Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
 |
« : 03 Июль 2005, 04:48:56 » |
|
Как вы относитесь к серьёзным отношениям в возросте 18 лет ??
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Как вы относитесь к серьёзным отношениям в возросте 18 лет ?? смотря что понимать под серьезными отношениями в 18 лет... любовь, брак, дети ))) что именно?
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Ya s4itau chto sereznie otnosheniya v 18 let ranovato---znau mnogie so mnoj ne soglashatsay-- no v etom vozraste imet' kakie libo obyazannosti pered dryg drygom i tak nazivaemie- commitments- ne nyzni vovse... nyzno gyljat poka molodoj.. a to i sam tolkom sebya ne znaesh; v takom vozraste vkysi i interesi i pristrastiya, da i vzglyadi na zizn' mogyt pomenyatsya 100 raz.. tak chto lu4she prosto poluchat ydovolstvie ot otnoshenij, 4em postoyanno viyasnjat otnosheniya kto chto ne tak .....
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Как вы относитесь к серьёзным отношениям в возросте 18 лет ?? Очень возможны! Да - ребята будут просто уверены в искренности свох чуств, но... пройдет 4-5 лет, у парня начнется возрастной кризис - и он захочет уйти (исчезнуть уехать -нужное подчеркнуть).  Поэтому я считаю что серьезные отношения следует начинать (по крайней мере парню) в 22-23 года, чтобы на время кризиса он был один - холост и жил с родителями. В этом случае ему захочется уйти от родителей к девушке - а это и будет основа для создания крепкой семьи, поскольку кризис плавно затухнет и у парня будет другой период - остепенения (это он уже перестанет бегать по др. женщинам так активно). Про возрастные кризисы девушек знаю немного (да их ваще непонять  ) Надеюсь совет исчерпывающий?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Iron
|
Совет?! Что то я не понял. Прямь как выдержка из статьи! :-/ По-моему спросили про отношение к таким отношениям. По истине - взгляд со стороны. Но не будем забывать про исключения господа, не будем...ведь некоторые живут в сказках...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Banifacyj
|
серьезно...у меня девушка появилась в 17 лет. У меня до неё никого не было и у неё тоже. Сейчас нам уже по 20 лет, а мы вместе. У нас был кризис отношений совсем недавно (пару месяцев назад) чуть не разошлись, но все оК! Мы довольны...я больше никого не хочу и не хотел и она тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Мы довольны...я больше никого не хочу и не хотел и она тоже... Если бы я в 5 лет не попробвал курить в затяжку - то до сих пор бы просто пыхал колечки ввоздух без удовольствия. Если бы в 9-м классе не напился как сволочь и не понял что это хорошо, на утро плохо, но в целом воспитывает ответственность - пил бы минералку, а по праздникам Боржоми мешал с Ессентуками. А есл.... ну что тут особо распостраняться, если бы меня пару лет назад не послала нах "Чистейшая и светлейшая любовь" то сейчас я бы (сам ее послал - простите вырвалось) не встретил ту которую не хочу терять (но это не значит что другую не хотел бы разок - я нормальный Самец, как и большинство остальных) Кроче - Всякий мужчина в душе Однолюб а в мошенке многоeб .
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2005, 04:59:13 от Sir_Katman »
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
SunShine
|
Прикольно, а ведь и вправду, если сам не попробуешь, сам не бросишь, потом это будешь воспринимать совсем по-другому .........................
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Я смотрю вы тут разгоняетесь неплохо ..... Но вот серьёзно до некоторых пор я был только за серьёзные отношения ... но после того ...как сказал уже Katman... меня не послала моя любовь .....я бы до сих пор был-бы уверен что все девушки прелесть...но .... всё не так просто.... 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
всё не так просто....  Если бы в нашей жизни все было бы просто - мы стали бы нариками, алкоголиками, тунеядцами и в конце концов (а он не заставил бы себя ждать  ) вскрыли бы себе вены и опустили руки в очко унитаза (раковина - избито уже...) А так- мы можем расстроится от неудачи, но намного сильней мы порадуемся появившейся белой полосе. Послала девушка- good! Fine! следующая будет стократ лучше, а за ней еще и еще лучше, и так до тех пор пока не появиться Королева - которая не пошлет тебя до конца дней твоих (ну в смысле в серьез и далеко не пошлет, а для красного словца будет постоянно засылать  ) Жизнь есть гуд, а неудачи - важнейшая и необходимейшая ее составляющая, значит они тоже гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
постоянно засылать и будешь вечным засланцем...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
2 Katman: и какой это у парней в 22-23 года возрастной кризис намечается? Сорри что не в тему, но уж оч любопытно
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
а если к теме.. я в 18 лет замуж вышла. 7 лет безмятежного семейного счастья, а потом....каждые семь лет надо менять мужа, любовника и работу 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Аццкий Первонах
|
2 Katman: и какой это у парней в 22-23 года возрастной кризис намечается? Сорри что не в тему, но уж оч любопытно Я по профессии не психолог и умными словами не обьясню. Но по тем данным которыми я располагаю - 21-25 года жизни мужчины обусловлены влиянием внутреннего Эго требующего определенного самовыражения. Как правило - окончательным отрывом от семьи и становлением "на крыло". Некоторые образчики ваще линяют прочь и подальше (за бугор, в другой город и т.д.), остальные просто линяют. Также есть такие, которые в силу определенных обстоятельств остаются с родителями (например - мать мощнейший доминант в семье, разрыв долгих отношений с любимой и т.д.) вот в кратце то о чем я говорил.
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
У меня этот самый "кризис" начался в 30. Как пошел нах., так до сих пор не могу вернуться. А если серьезно - влюбился впервые в 30 лет. До этого - как подумаю, что девки такие же суки как моя матушка - ничего не хотелось. Оказалось, что не все такие, как ни странно. Есть очень даже замечательные экземпляры...
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Ну вот ваши кризисы 22-23 года !!! Да ху... с ними !!! Если лубишь человека то переживёшь их !!! И любимый человек поможет тебе в этом !!! ---- Вот что-то мне не прёт по бабам лазить.... А хочется Большой , но чистой любви !!!
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
.... А хочется Большой , но чистой любви !!! А кому не хочется. Хочется всем. Только видел ли кто-нить эту большую и чистую?
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Видим мы ее или нет - неважно - все равно поймем что это было ОНА - когда потеряем, так что - живи моментом...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
все равно поймем что это было ОНА - когда потеряем вот в этом то и вся проблема
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Александер
|
как сказал уже Katman... меня не послала моя любовь .....я
Пашь, а что за она? Надеюсь не моя красавица  аля Галина?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Пашь, а что за она? Надеюсь не моя красавица  аля Галина? Красавица хм?  Кста Сань как там у вас----вы еще не расстались?  ИМХО----Серьезные отношения ПАШ это праздник--- к ним все стремятся---но главное во первых дорасти до них----чтобы не получилось как с моим другом---он хотел серьезности---даже отношение к девушке было просто ваще супер классное---а она бегала на право и налево!!! (Этот человек вам очень хорошо известен---кто и БТБиП это так к слову)
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Пашь, а что за она? Надеюсь не моя красавица  аля Галина? Красавица хм?  Кста Сань как там у вас----вы еще не расстались?  Как вы относитесь к серьёзным отношениям в возросте 18 лет ?? ИМХО----Серьезные отношения ПАШ это праздник--- к ним все стремятся---но главное во первых дорасти до них----чтобы не получилось как с моим другом---он хотел серьезности---даже отношение к девушке было просто ваще супер классное---а она бегала на право и налево!!! И в 18-ть лет встречаются дети---СОГЛАСИТЕСЬ!!!  (Этот человек вам очень хорошо известен---кто и БТБиП это так к слову)
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вот уже 2 часа как никак не отношусь. Серьёзные отношения ведут к тому, что открываешь человеку душу. А она потом в неё какает, простите. Хочу протых отношений, ни чему не обязывающих. Чтобы просто былохорошо вместе.
|
|
|
|
|
|
|
JagdGeschwader
|
серьезные - это когда человека всерьез воспринимаешь или как 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
в 18 могут быть серьезные отношения
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
MOTIVI
|
Swoi serjeznue otnoshenija ja nachala w 17, tri goda wmeste, a poroj tak hochetsja chtoby eti otnoshenija nachalis tolko sejchas ili cherez god luchshe. No nikto ne wybiraet kogda wljubljatsja i nachinatsja, kak goworitsja, dlja nekotoryh eto 18 let, a nekotorye i w 40 nachinajut
|
|
|
|
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Были у меня серьёзные отношения в 18, вернее в17. Дело закончилось свадьбой. Далее армия , после развод. А тогда всё казалось таким реальным и серьёзным... Вывод - дурь это фсё . Какие могут быть серьёзные отношения когда ещё толком на ногах не стоишь? Крче к серьёзным отношениям в 18 лет я отношусь несерьёзно!
|
|
|
|
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
До этого - как подумаю, что девки такие же суки как моя матушка - ничего не хотелось. Дружище , я никогда не поверю , что мать желает хренового своему ребёнку.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
хм... конечно красавица!!! Растались? И не собираемся:)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2005, 08:10:28 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
|