свободный
Гродненец
|
никак они не получаются серьезными)
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
равнодушно
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
согласна с тобой...только избранным дано быть вместе....
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
С радостью  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
согласна с тобой...только избранным дано быть вместе.... Так же согласна!  Хм...всё так непредсказуемо, а отношения - так трижды  :-?  (имхо)
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Poison
|
согласна с тобой...только избранным дано быть вместе.... Так же согласна!  Хм...всё так непредсказуемо, а отношения - так трижды  :-?  (имхо) Можно подумать, любовь - это нечто нереальное )) Хватает людей, способных на серьёзные отношения, и на любовь тем более )) Главное - найти свою половинку! Вот в чём траблы... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Сначала чувств- 1-2-недели,это-страсть,потом-любовь,главное ,чтоб не вошло в привычку!!! Кто мог знать,что через 12 лет после окончания школы(учились в одном классе),случайная встреча окажется судьбоносной? Семь лет в браке,двое детей,а я по прежнему своей женой увлечен как в первый месяц "знакомства". Или моя половинка,или непонятно что со мной ДО СИХ ПОР ПРОИСХОДИТ !
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Как вы относитесь к серьёзным отношениям ?? с говнодушием.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
..Riot..
|
я к ним ваще не атнащусь 8-)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Leda
|
Пока таковые не получаются... Характер такой, слишком свободолюбива и непостоянна
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
серьёзные отношения возникают несерьёзно!
=====================================
относись к жизни проще,чем она тебе кажется!
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
серьезные отношения пугают рутиной и однообразием... во как
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Хотя, замечено, что мужчины гораздо больше боятся серьезных отношений чем женщины
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
с нетерпением отношусь... когда же что-нибудь такое серьёзное случится? :-/
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Leda
|
Случится, обязательно случится!!!
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Хотя, замечено, что мужчины гораздо больше боятся серьезных отношений чем женщины да ну нах. Серьёзных отношений?! если тока кого кинули серьезно, то осадок остался вот и боязнь, да и то не их самих, а очередных проколов (пипец серьезно, а потом куяк и мля полгода в песту!!), поэтому просче не заворачивацо на ентой уйне. подъепосы все.... [highlight]почти[/highlight] все эти млин "серьёзные отношения" ни куя не серьёзные, не надолго (относительно) и полюбовно разойтись редко получаеццо.. для одной из сторон так 100% 
|
|
|
|
|
|
|
pupsik2000
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Они приходят, когда их не ждешь и уходят, когда не хочешь!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 17:07:11 от pupsik2000 »
|
|
|
|
|
proz
|
Они приходят, когда их не ждешь и уходят, когда не хочешь! ага токо звучит так: кидают когда не ждеш 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я не помню себя в несерьезных отношениях...а порой очень хочется вспомнить......
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Уважительно..... и немного с завистью, у меня таких нет и не планируется, но люди, которые живут с этим!!!! Умнички!!!!
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
pupsik2000
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Они приходят, когда их не ждешь и уходят, когда не хочешь! ага токо звучит так: кидают когда не ждеш  Ну зачем же так злобно? Просто в один прекрасный момент кто-то один из пары понимает, что они не являются половинками одного целого и приступают к новому поиску...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 16:26:41 от pupsik2000 »
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Сначала чувств- 1-2-недели,это-страсть,потом-любовь,главное ,чтоб не вошло в привычку!!! Кто мог знать,что через 12 лет после окончания школы(учились в одном классе),случайная встреча окажется судьбоносной? Семь лет в браке,двое детей,а я по прежнему своей женой увлечен как в первый месяц "знакомства". Или моя половинка,или непонятно что со мной ДО СИХ ПОР ПРОИСХОДИТ ! это прекрасно, ведь в наше время это бооольшая редкость 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
proz
|
Они приходят, когда их не ждешь и уходят, когда не хочешь! ага токо звучит так: кидают когда не ждеш  Ну зачем же так злобно? Просто в один прекрасный момент кто-то один из пары понимает, что они не являются половинками одного целого и приступают к новому поиску... ОКУЕННО ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ! бац и понял.
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
если бы все относились немного серьезнее к своим отношениям,то моментов "бац"было бы намного меньше
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Мз_блондэ
|
больше не хо4у....наелись уж этими серьезностями....
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
RONЯliciouS
|
сельёзные отношения... хы.. это что? шутка?  какие могут быть серьёзные отношения... АТНАШЕНИЯ Ф САТ... ОСТАВЬТЕ ТОКА СЕКЕС!
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
атнашения - палавые сношения...таг..в рифму предыдущему оратору.. наелись уж этими серьезностями а я мля чёт проголодалсо :-/
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
proz
|
А я немного опасаюсь. А мой МЧ серьёзен на все 100%. Я ещё не доросла, наверное  не завидую ему....
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
а я люблю смитану......
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
к серьезным отношения нужно и относицца серьезно....хотя.....)))))к ним просто надо относицца)
|
|
|
|
|
|
|
|