BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Ну не знаю на счет отношений после 18, но уверенна что в 16 серьезных отношений просто быть не может, да и кому они нужны так рано..............а если и может , то это 1 случай из миллиона... :-/
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Да- это точно, а кто вспомнит Ромео и Джульету - то пусть знает: пара больных сперматоксикозом и хроническим недоепом подростков - это еще не статистика
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
есть есть такие матери =( к сожелению
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
Dark
|
Рокс! мать перемать! у тя уже и дети ёсть?  а я то думал куда енто ты пропал;) а ты оказывается детишек "делал" 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
тоже дело нунае и прикольное:) и как? он преуспел в этом? аль мот подучить его приехать?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
В долгих отношениях всеравно ктото один начнет изменять со временем. Это факт
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dark
|
 прикольно когда приежают в отел "старпёры" лет по 70 - 80 и целуются в засос...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
лично у миня в моих серьезных отношениях чыки-пыки все было только в первые полгода. потом башенку у миня стало рвать конкретно. уж больно оне суръёзныи были. и адреналина не хватало. и это было не в 18... короче, до серьезных отношений надо дорости. единственный вывод, к которому пришла я.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2005, 17:27:27 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Дорости и это случицца гдето в 30 лет, а до этого надо делать вещи  )
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
сеня-сеня
|
какие? пить, курить и баловАться? или срубить дерево, разрушить дом и вырастить дочь? 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я вот не понимаю почему народ в среднем женицца гдето 22-25, а почему не в 30? боязнь не дожить до 20 ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
до 20-летия или 20-го ребёнка?или 20-летия 20-го ребёнка? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
мда не уточнил  до 20-летия ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну до 20-летия 20-го тоже не плохо;)  но так долго жить я думаю наскучит;) а может и нет;)
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Re: Как вы относитесь к серьёзным отношениям ??" легко!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ох смотри а то ветром сдует;) бывают такие штормы что не каждый выдержит;)
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Я считаю, что отношение - это всегда серьезно. А если несерьезно, то это уже не а-ля " давай развлечемся!", пополнее опыта, да все что угодно, но не отношения
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Жeлезяkа
|
серьезно отношусь к серьезным отношениям серьезных людей. Я серьезно!
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Мне 23 года и к серьёзным отношениям я никак не отношусь, они мешают красивой жизни )
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
Ну если это дети, то это рановато т.к. учёба-это главнее без учёбы ты не сможеш обеспечитьсвоюсемью!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
сможешь... у нас всё возможно. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
TiXoN
|
к серъезным отношениям отношусь серьезно, извиниите за боян. Только к ним необходимо быть готовым, а то любые отношения пройдут, так и не начавшись. Следовательно, возраст имеет значение. Просто смешно звучит, когда кто то говорит о серьезности, имея всего каких нить 16 лет, в этом я согласен с BesTa.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну, тут ты не прав. Возраст - это не главное. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Banifacyj
|
серьезно...у меня девушка появилась в 17 лет. У меня до неё никого не было и у неё тоже. Сейчас нам уже по 20 лет, а мы вместе. У нас был кризис отношений совсем недавно (пару месяцев назад) чуть не разошлись, но все оК! Мы довольны...я больше никого не хочу и не хотел и она тоже... Грустно цитировать самого себя, но все-таки мы расстались....Правда, я не считаю, что я попал под кризис, хотя может быть..... анализируя, понимаю, что при последнем кризисе нужно было расставаться...................так как она садиться на шею, наверное, никто не умеет, причем под такими благовидными намерениями, а если что, то виноват получался только я...а КТО ЖЕ ЕЩЕ? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
что насчет серьезных отношений в 18 лет,то в этом я не вижу ничего плохого.Почему бы не начать серьезные отношения в этом возрасте ведь все когда-то были в нем т. е. в этом возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Серьезные отношения предполагают в первую очередь моральную готовность к ним. Пока человек рассуждает, как он к ним относится - он не готов. Потому что отношения просто начинаются и втягиваешься, не думая, хорошо это, плохо, что и как...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Прочитал 2 страницы, но так и не понял - так что же такое серьёзные отношения?  Сделал серьёзную тяпку, посмотрел на себя в зеркало, и как подумал, что отношения должны быть как моя заточка - упал со смеху... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
pascal
Гость
|
Серьезные отношения предполагают в первую очередь моральную готовность к ним. Пока человек рассуждает, как он к ним относится - он не готов. Потому что отношения просто начинаются и втягиваешься, не думая, хорошо это, плохо, что и как... Истина......
|
|
|
|
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
Серьёзные отношения - это как презерватив - понятие растяжимое