|
smarty pants
|
сухая математика - 2012-1976=36 население США 313 миллионов население РБ около 10 миллионов посчитаем сколько за 36 лет в РБ невинно бы осудили на СК (82/313.000.000)х10.000.000 = 2,6 человека за один год - 2,9/36 = 0,08 человека о каких массовых казнях речь?  Сухой математик, посчитайте по-другому  Невинные жертвы на Украине за 1933 год (одобренные законом, конечно) - 2-4 млн человек Вопрос: за какой срок при благоприятных условиях можно истребить всю страну?  Скрытый текст не для детей!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 18:37:10 от smarty pants »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Тут уж как карта ляжет. Хватали недавно невинных вагонами.  Скрытый текст не для детей! вот только вопрос - откуда у разумного белья интеллект? Я не претендую 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 18:37:49 от smarty pants »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
да ладно... и всех расстреляли?  Нет, не всех  Скрытый текст не для детей!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 18:38:00 от smarty pants »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Конечно, давным-давно фотоаппаратов ещё не было Скрытый текст не для детей!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 18:38:11 от smarty pants »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
еще и "зеленую милю" приписал, ну труссарди , ну ты даешь 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
приведите доводы в пользу ПЗ Почему вы решили, что я за ПЗ? Мне не нравится СК. а что этими фото хотите вы сказать? От чего вопрос? Раскрываю пропагандируемую культуру, утверждённую законом. поэтому эти фото меня особо и не впечатляют Не сомневаюсь, вы же "за" еще и "зеленую милю" приписал Режиссёрская находка удивительно хорошо представляет сюжет, не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А еще, в средние века, ведьм на костре жгли, приговаривали и жгли  разговор то не об этом,и даже не об ошибках в судебной системе а о том что достоен человек СК если его вина доказана 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
smarty pants ....вам так нравится постить такие картинки?с какой целью?вы думаете что взрослый человек этого не видел? зная что форум просматривают подростки....интересно,какое вам придумать наказание 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я требую убрать кадры реальных убийств. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вы знаете, что содержать институт СК стоит дороже, чем всю оставшуюся жизнь кормить убийц? А вы знаете что испокон веков всегда все самое лучшее стоило дороже.....
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Флуд.
Смертная казнь - это милосердие. А пожизненное... А его и не будет, особенно у педофилов, насильников и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
Но государство убивать НЕ должно.
Ну вообще то так и есть. Во всей Европе только одно государство практикующее смертную казнь. Все это государство знают. А вот это - совсем не показатель. СК практикуют в транах, где проживает подавляющее большинство населения планеты - Китай, Индия, ЮВА, арабы и т.д. Даже говенные Штаты, оплот "демократии и просвещенного свободомыслия", мочат разными способами и плюют на библейские и правозащитные принципы... Россия ввела мораторий при Ельцине чисто по алкогольно-политическим мотивам и даже сейчас если бы там провели референдум, аналогичный нашему, очень не факт что результаты его порадовали бы "правозащитников". Так что Европе, уже подавившейся своей политкорректностью, флаг в руки и указатель в сторону свалки истории. А уродов надо мочить. Человек не так далеко ушел от животных, как некоторые считают. Законопослушность в смутные времена надо вбивать на уровне рефлекса, нагадил по полной - ответь по полной. Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 15:24:44
Смертная казнь - это милосердие. А пожизненное... А его и не будет, особенно у педофилов, насильников и т.д. Смертная казнь - это санация, читай гигиеническая мера, особенно в не очень здоровом обществе. А уж потом - возмездие и прочие морально-этические мотивы. В отношении изначально нездоровых, типа педофилов и насильников, санация тем более актуальна. Таким кроме шоковой терапии вряд ли что поможет не переступать грань.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
smarty pants
|
... зная что форум просматривают подростки....
Нельзя СК! В стране Подростки! интересно,какое вам придумать наказание   я требую убрать кадры реальных убийств. Я требую убрать реальные убийства  пффф... обоснуйте только нашу страну для примера возьмите Люди в *опе, а у соседей - нет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я требую убрать реальные убийства тогда делайте что нибудь для этого,раз серьезно к этому относитесь,а не пи......  А вы знаете, что содержать институт СК стоит дороже, чем всю оставшуюся жизнь кормить убийц? А вы знаете что испокон веков всегда все самое лучшее стоило дороже..... у вас дети есть?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
тогда делайте что нибудь для этого,раз серьезно к этому относитесь,а не пи......  Простите, просто аллергия на мракобесие  А вы знаете что испокон веков всегда все самое лучшее стоило дороже..... солнце, воздух и трава  у вас дети есть? В любви, достатке и культуре 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Простите, просто аллергия на мракобесие культуре в культуре? культура в человеке и он ее излучает,каков бы ни был мир.....а вы чего тут наизлучали своей аллергией.... тоже окультуриваете детей? или только своих? для меня нет разницы мои видят то что вы выложили в спойлерах или не мои-они для меня дети,о которых надо думать 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
ParanoЯ, спасибо за замечания, спойлеры пометил
(кто бы пометил БТ, НТВ и т.п.)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 20:36:02 от smarty pants »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Но государство убивать НЕ должно.
Ну вообще то так и есть. Во всей Европе только одно государство практикующее смертную казнь. Все это государство знают. А вот это - совсем не показатель. СК практикуют в транах, где проживает подавляющее большинство населения планеты - Китай, Индия, ЮВА, арабы и т.д. Даже говенные Штаты, оплот "демократии и просвещенного свободомыслия", мочат разными способами и плюют на библейские и правозащитные принципы... Россия ввела мораторий при Ельцине чисто по алкогольно-политическим мотивам и даже сейчас если бы там провели референдум, аналогичный нашему, очень не факт что результаты его порадовали бы "правозащитников". Так что Европе, уже подавившейся своей политкорректностью, флаг в руки и указатель в сторону свалки истории. А уродов надо мочить. Человек не так далеко ушел от животных, как некоторые считают. Законопослушность в смутные времена надо вбивать на уровне рефлекса, нагадил по полной - ответь по полной. Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 14:24:44
Смертная казнь - это милосердие. А пожизненное... А его и не будет, особенно у педофилов, насильников и т.д. Смертная казнь - это санация, читай гигиеническая мера, особенно в не очень здоровом обществе. А уж потом - возмездие и прочие морально-этические мотивы. В отношении изначально нездоровых, типа педофилов и насильников, санация тем более актуальна. Таким кроме шоковой терапии вряд ли что поможет не переступать грань. в точку 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ого. В точку.
Только вот не понятно. При такой то санации и беспокойстве за общество --откуда ж берутся эти все новые упыри и белорусские чикатилы? С космоса может их присылают? Или с 'говёных штатов' ? Или всё же все эти новые нелюди плоды нашего же общества? Стреляют их стреляют -а их всё больше и больше.
Может превентивную смертную казнь нужно ввести? Ну типа похож человек на насильника или убийцу --расстрелять его к чертям пока не совершил ничего. Как думаете? Иначе ж замкнутый круг получается.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
неее....я конечно понимаю,вопрос серьезный и к нему подходить нужно с мудростьь и грамотно  Может превентивную смертную казнь нужно ввести? Ну типа похож человек на насильника или убийцу --расстрелять его к чертям пока не совершил ничего. Как думаете? ну а с дуростью зачем относится к такому вопросу?  с таким мышлением вам лучше солнце,воздух и травка......
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Нет-нет, это не дурость, и не травка, здесь много мудрых и грамотных работ написано. Прошу вас подумать про людей с определённой формой черепа, пока они чего не натворили. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
предположение не есть факт 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Как же вы можете говорить о факте, если видите не более 1% электромагнитного спектра и слышите не более 1% аккустического? Всё вокруг - только предположения.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
есть вещи не требующие доказательства априори  а в данном случае есть индивидум. 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
есть вещи не требующие доказательства априори  а в данном случае есть индивидум.  Хорошо, что мы сошлись в мнениях про череп 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я к тому,что предположения и предпосылки не есть гарантия и не есть факт....а по поводу черепов Вы мне Адика напоминаете  осторожно,он прокололся 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Мне кажется, вы запутались.  Вы за "грамотный" подход, в то же время собираетесь судить человека умозрительно, не опираясь на изучение фактов, ссылаясь на особенности индивидуума, при этом отстраняетесь от нацистских идей (как я понимаю, "Адиком" вы назвали Гитлера).
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет,не запуталась ..... smarty pants а кто говорил что это легко....? балансировать на острие ножа чужой жизнью  по факту 
|
|
|
|
|
|
|
|