|
Hanesky
|
серьёзные отношения по-моему это препятствие для всех,но можно найти компрамис, и быть для друг друга идеалом, но и идеала очень мало.
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Gentos
|
Хорошо, если у обоих одинаковые намерения. Плохо, когда парень намного старше девушки и уже думает о семье, а ей это только в кошмарных снах снится. Тогда лучше сразу попрощаться! Если жалеть потом не будешь, пожалуйта, тогда расставайся, Большинство, например, выходят замуж будучи еще молодыми  и детей заводят примерно в 19-23. Есть конечно и те, что ждут принцев, а сейчас мол, погуляю, пока молода....Но это ведь не все 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я серьёзен в отношениях. Тока вот их отсутствие толкает на несерьёзные весчи...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ASsoul
Гость
|
К серьёзным отношениям отношусь........ даже не знаю. Ну как к ним можно относиться? Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьёзные отношения, то с уважением и долей трепета!
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Серьёзно,но редко бывают такие отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Мне нравятся серьезные отношения! Не люблю ветреность и непостоянность! 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А мне порой ветренные отношея нравятся даже больше чем серьезные. Никаких обещаний, никаких обязательств.... А серьезные.... Что-то в них есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
...несерьезно...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 05:06:57 от useLESS »
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если жалеть потом не будешь, пожалуйта, тогда расставайся, Большинство, например, выходят замуж будучи еще молодыми  и детей заводят примерно в 19-23. Есть конечно и те, что ждут принцев, а сейчас мол, погуляю, пока молода....Но это ведь не все  О приоритетах не спорят 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Абсолютно серьезно
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
положительно отношусь....
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
отношусь серьёзно !!!!
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
espina
|
А вот я к серьёзным отношениям не отношусь(ни каким боком)
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Всё зависит от людей, которых эти отношения складываются...Я знаю пару людей и меньшего возраста полностью готовых к таковым (серьёзным) отношениям... И мало того уже имеющих их. А это значит что неважно во сколько....Чувствуешь-готов!...тогда вперёд!Это в целом а в частности обо мне... не думаю что к 18 годам я смогу утихомирицца :-? 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Poison
|
Хорошо, когда так же серьёзно относятся и к тебе...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
|
Хорошо, когда так же серьёзно относятся и к тебе... полностью согласен!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
очень хорошо отношусь...  и слегка завидую...особенно,если отношения настоящие,искренние и хорошие!:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
серьезные отношения - понятие опять же весьма относительное!!  Для меня, например, все отношения серьезные... начиная от отношений с парнем, с другом-подругой, и заканчивая отношением к работе или прогулке вечером!! (без фанатизма, конечно!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
к серьёзным отношениям отношусь крайне серьёзно (прошу прощения за каламбур), если разговор идёт об отношениях между мужчиной и женщиной
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
|
Хорошо, когда так же серьёзно относятся и к тебе... полностью согласен!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
кстати, по поводу отношений.. вот нашла притчу... по-моему, там очень хорошо сказано про отношения (про серьезные отношения!)
Как-то в одно селение пришел и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени. Еще он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи. Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали. Проходило какое-то время, мудрец дарил им совсем другие игрушки, еще более хрупкие. В один день родители не выдержали и пришли к нему: - Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются как могут, но игрушки все равно ломаются, а дети плачут. Но они так прекрасны, что не играть в них невозможно. - Пройдет совсем немного лет, - улыбнулся старец, - и кто-то подарит им свое сердце. Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немножечко аккуратней?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
По моему если отношения не серьезыне то их сразу надо прекращать. А к серьезным отношения я отнашусь хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Отношусь непосредственно 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А что делать если серьёзные отношения спустя некоторое время переходят в несерьёзные???
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Любовь-это круто, в любом возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
А что делать если серьёзные отношения спустя некоторое время переходят в несерьёзные??? перевести их на новый уровень... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это когда ее мама кормит тебя пирожками,называет "зятьком",а папа показывает свою коллекцию марок  з.ы.бр-р-р-р....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|