smartone
Гость
|
а в 25 нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не знаю, как в 25, а в 20 -21 никак не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
а еще когда ее мама спрашивает когда ты купишь машину,новую мебель и сделаешь ремонт в квартире. это значит что у них отношение к тебе действительно серьезное суровая правда жизни...  посылать такую маму надо, не ее это дело... 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
smartone
Гость
|
а что с дочкой делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Интересно по какому???
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
как...как? конечно же серьезно..но не навсегда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
suszniaczok
Молодой Гродненец
Я родилась, чтобы быть и жить
|
Вообще многие просто бояться серьёзных отношений... Под ними многие понимают, ... свадьбу в итоге... вот и бояться, особенно те, в 18 лет, которые ... Привожу в пример себя, 18, лет, с парнем встречалась 2,5 года, из них 11 месяцев прожили порознь, он в Гомеле, я в Гродно... итог! я просто поняла, что не хочу такого, а ведь обещала ждать(т.к. учиться в ГИИ МЧС) Вот, не люблю... сказала я ему! обидела, прости, но ... это не отношения! сейчас же я не хочу заводить новые отношения, т.к. они всё равно переходят в "серьёзные" а я этого боюсь, а точнее не могу представить свою жизнь с кем-то; может просто потому, что в моей жизни были только влюблённости, а не было ЛЮБВИ. не знаю, вот и думайте сейчас о серьёзном! мы молоды! нам 18... если умирать в 30, то конечно в 18, пора рожать и замуж выходить...
|
|
|
|
Улыбайся, завтра будет хуже...)))))))))))
|
|
|
Freezy
Гродненец
Рыцарь без страха и упрёка.
|
2 Suszniaczok: Если ты любишь/влюблен, то на такие рассуждения просто не остается времени. Да и к чему они, ведь ради любви можно иногда даже пойти против моральных принципов, не говоря уже о каких-то там скоропостижных и весьма сомнительных выводах. Какой смысл обобщать, если ты еще просто не встретила того, кто пройдет поперек твоего правила. И не только этого...
|
|
|
|
Истины размножаются спорами, как грибы.
|
|
|
Mirekla
|
Пока не встретила того самого серьёзного,а так очень даже положительно...
|
|
|
|
|
|
|
suszniaczok
Молодой Гродненец
Я родилась, чтобы быть и жить
|
2 Suszniaczok: Если ты любишь/влюблен, то на такие рассуждения просто не остается времени. Да и к чему они, ведь ради любви можно иногда даже пойти против моральных принципов, не говоря уже о каких-то там скоропостижных и весьма сомнительных выводах. Какой смысл обобщать, если ты еще просто не встретила того, кто пройдет поперек твоего правила. И не только этого... Знаешь. чувства это всё неплохо... я бы сказала, что очень хорошо, но ведь они же проходят, как боль, как радость, как...влюблённость. И нет здесь никаких правил!
|
|
|
|
Улыбайся, завтра будет хуже...)))))))))))
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЭТО КОНЕ4НО ЖЕ ЗАМЕ4АТЕЛЬНО,НО ПРИ РАССТАВАНИИ ОООО4ЕНЬ ТЯЖЕЛО ОТВЫКНУТЬ ОТ 4ЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ ЭТО БЫЛО!!!!!!!!
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
...
|
прекрастно но неполу4аеться
|
|
|
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
Рыцарь без страха и упрёка.
|
СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЭТО КОНЕ4НО ЖЕ ЗАМЕ4АТЕЛЬНО,НО ПРИ РАССТАВАНИИ ОООО4ЕНЬ ТЯЖЕЛО ОТВЫКНУТЬ ОТ 4ЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ ЭТО БЫЛО!!!!!!!! Ну что ж, "волков бояться - в лес не ходить"! Так давайте же все никогда не будем строить никаких серьезных отношений из-за боязни болезненного расставания и прочих побочных явлений! Конечно - все это чувства, которые приходят и уходят! И именно они и отличают человека от других созданий живой/неживой природы. Субъективность мышления, в конце концов, которая, несомненно, является слабостью человека, в то же время является и бесспорным преимуществом человеческого вида. А тогда какой смысл осуждать чувства, если именно они и делают нас теми, кто мы есть? Это как осуждать наличие у человека интеллекта или отвлеченного мышления. Кто-нибудь может этому возразить?
|
|
|
|
Истины размножаются спорами, как грибы.
|
|
|
Jus
Гродненец
|
ну что ж тут возразишь? Да и не всегда чувства уходят: на примере своих родителей могу сказать, что живут в любви и согласии 25 лет. Так что рисковать без сомнения стоит, а вдруг это любовь всей жизни?
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
...
|
местами
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Любовь-это круто, в любом возрасте. Эт канешн красиво сказано...но не может быть любви до ЗАГСа, да и после тож иногда...Уважение, семья, дети...во что бывает... а всё астальное страсть...влюблённость... ЗЫ Субьективно... потому что считаю что не встречался ещё с любовью лицом к лицу :-?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
_oxi_
|
По теме: к серьезным отношениям отношусь серьезно  ( извиняйте за тавталогию  )
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
боююсссъ 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
У каждого своё понятие о "СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЯХ". У кого-то они становятся серьёзными после 2-х месяцев встречаний,у кого-то после появления секса в отношениях,а у некоторых после помолвки...
|
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Неа помолвка эт уже слишком серьезные  ... ведь бывает и такое - вроде были отношения просто супер, все замечательно, серьезно...а потом вдруг и расстались
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да бывает ощютьл на себе............ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
И у меня было 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
К серьезным отношения можно относиться только серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
К серьезным отношения можно относиться только серьезно. +1. Без коментариев.....
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
пазитивно!!!! 
|