Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:18:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ???????

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ???????  (Прочитано 106715 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #600 : 20 Сентябрь 2012, 00:24:05 »

неее....я конечно понимаю,вопрос серьезный и к нему подходить нужно с мудростьь и грамотно Строит глазки
Может превентивную смертную казнь нужно ввести? Ну типа похож человек на насильника или убийцу --расстрелять его к чертям пока не совершил ничего. Как думаете?
ну а с дуростью зачем относится к такому вопросу? Непонимающий с таким мышлением вам лучше солнце,воздух и травка......

Ну хорошо.  Вот ведь факт что на протяжении уже многих десятилетий одни УБИВАЮТ и калечат других а другие КаЗнят первых.  Причём количество первых от этого НЕ уменьшается а даже наоборот увеличивается.  Т.е. образно -на место одного казнённого душегуба приходят двое .
И так по бесконечному кругу.

Вы считаете это мудрым и грамотным подходом?

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 20 Сентябрь 2012, 06:53:54 »

неее....я конечно понимаю,вопрос серьезный и к нему подходить нужно с мудростьь и грамотно Строит глазки
Может превентивную смертную казнь нужно ввести? Ну типа похож человек на насильника или убийцу --расстрелять его к чертям пока не совершил ничего. Как думаете?
ну а с дуростью зачем относится к такому вопросу? Непонимающий с таким мышлением вам лучше солнце,воздух и травка......

Ну хорошо.  Вот ведь факт что на протяжении уже многих десятилетий одни УБИВАЮТ и калечат других а другие КаЗнят первых.  Причём количество первых от этого НЕ уменьшается а даже наоборот увеличивается.  Т.е. образно -на место одного казнённого душегуба приходят двое .

Вы считаете это мудрым и грамотным подходом?
а что по вашему мнению является панацеей для общества?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #602 : 20 Сентябрь 2012, 13:11:21 »

ага,мир идеально сбалансирован и люди его сами делают Подмигивающий
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 20 Сентябрь 2012, 15:10:28 »

Смертная казнь - это санация, читай гигиеническая мера, особенно в не очень здоровом обществе. А уж потом - возмездие и прочие морально-этические мотивы. В отношении изначально нездоровых, типа педофилов и насильников, санация тем более актуальна. Таким кроме шоковой терапии вряд ли  что поможет не переступать грань.

Да-да, именно из гигиенических соображений обсессивно-компульсивные серийные убийцы уничтожают своих жертв (бомжей например или животных на улице) Им чужды духовные ценности и человеческие чувства.
Как же теперь находить разницу между маньяком и автором топика? В замешательстве

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 20 Сентябрь 2012, 18:09:47 »

Как же теперь находить разницу между маньяком и автором топика?
Ну как же, кого больше, тот и норма. Разве не так в обществе?   Веселый

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #605 : 20 Сентябрь 2012, 18:16:07 »

vascheyko ......хм...я тоже отметила-некоторые мне Адика в молодости напоминают Строит глазки
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 20 Сентябрь 2012, 19:26:50 »

vascheyko ......хм...я тоже отметила-некоторые мне Адика в молодости напоминают Строит глазки

Ага Улыбка Да меня и саму с моей профессией в ту же топку. Я ведь инакомыслящих за людей считаю, тараканов дома уговариваю выселяться без химии.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #607 : 20 Сентябрь 2012, 20:11:13 »

Катя,вы еще в полит-избе не были  Смеющийся
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #608 : 20 Сентябрь 2012, 21:11:39 »

Убивать!!! Всехъ убиваааааать!!!!!!!!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 21 Сентябрь 2012, 20:17:25 »

Жарить и есть!!! Есть для санации и сытости! А когда проголодаемся - снова санация индивидуумов априори!

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 21 Сентябрь 2012, 21:30:02 »

smarty pants, а вы к какой религиозной конфессии принадлежите, может, католик?
smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 21 Сентябрь 2012, 22:30:47 »

Мне лестно, что вы интересуетесь мною, но я не претендую на личное внимание в этой ветке.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 21 Сентябрь 2012, 22:34:54 »

Мне лестно, что вы интересуетесь мною, но я не претендую на личное внимание в этой ветке.

Просто христианство говорит, что врагов прощать надо до семижды семи раз. И вообще "благословляйте проклинающих вас...". Те, кто против смертной казни да ещё и христианине, наверное, должны прощать убийц и отпускать восвояси?
smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 22 Сентябрь 2012, 01:46:36 »

Просто христианство говорит, что врагов прощать надо до семижды семи раз. И вообще "благословляйте проклинающих вас...". Те, кто против смертной казни да ещё и христианине, наверное, должны прощать убийц и отпускать восвояси?
Точно: «Прощайте, и прощены будете», нет пользы от злобы.
Но отпустить больного человека нельзя. Нужно создать условия, чтобы он осмыслил и покаялся, а мы могли хорошо исследовать случай, чтобы узнать на каком этапе общество допустило упущение. Впрочем, я не против выпустить "страшного" преступника, если он изменился.

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 25 Сентябрь 2012, 16:50:07 »

Но отпустить больного человека нельзя. Нужно создать условия, чтобы он осмыслил и покаялся, а мы могли хорошо исследовать случай, чтобы узнать на каком этапе общество допустило упущение. Впрочем, я не против выпустить "страшного" преступника, если он изменился.
Хм-хм-хм Улыбка Я умиляюсь от вашего всепрощения. Если вашу дочуру или сына, не дай Бог, изнасилует, а потом убьёт какой-то урод, вы будете создавать ему условия для покаяния и исследовать мотивы его поведения, а потом лечить, а пролечив, отпускать на свободу?
Фарисей вы, больше никто.
smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 26 Сентябрь 2012, 00:35:52 »

Хм-хм-хм Улыбка Я умиляюсь от вашего всепрощения. Если вашу дочуру или сына, ...
Это ваша фобия, а не моя, вы и представляйте себе  Показывает язык

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 26 Сентябрь 2012, 01:16:38 »

Знаете, когда не можешь парировать, делаешь из себя дурачка  Улыбка

P.S. Деток у меня нету, и не знаю когда будут. Но у меня есть любимые племянники и племянницы, есть дети подруги, которых тоже сильно люблю. И если какая-то сволочь захочет кого-то из них обидеть - убью. 
smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 26 Сентябрь 2012, 12:34:26 »

Знаете, когда не можешь парировать, делаешь из себя дурачка  Улыбка

P.S. Деток у меня нету, и не знаю когда будут. Но у меня есть любимые племянники и племянницы, есть дети подруги, которых тоже сильно люблю. И если какая-то сволочь захочет кого-то из них обидеть - убью. 
В чём должно заключаться парирование? В рвании майки-аркоголички и словах "Если что - убью"? Нету у меня таких чувств и майки этой нету. На первом месте у меня условия и культура окружения. И за комарами я не гоняюсь, если они напились крови, а думаю чем помазать прыщ и как поставить москитную сетку.

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 26 Сентябрь 2012, 14:51:54 »

Вы агрессивный человек, домашним сильно достаётся? Улыбка

Я очень бы хотела получить ответ на мой вопрос:
Если вашу дочуру или сына, не дай Бог, изнасилует, а потом убьёт какой-то урод, вы будете создавать ему условия для покаяния и исследовать мотивы его поведения, а потом лечить, а пролечив, отпускать на свободу?

Но вы выбрали позицию страуса.

На первом месте у меня условия и культура окружения.

Вы либо сектант, либо трус, не могущий и боящийся решать жизненные проблемы, потому что не сможете их решить, хм, либо просто малохольный Улыбка

На первом месте у меня условия и культура окружения. И за комарами я не гоняюсь, если они напились крови, а думаю чем помазать прыщ и как поставить москитную сетку.

Москитная сетка иногда неправильно закреплена, а помазать трупик своего ребёнка, чтобы он пришёл в себя после смерти?? – да дело ваше.
P.S. И не надо ждать пока комар напьётся крови. Это можно предупредить. Репелленты есть.

smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 26 Сентябрь 2012, 15:32:16 »

Знаю, приверженцы СК ищут агрессию вокруг, они также склонны придумывать садистские истории, но это всего лишь их внутреннее состояние  Улыбка
По этому поводу есть научные работы, в том числе исследователя Джереми Бентама (Jeremy Bentham), который в своих анализах проводит параллели между комфортным душевным состоянием и отрицанием СК.
Заметтье, только приверженцы СК здесь пытаются в качестве доводов указать на личные качества своих аппонентов.  Подмигивающий

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 26 Сентябрь 2012, 15:41:57 »

Такое чувство что писал подросток.

Здесь могла быть ваша реклама.
smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 26 Сентябрь 2012, 15:59:53 »

Такое чувство что писал подросток.
Ветеранам  Смеющийся

Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 16:42:41
Пятница 28-го сентября в 20:20, документальный фильм по теме
http://belsat.eu/be/nie_przegap/a,182,prava-zabivats.html
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 17:44:40 от smarty pants » Записан

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 26 Сентябрь 2012, 18:53:00 »

2SMUTA так может уже топор в руки возьмёте, раз так с вас пыщет тяга к справедливости?

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 26 Сентябрь 2012, 21:20:47 »

И за это Вам будет смертная казнь от всех добрых и участливых граждан, которые не трусы и не агрессивные.  Вы же убивали их детей. В замешательстве
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 21:55:48 от vascheyko » Записан

33 689 11 99 (МТС)

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 26 Сентябрь 2012, 22:35:43 »

smarty pants, а вы так и не ответили на мой вопрос Улыбка
Почему? Потому что ответ может разрушить всю вашу надуманную роль на форуме?

Знаю, приверженцы СК ищут агрессию вокруг, они также склонны придумывать садистские истории, но это всего лишь их внутреннее состояние  Улыбка
Придумывать?  Шокирован А вы новости вообще смотрите? Или вам нельзя?
Полуторогодовалых, четырёхлетних детей изуверы насилуют, а вы ничего не слышали и не знаете? У вас что, грибы в ушах и шоры на глазах?
Меня пытались изнасиловать много раз, только хер обломилось – я и шариковой ручкой обезвредить могу. Учебник по виктимологии почитайте.

2SMUTA так может уже топор в руки возьмёте, раз так с вас пыщет тяга к справедливости?
А по-вашему на свете должна воцариться анархия?
P.S. Топор мне не нужен, у меня ствол есть.

И за это Вам будет смертная казнь от всех добрых и участливых граждан, которые не трусы и не агрессивные.  Вы же убивали их детей. В замешательстве
Их "дети", пфф, разменявшие пятый, шестой десяток убивали месячных детей ради продажи органов. Ради бабла...
И эти "добрые и участливые (в чём участливые?)", по твоим словам, граждане должны в ногах валяться у тех родителей, маленькие детки которых стали средством нагреть врачам их загребущие руки !
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 26 Сентябрь 2012, 23:22:06 »

Ради бабла...
И эти "добрые и участливые (в чём участливые?)", по твоим словам, граждане должны в ногах валяться у тех родителей, маленькие детки которых стали средством нагреть врачам их загребущие руки !
SMUTA, значит, убивать можно, главное, чтобы убийца не сомневался в верности своего решения?  Улыбка

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 26 Сентябрь 2012, 23:46:36 »

Ради бабла...
SMUTA, значит, убивать можно, главное, чтобы убийца не сомневался в верности своего решения?  Улыбка
Нет. Но если видишь. что другого выхода нет защитить человека, ну или себя - значит только одно...
Ещё раз повторяю, тут не семь раз отмерять надо - это же время. Лучше делаешь, а потом думаешь. Надёжнее будет.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #627 : 27 Сентябрь 2012, 02:20:01 »

Ещё раз повторяю, тут не семь раз отмерять надо - это же время. Лучше делаешь, а потом думаешь. Надёжнее будет.

Ну так этим походу и руководствуется множество тех самых насильников да отчаянных убийц.  В замешательстве
Делают(убивают-насилуют) -а потом думают. Ну или не думают (но это уже не принципиально).

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 27 Сентябрь 2012, 08:03:07 »

Ради бабла...
Нет. Но если видишь. что другого выхода нет защитить человека, ну или себя - значит только одно...

Вот я и говорю-расстреляют тебя ,девочка, за убийство по твоим же правилам. Шокирован Плачущий

33 689 11 99 (МТС)

Giаdеminаs
Гость
« Ответ #629 : 27 Сентябрь 2012, 08:09:56 »

Пожизненное однозначно, убийство убийцы - это все равно убийство. и кто-то будет убивать.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт