Простой
Гость
|
Я ЗА Смертную казнь для особо жестоких убийц и насильников !
если у человека в сознание будет заложено то , что отняв преднамеренно жизнь у другого , он потеряет ее и сам ...
Это как? Убьем убийцу и этим докажем, "что отняв преднамеренно жизнь у другого , он потеряет ее и сам ..."? Или в этом случае Вы убъете непреднамерено, т.е. случайно?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 vangluukasчтобы развеять твои бурные фантазии твоего моска, советую скачать и прочесть книженцию! я лично не хочу платить налоги может твои налоги туда и не доходят! а может человек сидит за "мелочёвку" и именно с твоих налогоф сегодня поел  надо новости почитывать да телепередачи посматривать иногда соответствующие согласен, НО большенство смотрит РОССИю (как и твой пример про семью), а не Бульбанию!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
если у человека в сознание будет заложено то , что отняв преднамеренно жизнь у другого , он потеряет ее и сам ...
Наивно предполагать, что, испугавшись СК в уголовном кодексе, безжалостный убийца встанет на правильный путь, а алкоголик не пойдёт сегодня за вином и не зарубит позже в пьяном угаре друга топором.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А какая разница ? Все равно вы их больше не увидите. Разве что только после амнистии.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Лилит +1у нас же как ..пока гром не грянет мужик не перекрестится ...не помню точно но вроде так говорится..то есть пока когото беда не коснется можно порассуждать насчет милосердия по отношению к обидчикам других сограждан.....  А если СК - это милосердие? Убили - и не живет, не мучается, в отличие от родственников жертвы?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Romchik
|
"А если СК - это милосердие?"
Хорошая точка зрения. Но я думаю, не нам это решать.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Действительно популярная тема..... насчет критериев оценки преступлений, заслуживающих СК есть интересный рассказ Роберта Шекли "Страж-птица" (и экранизирован был)... Насчет Чикатило - двое было казнено, один повесился. а насчет наказания за преступления, которые в настоящее время оцениваются государством (да и многими в этой теме) как заслуживающие СК.... есть столько людей, которым требуется пересадка органов, но очередь на донорские органы на года растягивается... Не все убийцы/маньяки/насильники/извращенцы - алкоголики и наркоманы..... многие тщательно следят за своим здоровьем и т.п. а так бы хоть обществу послужили, спасли бы чью-то жизнь, м?
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Metamorphozka
|
Молодца, Blondie, хорошая идея! Не зря хоть тогда мирные граждане деньги на содержание преступников будут отстёгивать! 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Действительно популярная тема..... насчет критериев оценки преступлений, заслуживающих СК есть интересный рассказ Роберта Шекли "Страж-птица" (и экранизирован был)... Насчет Чикатило - двое было казнено, один повесился. а насчет наказания за преступления, которые в настоящее время оцениваются государством (да и многими в этой теме) как заслуживающие СК.... есть столько людей, которым требуется пересадка органов, но очередь на донорские органы на года растягивается... Не все убийцы/маньяки/насильники/извращенцы - алкоголики и наркоманы..... многие тщательно следят за своим здоровьем и т.п. а так бы хоть обществу послужили, спасли бы чью-то жизнь, м?
Жаль..... очень жаль.........А ты, часом, не прапра..... дк. Гебельса? Вы бы нашли общий язык ( и в прямом и в переносном)......
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Blondie
|
Жаль..... очень жаль.........А ты, часом, не прапра..... дк. Гебельса? Вы бы нашли общий язык ( и в прямом и в переносном)...... Хм, ну да, конечно, ты же за смертную казнь Я не Бог, судить не имею права, но таким - СМЕРТЬ!!! (просто моё мнение!!! © То есть мочить - это мы "за", и в сортирах, и в казематах:))))) а так - нееее, это низя, лучче "убить, закопать, на кресте написать" ©. а если бы твоя мать/жена/дочь умирала, и ей требовалась пересадка сердца/почки etc, ты бы так же думал? Когда абсолютно здоровую сволочь ведут в расстрельную камеру?
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ни то ни другое
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вчера посмотрел фильм Бенисио Дель Торо " Хроники ". Ещё раз голосую ЗА смертную казнь педофилам и всякому дерьму, вроде этого. 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А я после того, как изучил основы зоологии, голосую за смерть глистам. Но это не изменит ситуацию, пока люди не начнут мыть руки.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сложнейшая тема. вечный спор.ответа не знает НИКТО. каждый остаётся при своём мнении. это единственное,что можно вынести в заголовок.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Есть ещё несколько сложных тем, на которые нет ответа, например:
Насиловать ли милиционарам изващённо бандитов после их задержания? или Полагается ли съедать преступника-рецедивиста?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Насиловать ли милиционарам изващённо бандитов после их задержания? или Полагается ли съедать преступника-рецедивиста?
не смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
был бы выбор - выбрал бы смертную казнь
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Я думаю ещё пару охреневших маньяков и опять будет выбор.... 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
не смешно а я серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Сними тогда пробу. Расскажешь, как оно....
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
если логически подумать, то конечно пожизненное давать надо. А если чисто по человечески, то к вышке стоит и за менее серьёзные преступления приговаривать!
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
да уж, "по-человечески" - весьма многогранное понятие. как-то гуманисты иначе думают, бесчеловечные эдакие ))
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Ага, за мешок картохи...  ну если не за первый, то за второй уж точно! да уж, "по-человечески" - весьма многогранное понятие. как-то гуманисты иначе думают, бесчеловечные эдакие ))
"по-человечески" в том смысле что "по справедливости", "эмоционально"..
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Мне хочеться сказать, что я против СК, т.к. не мы давали жизнь и не нам ее отбирать. Но не могу, потому что не понимаю как можно допустить жизнь человека (даже, если она будет полна лишений и издевательств в местах лишения свободы), который смог убить или изнасиловать ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Так в итоге и непонятно - ты за или против....
|
|
|
|
|
|
|
|
|