НеЯ
|
Наш папа сегодня модернизировал детский стишок: Белка-озорница С ветки скок-поскок, Шишку уронила- Прямо Мишке в лоб. Испугался шишки Глупенький медведь. Снял ее зубами И давай хрумстеть 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Наш папа сегодня модернизировал детский стишок: Белка-озорница С ветки скок-поскок, Шишку уронила- Прямо Мишке в лоб. Испугался шишки Глупенький медведь. Снял ее зубами И давай хрумстеть  хорошо, что не белку хрумстеть 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
хорошо, что не белку хрумстеть  ой, а я подумала белку  невнимательная 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Наш папа сегодня модернизировал детский стишок: Белка-озорница С ветки скок-поскок, Шишку уронила- Прямо Мишке в лоб. Испугался шишки Глупенький медведь. Снял ее зубами И давай хрумстеть  Так у вас папа поэт-виртуоз!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас, в силу того, что папа болгарин (с русским он, естественно, не совсем на ТЫ), постоянно приколы случаются. Вот один из них... Был у Кирюшки дисбактериоз, и около месяца стул водичкой. Когда Кириллка пошёл на поправку, стул стал нормализовываться, при очередной смене подгузника наш папа стоит, смотрит, а потом спрашивает: "Ну, как у него (т.е. у сына) ствол? Лучше уже?"  Я грю, какой, мол, СТВОЛ? Но до меня же медленно уже доходит, что он ввиду имеет, но я, типо, не понимаю. А он: "Ну как там... не ствол, а СТОЛ?" Меня уже смех разбирает... А он: "А... стул! Чего смеёшься? (с обидой)"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наш папа сегодня модернизировал детский стишок: Белка-озорница С ветки скок-поскок, Шишку уронила- Прямо Мишке в лоб. Испугался шишки Глупенький медведь. Снял ее зубами И давай хрумстеть  хорошо, что не белку хрумстеть  Нет, именно белку. Ведь из-за нее же шишка "прямо в лоб".
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Наш папа сегодня модернизировал детский стишок: Белка-озорница С ветки скок-поскок, Шишку уронила- Прямо Мишке в лоб. Испугался шишки Глупенький медведь. Снял ее зубами И давай хрумстеть  хорошо, что не белку хрумстеть  Нет, именно белку. Ведь из-за нее же шишка "прямо в лоб". ну вообще по правилам культуры речи местоимение, заменяющее существительное, должно стоять в непосредственной близости к существительному. то есть грубо говоря какое существительное ближе, то и должно подразумеваться. так что с этой точки зрения - таки шишку  Правда, остается непонятным, откуда он ее снял? 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
У нас, в силу того, что папа болгарин (с русским он, естественно, не совсем на ТЫ), постоянно приколы случаются. Вот один из них... Был у Кирюшки дисбактериоз, и около месяца стул водичкой. Когда Кириллка пошёл на поправку, стул стал нормализовываться, при очередной смене подгузника наш папа стоит, смотрит, а потом спрашивает: "Ну, как у него (т.е. у сына) ствол? Лучше уже?" Я грю, какой, мол, СТВОЛ? Но до меня же медленно уже доходит, что он ввиду имеет, но я, типо, не понимаю. А он: "Ну как там... не ствол, а СТОЛ?" Меня уже смех разбирает... А он: "А... стул! Чего смеёшься? (с обидой да, с таким папой точно не соскучишься!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Михалина, ну уже как у нашего папы рифма получилась... Он не член Союза писателей и даже не поэт 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Баловались мы в воскресенье гуашью, Дима жирно накладывал коричневый цвет (напоминает шоколад) на полальбомного листа, позвала я папу полюбоваться на первые мазки "Пикассо", папа увидел и изрёк "Не знаю, будут ли когда-нибудь его картины продаваться также дорого, как Пикассо, но с голоду не умрёт, заборы мама уже научила красить"
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 @прельк@, все великие открытия и изобретения произошли вследствие лени человеческой!
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
"Это, дорогуша, червяки. Мы с ребенком изучали червяков!" Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Муж прочитал ребёнку сказку про курочку Рябу, а в конце сказал(ну типа, чтобы не такой трагический конец был): Разбившуюся скорлупку можно собрать и сдать на золото... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Алене купили кубики деревянные, она просит помогать строить, я отмазываюсь, что не умею, требует папу!!! Ходит за ним с требованием-Строй дом!!! Целый вечер муж строил с ней дома, она их бурила и все с начала0Строй дом! В итоге папа разозлился и стал возмущаться-я , что гастарбайтер?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я говорю мужу : "Позанимайся с Машей, поиграй во что-нить, я пойду помоюсь" слышу: "Машуля, пошли телек смотреть".....  вот и все развитие от папы +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Когда моя подруга несколько лет назад рассказала этот случай, я подумала, НЕЕЕТ мой муж не такой! как я ошибалась  Рассказывает: весь день не могла в душ сходить, малая виснет и все, тут муж приходит. Говорит ему, я хочу помыться, займи малую. Начинаю мыться, слышу - малая скребется в дверь, плачет, бьет кулачками по дверце. Она кричит ему: Саша! я ж просила тебя! Он лежа на диване: Полинушкаааа.. иди сюда, поиграйся с папой!  no comment как гововрится 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Он лежа на диване: Полинушкаааа.. иди сюда, поиграйся с папой!  АААА, и у нас такое было! и у нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
-LolKA-
|
мой тоже так говорил, но после того, как я пару раз запустила молого в ванную когда он мылся, больше так не говорит, сидит-играется с сыном
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так и я раньше (до Маши) этот случай мужу рассказала, типа Представляешь какой Саша эгоист! он еще головкой помахал.. угу..счас хожу и брюжжу : ну ты как Саша прям 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Во, а мой делает как у Frozzy.... У нас у всех один муж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
yana_fl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а наш папа, после очередного "несвоевременного" пробуждения дочки грозно изрек: "Вот повзрослеешь, приведешь в гости парня, я к вам в комнату через каждые 5 минут стучать буду - чайку предлагать!!!"
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а наш папа, после очередного "несвоевременного" пробуждения дочки грозно изрек: "Вот повзрослеешь, приведешь в гости парня, я к вам в комнату через каждые 5 минут стучать буду - чайку предлагать!!!"
вот это точно жэсть! мой супруг в таких случаях грит малявке:"Иди в нетике посиди,пока мама с папой поспят" 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Он лежа на диване: Полинушкаааа.. иди сюда, поиграйся с папой!  АААА, и у нас такое было! и у нас... короче у всех  (*шепотом* и у нас...)
|
|
|
|
|
|
|
yana_fl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот это точно жэсть! мой супруг в таких случаях грит малявке:"Иди в нетике посиди,пока мама с папой поспят"  малявка еще грудничком была 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Общается папа с сыном... Лешка: ммм, агу, ааа, ммм... Папа: Леша, что ты все мычишь  Скажи "ПОГРЕМУШКА" - это ведь такое легкое слово! 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Муж говорит недавно: "Я тут скачал несколько мультиков, но вот этот Нике показывать не будем, слишком страшный". Это он про "Ежика в тумане" 
|
|
|
|
|
|
|
|