|
Юристъ
|
Конечно, мирно. Без мордобоя. Только дорога и две машины.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ar155q4
|
Слабо выяснить отношения на асфальте? Эх, я бы с удовольствием посмотрел, как Битцер ездит!!!! Там не начто смотреть, постоянно слив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Конечно, мирно. Без мордобоя. Только дорога и две машины. Ни каких заездов с ним не будет, по личным соображениям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Слабо выяснить отношения на асфальте? Эх, я бы с удовольствием посмотрел, как Битцер ездит!!!! Там не начто смотреть, постоянно слив  чэсна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А вы хто такой гореоткрыватель GRC, сидел бы в своей норе и не вылазил. Все к чему вы прикосались рушилось на глазах Я GRC открывал? Так, где моя наклейка? Сижу в норе, никого не трогаю. Хоть бы и она не порушилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Спонсируй Смэкоподвал и дальше а вот тут ошибочка : Смэка я не спонсировал, а отдалживал ему бабло (или расписку показать) А спонсировал я три раза (из событий, которые тебе известны) : 1) когда ты попросил меня создать GRC (ибо Алексей с этим не справляется), а также привлечь Артёма (ТТ) к нашему совместному бизнесу - я оплатил расходы по доставке его машины на лафете, по аренде микроавтобуса, мест в гостинице, видеосьёмки, а также балдежа для всей команды (баня, банкет) во время первого Быхова 2) когда парень по имени Руслан попросил оплатить расходы по организации фестиваля в Гомеле 3) когда я оплатил расходы по проезду гродненских машин до Гомеля и обратно + гостиница Что тут говорить, Битцер - неудачник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Переписку не удаляю, но дальше будут идти в ход карточки! Вплоть до красных! Выяснение отношений - в личку или в реале. Телефоны, контакты есть у всех.
Дальше только про драг, а не выяснение отношений.
Вот вам темы для драга: 1) интерестно бы услышать что случилось с рексом из уст с клавиатуры владельца 2) какие серьезные машины вообще сейчас есть в Гродно? А то такое ощущение что все машины на приколе, на ремонтах, нетбабаланах и прочее... Никто из приближенных и тех кто постоянно в теме, не хочет ли составить список машин и огласить их состояние?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
ухожу...ухожу, не надо карточку! будем болеть и дальше за GRC (оказывается и я тут каким-то боком) и ветку драга посещать для ностальгии ...и это...не злитесь сильно, если кого обидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
аж как то грустно, все взрослые, не форум а черти что, все ругаюццо  ах жа про драг, я передумала - не буду гоняться жалко машинку
|
|
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
|
ar155q4
|
А вы хто такой гореоткрыватель GRC, сидел бы в своей норе и не вылазил. Все к чему вы прикосались рушилось на глазах Я GRC открывал? Так, где моя наклейка? Сижу в норе, никого не трогаю. Хоть бы и она не порушилось  У тебя был не GRC, я уже и забыл как ты его назвал одно из слов было ЭКСТРИМ. Можно капнуть историю на потухшем DTM.BY 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Спонсируй Смэкоподвал и дальше а вот тут ошибочка : Смэка я не спонсировал, а отдалживал ему бабло (или расписку показать) А спонсировал я три раза (из событий, которые тебе известны) : 1) когда ты попросил меня создать GRC (ибо Алексей с этим не справляется), а также привлечь Артёма (ТТ) [highlight]к нашему совместному бизнесу [/highlight]- я оплатил расходы по доставке его машины на лафете, по аренде микроавтобуса, мест в гостинице, видеосьёмки, а также балдежа для всей команды (баня, банкет) во время первого Быхова 2) когда парень по имени Руслан попросил оплатить расходы по организации фестиваля в Гомеле 3) когда я оплатил расходы по проезду гродненских машин до Гомеля и обратно + гостиница Что тут говорить, Битцер - неудачник  ЗДЕСЬ Я УПАЛ ПОД СТОЛ. Артема привлечь. Мечты ... и только твои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Переписку не удаляю, но дальше будут идти в ход карточки! Вплоть до красных! Выяснение отношений - в личку или в реале. Телефоны, контакты есть у всех.
Дальше только про драг, а не выяснение отношений.
Вот вам темы для драга: 1) интерестно бы услышать что случилось с рексом из уст с клавиатуры владельца 2) какие серьезные машины вообще сейчас есть в Гродно? А то такое ощущение что все машины на приколе, на ремонтах, нетбабаланах и прочее... Никто из приближенных и тех кто постоянно в теме, не хочет ли составить список машин и огласить их состояние?
Женя здесь по телефону не получится и личка не поможет. Про рэкса раскажу, как не выдержала техника, Игорь ниссан выложит чуть позже фото поршня, такого я еще не видел, чес слово. Как многие знают, машину делал под Латыша для Быхова, но немного не дотянул. Готовил ее всеми извесный БМВ-т Сергей. Зануда до ужаса но знает толк в своем деле. Со Штатов были привезены валы с подъемом в 11,5 мм и фазами на впуске в 286 градусов. все это дело было аккуратно установлено, но валы требовали степень сжатия 11 к 1. все это просчитали и вышли на мм которые надо было снять. Прокладка железная и т.д и т.п. Единственное что не успевали получить это кованные поршни и шатуны со штатов. В литве сняли 180,5 лошадей и 160 крутящего. Литовцы сами не ожидали что такой будет результат. Так как максимум что они снимали с vti мотора которые по 160 лошадей в стоке это 195 лошадей на полном фарше. А здесь простой DOHC Короче как только я ее пригнал начались проблемы так как сток уже не держал. Первым сдуло прокладку. Затем было сцепление. После установки металлокерамики stage 3 сцепления и более короткой коробки передач, был тест заезд в котором и взорвался двигатель. Есть несколько причин почему это произошло: - слабый низ на стенде я просил не крутить машину больше 8500 об/мин - пружины которые пришли с валами в комплекте не справились с возвратом клапанов - Тахо подкинул догадку. Детонация сделала свое грязное дело - Реально машина жила пока не поставил керамику, она реально нагрузила двигатель. Выход: поставить низ кованный и облегчить выпускные клапана, а лучше перейти на vti-е они гораздо легче. Так как выпускной вал более острый на подъем и провал клапана соответственно должны быть легче. Здесь слабое место. Виноват выпуск его пружина не смогла вернуть так быстро как хотелось бы. 9000 об/мин как ни как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да блин зло машина могла бы быть. Очень жаль  За черной полосой всегда белая  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
жаль рэкса  '
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Серега так нельзя ведь это ТОП-СЕКРЕТ!!!!! Стоит ли кому объяснять кто всю жизнь ездил на стоке, хотя не на самом слабом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ощущение, что поршень из фальги сделан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , невезение , все как всегда не вовремя ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
как будто сначала расплавился, а потом в хлам разорвало.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
E_D
|
Да , ужасное зрелисче ! никуму такого не пожелаешь ! Крепись Сергей !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ага Креатиф отжог!!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
ЗДЕСЬ Я УПАЛ ПОД СТОЛ А я то не мог понять : почему Сергея нет на офисе? А он пад сталом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , серьезно ... Насчет сегоднейшего драга . суб. походу я первый , все остальные празднуют дни рожления , в частности поздровления для Феди и Жени ( GAbi ) с днем рождения ВАС !!! драг как всегда класс , но есть и минусы и самый главный минус это слишком быстрая скорость на старте ( когда ехали в обратном направлении ) это перебор , на старте да натаких скоростях , думайте головой !!! особенно БМВ белая !!! следи за скоростью !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Драг был клевый! мне тож понравилось!Хоть народ не стоял и не тупил! более-менее машин стартовало!Креатив пользовался как всегда большой популярностью! НО люди почему когда я встречаюсь на светофоре в городе с "некоторыми личностями" то вы такие гонщики!,а когда приезжаете на драг то стоите в сторонке! П.С.-водитель поло тож несколько раз возле старта проносился как сумасшедший.Неужели не видно что детей понабегало целая банда"байкеров"А если что случись Ето же полный пипец будет всем!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
fill
|
Драг был клевый! мне тож понравилось!Хоть народ не стоял и не тупил! более-менее машин стартовало!Креатив пользовался как всегда большой популярностью! НО люди почему когда я встречаюсь на светофоре в городе с "некоторыми личностями" то вы такие гонщики!,а когда приезжаете на драг то стоите в сторонке! П.С.-водитель поло тож несколько раз возле старта проносился как сумасшедший.Неужели не видно что детей понабегало целая банда"байкеров"А если что случись Ето же полный пипец будет всем! [ b]Безопасность[/b][highlight] прежде всего[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Водителю Поло уже пора бить морду. Это уже не в первый раз. И не первый раз его уже предупреждают.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Ataman
|
ЗДЕСЬ Я УПАЛ ПОД СТОЛ А я то не мог понять : почему Сергея нет на офисе? А он пад сталом! Предлагаю создать отдельную ветку и обозвать ее, типа "Разборки Битцера с АР155Кю4" или наоборот. 8-)
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
ЗДЕСЬ Я УПАЛ ПОД СТОЛ А я то не мог понять : почему Сергея нет на офисе? А он пад сталом! Предлагаю создать отдельную ветку и обозвать ее, типа "Разборки Битцера с АР155Кю4" или наоборот. 8-) Типа " К барьеру"  На ввв.рэйсинге.бу есть клавиша IGNOR Эт поприкольнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Блин опять завели эту тему ну сколько можно !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|