Knopa
|
сегодня в памперсе у мелкого обнаружила что-то белое плотное продолговатое среди общей массы.. ну, я же должна знать чем мой ребёнок какает, я приняла меры и узнала - это была салфетка бумажная..  звоню папе и начинаю: "Ты представляешь..." Слышу в ответ: "Да, я знаю, вторую половину я вчера у него отнял, а не сказал ничего - так думал переварится.."  да, блин, переварится и усвоится.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Lisic@
|
Мой муж во сне может такого наговорить, что КВН отдыхает, вот и сегодня, сын часа в 3 ночи решил, что он уже выспался, начал активно по нам ползать(у нас СС), капризить, толкнул папу, тот подрывается, смотрит на меня дикими глазами  , и громко спрашивает- Ира, откуда он    Я злая,что ре не спит, отвечаю- от верблюда!  Муж удовлетворился ответом и моментально уснул 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
А главное, что утром ничего никогда не помнит 
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Купил вчера наш пап ребенку вместо овсяной каши беллактовской смесь с овсяной крупой  - почитать было лень, что на коробке написано, увидел крупными буквами С Овсяной крупой, решил, что каша! На вопрос "что мне с ней делать", сказал "какая разница, сделай её густой как каша!"  Смех смехом,а что с ней реально делать? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мой муж во сне может такого наговорить, что КВН отдыхает, вот и сегодня, сын часа в 3 ночи решил, что он уже выспался, начал активно по нам ползать(у нас СС), капризить, толкнул папу, тот подрывается, смотрит на меня дикими глазами  , и громко спрашивает- Ира, откуда он    Я злая,что ре не спит, отвечаю- от верблюда!  Муж удовлетворился ответом и моментально уснул  класс!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Мой муж во сне может такого наговорить, что КВН отдыхает, вот и сегодня, сын часа в 3 ночи решил, что он уже выспался, начал активно по нам ползать(у нас СС), капризить, толкнул папу, тот подрывается, смотрит на меня дикими глазами , и громко спрашивает- Ира, откуда он Я злая,что ре не спит, отвечаю- от верблюда! Муж удовлетворился ответом и моментально уснул 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Алиса пытаеться положить какую-то мелкую угрушку в стаканчик, долго старается, наконец ей это удаеться. Такая довольная, нам показывает, трясет этим стаканчиком, он гремит. Папа "О, сама себе погремушку сделала" И с бесконечной гордостью "ИНЖЕНЕРОМ будет" )))
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Miхaлiнa
|
я своему грю сегодня - "одень носки малому"
приходит через минуту малой... в носках... картина маслом на ногах МОИ носки, причем надеты как ботфорты, натянуты выше колена
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Люда, но ведь одел  . ребенку тепло.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
наш папа тож бодик на днях задом наперед одел и заявил,что так надо 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
наш папа тож бодик на днях задом наперед одел и заявил,что так надо  Ну мой папа (т.е. дед) умудрился напялить на Ленку трусы так, что на талии оказалась прорезь для ноги. А мы с матушкой получили втык, что тесные вещи ребёнку покупаем, а это вредно для его здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Люда, но ведь одел  . ребенку тепло. ага, ага. а потом он описялся, и прямо на носки, ессно... наш папа тож бодик на днях задом наперед одел и заявил,что так надо Главное не критикуй, а то это будет последний раз, когда он сделал попытку одеть что-либо на ребенка  ай, критиковала уже сто раз - все бес толку. вечно что нить отколет. то бодик поверх шорт застегнет, то памперс задом наперед наденет, то вот носки теперь... 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а наш папа, после очередного "несвоевременного" пробуждения дочки грозно изрек: "Вот повзрослеешь, приведешь в гости парня, я к вам в комнату через каждые 5 минут стучать буду - чайку предлагать!!!"
 Когда заигрывает музыка, то Карина наинает присядать, типа танцует. Я говорю мужу: -Вот вырастет, на дискотеку пойдет. А он испуганно: -Как на дискотеку? А я что буду делать? Нет... я ее завезу на машине и буду ждать...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
то памперс задом наперед наденет  Я своему с самого начала объяснила - липучки спереди! 
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
Девочки!Прочитала всю темку-обхохоталась!  Это наверное от того ,что мы в детстве в дочки-матери играли,а они в войнушку!Жаль,что до сих пор не придумана игра папки-детки-мамки.  Другое бы поколение отцов воспитали бы! Добавлено: 25 Февраль 2010, 16:06:48
Девочки!Прочитала всю темку-обхохоталась!  Это наверное от того ,что мы в детстве в дочки-матери играли,а они в войнушку!Жаль,что до сих пор не придумана игра папки-детки-мамки.  Другое бы поколение отцов воспитали бы! Добавлено: 25 Февраль 2010, 16:07:44
Извиняюсь!Клавиша запала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Когда заигрывает музыка, то Карина наинает присядать, типа танцует. Я говорю мужу:-Вот вырастет, на дискотеку пойдет.А он испуганно: -Как на дискотеку? А я что буду делать? Нет... я ее завезу на машине и буду ждать... Молодец папа, нас то же самое говорит.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
наш папа тож бодик на днях задом наперед одел и заявил,что так надо  ага... мой когда первый раз памперс одевал потом сказал, что неудобно застегивать на спине, ребенок изворачивается  а сегодня папа перефразировал свои слова по поводу дискотеки: "хм... а чего я буду ждать?... ты мать, вот завезу вас обоих, Карина внутрь пойдет, а ты на лавочке с семками караулить будешь... хотя нет... все равно я поеду, дома не усижу...!" а конкретно настроение ему портит реклама кофе Якобс ".... Я - Антон, Танин парень...."
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
наш папа тож бодик на днях задом наперед одел и заявил,что так надо  ага... мой когда первый раз памперс одевал потом сказал, что неудобно застегивать на спине, ребенок изворачивается  а сегодня папа перефразировал свои слова по поводу дискотеки: "хм... а чего я буду ждать?... ты мать, вот завезу вас обоих, Карина внутрь пойдет, а ты на лавочке с семками караулить будешь... хотя нет... все равно я поеду, дома не усижу...!" а конкретно настроение ему портит реклама кофе Якобс ".... Я - Антон, Танин парень...." Ой, у нас вообще говорит что на дискотеку не пустит)))). А еще обижается, если я это друзьям рассказываю как анекдот))). Ток девочки, вы тссссссс 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Перл папы (подслушала мимоходом выходя из Короны). Девчушка капризничает, папа что-то ей говорит, успокаивает, берет на руки, а она все хнычет. Годика ей 2,5 -3. Отец выводит ее на улицу, что-то объясняет, жалеет и т.д. Потом, видимо, терпение закончилось и он смотря на своего ребенка выдает " Ты такая же стерва как и твоя мама".
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Неделю или две назад было. Глеб стал отказываться от мяса. То макароны без отбивной, а с салатиком, то пюре без курицы, а с кефиром. Вечером делюсь переживаниями с мужем. - Как думаешь почему? Муж: - Так пост ведь начался, ты завтра ему рыбу предложи 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Перл папы (подслушала мимоходом выходя из Короны). Девчушка капризничает, папа что-то ей говорит, успокаивает, берет на руки, а она все хнычет. Годика ей 2,5 -3. Отец выводит ее на улицу, что-то объясняет, жалеет и т.д. Потом, видимо, терпение закончилось и он смотря на своего ребенка выдает " Ты такая же стерва как и твоя мама".
оффигеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
 а меня расмешила эта история... думаю, это мужчина сгоряча
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 а меня расмешила эта история... думаю, это мужчина сгоряча не представляю, чтобы мой супруг такое даже сгоряча сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а может там действительно соответствующая мамаша!!!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а как твой супруг сгоряча назовет?  ну, не знаю...никак он сгоряча не называет  просто злится.А в шутку когда говорит:"хулиганка, вся в мамку".
|
|
|
|
|
|
|
|