешкевич, Митрофанов, Горячев, Николаевич и т.д.)....поэтому люди, давайте не лезть на рожон и несрать друг другу... аминь! [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Спонсируй Смэкоподвал и дальше а вот тут ошибочка : Смэка я не спонсировал, а отдалживал ему бабло (или расписку показать) А спонсировал я три раза (из событий, которые тебе известны) : 1) когда ты попросил меня [highlight]создать[/highlight] GRC (ибо Алексей с этим не справляется), а также привлечь Артёма (ТТ) к нашему совместному бизнесу - я оплатил расходы по доставке его машины на лафете, по аренде микроавтобуса, мест в гостинице, видеосьёмки, а также балдежа для всей команды ([highlight] баня[/highlight], банкет) во время первого Быхова 2) когда парень по имени Руслан попросил оплатить расходы по организации фестиваля в Гомеле 3) когда я оплатил расходы по проезду гродненских машин до Гомеля и обратно + гостиница Что тут говорить, Битцер - неудачник  1. Создать - слишком громко звучит... Тогда был не рейсингклаб, а ДрагТюнингМузик (ДТМ) 2. Банкет был. Бани не было... А после ночевки Артем сказал: " Лучше хавать пельмени всей толпой, чем есть шашлыки в одиночку..." Или что-то типа того. А с этим постом, обсолютно согласен! ИМХО: лучше попроще, но вместе и поэтому веселее........Чем с пафосом, но в одиночестве и непонимании....  8-) з.ы.: кста, Димка Нагула это тоже давно понял.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
так понимаю, что 25.08. был не этап, а так - турнир. Второй этап кубка Республики Беларусь - 29 сентября, там же, в Бобруйске. Поправьте, если ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
абсолютно верно!!!! 2ой этап кубка Беларуси будет 29.09.07 г.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 21:06:24 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а где он будет? в Бобруйске? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
абсолютно верно!!!! 2ой этап кубка Беларуси будет 29.09.07 г. Погода капризничает :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
сделаю своего опеля в октябре приеду на своем коне... поотжигаю! врум-врум!!!  давай-давай!!! я с тобой первый поеду. ок  а ты за сентябрь успеешь? к этому времени я как раз потренируюсь, чтобы на 2 передаче не шлифовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
Это немножко фото с воскресного дрэга! было прикольно... только холодно и кофе не продавали с хотдогами ))) да,фото прикольные! потом мне скинешь! но погода подвела, хорошо что дождя не было! а вот на счёт кофе с хот-догами было бы не плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Наш драг как всегда на высоте, но погода уже не та ! главное чтоб в Быхове была хорошая погода !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Спонсируй Смэкоподвал и дальше а вот тут ошибочка : Смэка я не спонсировал, а отдалживал ему бабло (или расписку показать) А спонсировал я три раза (из событий, которые тебе известны) : 1) когда ты попросил меня [highlight]создать[/highlight] GRC (ибо Алексей с этим не справляется), а также привлечь Артёма (ТТ) к нашему совместному бизнесу - я оплатил расходы по доставке его машины на лафете, по аренде микроавтобуса, мест в гостинице, видеосьёмки, а также балдежа для всей команды ([highlight] баня[/highlight], банкет) во время первого Быхова 2) когда парень по имени Руслан попросил оплатить расходы по организации фестиваля в Гомеле 3) когда я оплатил расходы по проезду гродненских машин до Гомеля и обратно + гостиница Что тут говорить, Битцер - неудачник  1. Создать - слишком громко звучит... Тогда был не рейсингклаб, а ДрагТюнингМузик (ДТМ) 2. Банкет был. Бани не было... А после ночевки Артем сказал: " Лучше хавать пельмени всей толпой, чем есть шашлыки в одиночку..." Или что-то типа того. Баня была для избранных(по слухам). Меня там не было, я был не избранный.  Может хватит уже обсуждать и разборки чинить? ...тем более что это было еще ХЕЗ когда и хотя у меня тоже был негатив, я уже давным давно забыл про все это. ХВАТИТ СРАЦЦО! Кто после меня еще эту тему помянет - карточки пойдут без предупреждений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
в эту субботу собирается народ или все едут в Быхов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
Наш драг как всегда на высоте, но погода уже не та ! главное чтоб в Быхове была хорошая погода ! да, ты прав. главное чтобы была погода! задрал этот холод. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
неа, в эту субботу эдем в Быхов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
Однозначно Быхов! Будем болеть за наших! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
не нервничайте , итак все нервные , одни сорятся постояно , другие запаривают , хорош ! Как было отвечено в субботу драга не будет , все в Быхов ! скорее всего в воскресенье ! ( но это я точно не знаю ) есче как погода будет и чё надумает Филип !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|