bobcat
Гость
|
Я к ним, хм, отношусь... 
|
|
|
|
|
|
|
_SHAGRATHka_
Молодой Гродненец
Я люблю....себя...и тебя!!!)))
|
я к ним довольно хорошо отношусь,только в них тож много своих минусов
|
|
|
|
Люблю себя,тебя и ничего не могу с этим поделать)))
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не знаю как отношусь..сегодня никак :-/
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
это то, на чем в конце концов все нормальные останавливаются так что нормально  никуда от этого не скрытся нам, не дется, на-на-на, на-на-на, во 6ля на
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 20:28:34 от FreeMind »
|
|
|
|
|
|
ziro
|
хммм... давольно занимательно, по крайней мере скучать непридётся некогда) если конечно же человек хароший) Хатя если глянуть с другой стороны) то серьёзна относится нельзя... это будет слишком скучно 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
negodyai
|
Как вы относитесь к серьёзным отношениям ??
очень положительно
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ 18- вряд ли. Въ большинстве случаевъ нетъ перспективъ материального плана, а на платоническихъ отношенияхъ далеко не уедешь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Loader
|
очень серьезно..у меня всегда с девушками либо серьезно, либо никак
|
|
|
|
|
|
|
Arisen
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
пральна. тут типа был разговор... знакома говорит что проводили исследованияЮ и выяснили что парни девченкам говорят токо 30% правды и 70% врут. так быть не должно. нажуй.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
К серьезным отношениям нельзя относится серьезно, иначе исчезнет страсть и пылкость и будет она скучной и размеренной. Скорее к ним надо относиться легко но с определенной долей ответственности и где-то с заботой.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
думаю достаточно из серьезностей - заботы. Это, как я думаю, основа. В остальном - веселье и радость ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] пральна. тут типа был разговор... знакома говорит что проводили исследованияЮ и выяснили что парни девченкам говорят токо 30% правды и 70% врут. так быть не должно. н**yй. [/warnyel] Ненормативная лексика. Можно было скрыть, или чуть видоизменить!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
очень серьезно..у меня всегда с девушками либо серьезно, либо никак Тож правильно!
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Нада с ними проще... просто чем ты проще относишся к этому всему тем легче патом всё это терять... а уж терять приходится почти всегда... и чтоб патом небыло месяцев страданий и раздумий надо сразу всё красиво раставлять) да и патом... как говарил репер Пушкин " Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" хоть и слова заезжанны по самое нехачу... но всёже здесь они само то!)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
К серъёзным отношениям надо относиться серъёзно, а к несеръёзным-несеръёзно.... 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
ПОЛОЖИТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
думал 4то хорошо и вот ........а теперь не знаю и дажа боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
положительно. но немного побаиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
просто 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
ко всем отношениям надо относиться немного серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
ко всем отношениям надо относиться немного серьезно  главное не переборщить :-/
|
|
|
|
|
|
|
Митя
Молодой Гродненец
Пусть всегда будет свет
|
Ochen strashno ob etom govorit  no u kazdogo svoja stezia
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
теперь незнаю как отношусь .......стрёмная енто штука
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Если чувства настоящие и искренние, то к серьезным отношениям отнесусь хорошо, а если же нет, то нет
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Ко всему серьезному отношусь легомысленно
Шутка, но к отношениям пока так, и никак иначе
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Stasi
Гость
|
К серьезным отношусь уважительно... Не каждая пара сможет постороить нормальные, серьезные отношения.... А не просто физические удовлетворения... 
|
|
|
|
|
|
|
|