smarty pants
|
Пуля, можно поинтересоваться, отуда такое пристальное внимание к педофилам? Это что-то личное?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пуля, можно поинтересоваться, отуда такое пристальное внимание к педофилам? Это что-то личное?
Абсолютно нет. Включи телевизор и поймёшь... В моей голове такие вещи никак не укладываются, и когда я вижу по телику суд над каким-нить педофилом, лица обезумевших от горя родителей ребёнка... ну, что здесь судить... на кол, чтобы падло это прочувствовал. Вот и весь суд
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Абсолютно нет. Включи телевизор и поймёшь... В моей голове такие вещи никак не укладываются, и когда я вижу по телику суд над каким-нить педофилом, лица обезумевших от горя родителей ребёнка... ну, что здесь судить... на кол, чтобы падло это прочувствовал. Вот и весь суд У медали всегда две стороны. Вот один пример в послевоенный периуд в СССР из-за резкого роста числа изнасилований за него была введена смертная казнь. Так вот изнасилований не только не стало меньше но и возросло количество убийств женщин, с целью скрыть следы преступления, ведь если за убийство с изнасилованием и за просто изнасилование одно и тоже наказание, то за чем оставлять живого свидетеля.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Mr.Punk
|
зато в то время самих насильников в зоне ипали 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smarty pants
|
Абсолютно нет. Включи телевизор и поймёшь... В моей голове такие вещи никак не укладываются, и когда я вижу по телику суд над каким-нить педофилом, лица обезумевших от горя родителей ребёнка... ну, что здесь судить... на кол, чтобы падло это прочувствовал. Вот и весь суд Правда, постоянно показывают моделей на подиумах, половина из которых не доросли до совершеннолетия, вокруг них публика почётных педофилов. Ты это имел в виду?
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ?
смертный пожизненный тяжёлый труд чтоб оставшуюся жизнь осознавал и анализировал свои действия. забирать чужую жизнь никто не имеет права.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Абсолютно нет. Включи телевизор и поймёшь... В моей голове такие вещи никак не укладываются, и когда я вижу по телику суд над каким-нить педофилом, лица обезумевших от горя родителей ребёнка... ну, что здесь судить... на кол, чтобы падло это прочувствовал. Вот и весь суд Правда, постоянно показывают моделей на подиумах, половина из которых не доросли до совершеннолетия, вокруг них публика почётных педофилов. Ты это имел в виду?И это тоже... Основа - ЧП на НТВ. полный джаз...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Понятно: Пуля совсем не злой, и он не хочет ни для кого смертной казни, просто его нужно вылечить от местного ТВ
|
|
|
|
|
|
|
|
Inquisitor
Молодой Гродненец
|
смертный пожизненный тяжёлый труд чтоб оставшуюся жизнь осознавал и анализировал свои действия. забирать чужую жизнь никто не имеет права. Water Universe, твоими устами говорит истина. Хоть кто-то сдесь еще придерживается мнения о пожизненных каторжных работах... Моё мнение - это самый справедливый метод наказания. И содержание своё будет окупать с лихвой и времени поразмышлять о содеянном будет придостаточно. А вообще смертная казнь Я считаю, это слишком просто. Гораздо страшнее если устроить этим ублюдкам АД на земле, жизнь полную тяжкого труда в тяжелых, адских условиях. Вот это будет воздояние за особо тяжкие грехи...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
смертный пожизненный тяжёлый труд чтоб оставшуюся жизнь осознавал и анализировал свои действия. забирать чужую жизнь никто не имеет права. Water Universe, твоими устами говорит истина. Хоть кто-то сдесь еще придерживается мнения о пожизненных каторжных работах... Моё мнение - это самый справедливый метод наказания. И содержание своё будет окупать с лихвой и времени поразмышлять о содеянном будет придостаточно. А вообще смертная казнь Я считаю, это слишком просто. Гораздо страшнее если устроить этим ублюдкам АД на земле, жизнь полную тяжкого труда в тяжелых, адских условиях. Вот это будет воздояние за особо тяжкие грехи... Родственникам убиенного от этого не будет легче... Глаз за глаз. И только так.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Родственникам убиенного от этого не будет легче... Глаз за глаз. И только так. А представь что ты будешь проходить рядом с местом где было совершено преступление, и тебя задержат по подозрению в нём, а потом тебя приговорят к смертной казни, тоже будешь себя утешать тем что родственникам жертвы станет легче?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Родственникам убиенного от этого не будет легче... Глаз за глаз. И только так. А представь что ты будешь проходить рядом с местом где было совершено преступление, и тебя задержат по подозрению в нём, а потом тебя приговорят к смертной казни, тоже будешь себя утешать тем что родственникам жертвы станет легче? Будет всё-таки надежда, что истина восстановится... ну а если нет, такова моя судьба, и нефиг мне было ходить там, где не нужно было. А счас всё-тки ищейки намного компетентнее работают, да и различные аппараты позволяют понять кто есть кто, эт тебе не при совке 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Будет всё-таки надежда, что истина восстановится... ну а если нет, такова моя судьба, и нефиг мне было ходить там, где не нужно было.
Прочувствуйте глубину этого решения
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Будет всё-таки надежда, что истина восстановится... ну а если нет, такова моя судьба, и нефиг мне было ходить там, где не нужно было.
Прочувствуйте глубину этого решения Просто это решение принималось дома, сидя за комьпьютером, в полной безопасности, сомневаюсь что оно былобы такимже еслиб он сидел в камере смертников.
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
А какое значение имеют чувства родных жертвы к невинно осужденому? Да и я хотел чтоб тот кто причинил моим близким зло долго мучался, а не отделался одной пулей.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А какое значение имеют чувства родных жертвы к невинно осужденому? Да и я хотел чтоб тот кто причинил моим близким зло долго мучался, а не отделался одной пулей.
Feanor,да Вы, оказывается, просто садист особо злостный... А то я уж было подумала что Вы против смертной казни совсем по другой причине... Например, " проходили" не в том месте не в то время.....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 13:37:17 от Рыська »
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А какое значение имеют чувства родных жертвы к невинно осужденому? Да и я хотел чтоб тот кто причинил моим близким зло долго мучался, а не отделался одной пулей. Отвечу тем же, чем пунукнули меня здесь: Ты просто счас сидишь за моником своего компа и у тебя и у родных и друзей всё в поряде, случись чего из вышенаписанного, ты б думал по другому... Ответ - тем же самым по тому же месту 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
А какое значение имеют чувства родных жертвы к невинно осужденому? Да и я хотел чтоб тот кто причинил моим близким зло долго мучался, а не отделался одной пулей. Отвечу тем же, чем пунукнули меня здесь: Ты просто счас сидишь за моником своего компа и у тебя и у родных и друзей всё в поряде, случись чего из вышенаписанного, ты б думал по другому... Ответ - тем же самым по тому же месту  я так понял что тебе плевать кого накажут, виновного или невиновного, главное то чтоб кого-нибудь расстреляли?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А я так понимаю, что тебе наплевать, будет наказан виновный или нет, лишь бы соблюли заповедь "не убий" в твоей интерпретации 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вот, кста, из-за таких гуманитариев, помилованные маньяки выходят на свободу и херачат людей вдвойне покруче, понимая, что на свободе-то и делать они ни##я не умеют, кроме как кишки выковыривать.. И за старое, с двойным удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
А я так понимаю, что тебе наплевать, будет наказан виновный или нет, лишь бы соблюли заповедь "не убий" в твоей интерпретации  Нет, я думаю что пожизненого заключения вполне достаточно. Вот, кста, из-за таких гуманитариев, помилованные маньяки выходят на свободу Маньякам дают пожизненое, и даже если он выйдет, то будет уже старым и больным человеком и никому не сможет причинить зла. А вы наверное путаете наши тюрьмы с санаторием. И уже давно доказано что смертная казнь не влияет на количество убийств.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Сколько людей, столько мнений. Я остаюсь при своём, чего и всем желаю. ____________________________________________________ Спасибо за познавательную дискуссию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ничего не читал но я за смртную казнь!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ничего не читал но я за смртную казнь!
Коротко, но ясно...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
В некоторых европейских странах приминяется химическая кастрация, вводят такому специальное вещество и ему уже никогда не захочется.
|
|
|
|
|
|
|
|