Nataniel
|
 |
« : 04 Июль 2009, 22:18:08 » |
|
Вот это Катерингкино сообщение в другой теме У нас тож прикол получился на въезде в центер. Нас досмотрели, спрашивают: "В коляске спиртного нет?". Муж: "Что вы, он у нас еще не пьет" . Ржали все. навеяло на такую мысль: а ведь наши папы о наших детях тоже иногда такие перлы выдают, что закачаешься! Девченки, вспоминайте и делитесь, чего смешного мужья о детях откололи?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ой, я бы выложила диктофонную запись, да весит она много... Значит так, сижу я как-то и слышу как Лерка в 3-4 месяца что-то усердно бормочет "бла-па-ма-гу-му-пу-ой" и дальше в этом духе, включаю диктофон на телефоне, чтобы записать это, записываю, тут наш папа с работы приходит, слушает-слушает, подходит к Лере и с улыбкой спрашивает "Мадам, вы с какой планеты?". Я скатилась на пол от смеха 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
izolda
|
Муж приходит домой: - А где Дашка? - Спит. - Давай разбудим. - Зачем?  - Чтоб поняла насколько это не гуманно и ночью к нам не приставала! 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Иван Малигон
|
Вы уже тут мамашки определяете папашек как некто непонимающие в воспитании, мол от сюда и перлы  Ан нет) Я своего грызунчика Машку отучил кусаться. Вылезли зубки и она научилась кусать мамку за подбородок, а тут я с работы и не бритый  Кусь и жалобная мимика на мордашке.
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
А у нас сейчас зубы лезут и тянет в рот все подряд. Так вот. Сидим с дочкой на кухне, папа в зале с малышом. Вдруг слышим крик папы: "Помогите! Съедают. На помощь! Вампиры напали!". Прибегаем, а наш малыш пытается папе ухо отгрызть. 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
мамочки ща прикол раскажу он происошол с мужем оставила я его както с дочкой в комнате а сама пошла есть проходит минут 10 и слышу как мне кричат мама у нас авария в итоге я срываюсь с кухни пребигаю к нем и спрашиваю что случилось на что мне муж заевляет нечего особенного мы просто пакакали помойте нас пожалуйсто PS ну а сам не мог памыть ребенка ето просто ему самому было лень встать с дивана !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Еще во время беременности собирали все для выписки из роддома: заходим в павильен с детской одеждой, милая девушка интересуется, что подсказать, наш папа : "Нам костюмчик на выпускной нужен!" 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Miхaлiнa
|
я вчера отколола. хоть я не папа, но папам иногда фору дам  рассказывала вчера мужу, как малый пробовал ползти: "... и тут он приподнимает плечи и передними лапами хватается за столик..."
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Муж приходит домой: - А где Дашка? - Спит. - Давай разбудим. - Зачем?  - Чтоб поняла насколько это не гуманно и ночью к нам не приставала!  жжесть  начало истории напомнило нашего папочку  только у него причина другая - ну как это? папа пришел с работы, а она спит 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Hу все хватит, у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства что ли учат? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у нас целая история приключилась, когда младшему было около месяца. Я в то время ходила на автопилоте. Решила постирать,кинула вещи в машинку, а стирку запустить забыла. Ушла на улицу. Вернулась, а папа наш уже дома. А я то готовить, то кормить... и говорю старшему сыну вытянуть все из машинки в ведро (думая, что уже все постиралось), а папе, чтоб развесил. В итоге, через часа два освободилась, захожу в ванную и смотрю висят джинсы Акима, все в песке. И тут понимаю, что ничего-то не стиралось и все вещи грязные, в том числе и носки и все что развешено. Ржунимагу  Спрашиваю у папы: ты че не видел что белье грязное развешиваешь? А тот мне: Я там знаю, постирано оно или нет. Ты сказала - я развесил))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 10:39:47 от Kimulechka »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ОлИнька
|
часа в 2 ночи начали отходить у меня воды. Я не спеша собралась, подхожу к мужу(а он у меня в последнее время не высыпался жуть), и говорю, мол вставай, вставай. Он поворачивается ко мне, и с таким жалостливым видом говорит:"Оль, дай еще немножко поспать, будильник еще не звонил!!!"
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Отдыхаем на озере. Сын не очень хочет в воду, мы не настаиваем, ну хотя бы заманиваем по колено, чтоб смыть песок с него. Рядом мама ведет карапузьку, малышика годовалого, весь в складочку, лысенький и голенький. Малыш тянет Глебу руку. Наш папа: - Смотри, Глеб, мальчик не боится, к тебе хочет!  Мама поднимает глаза: - Это не мальчик вообще-то, это девочка!  Наш папа: - Ой, я сразу на лысину посмотрел и подумал, что мальчик...  Мама стала отходить оттуда, мало того, что мужик по голому ребенку пол определить не может, так еще и комплименты отвешивает 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
Разговор в семье двоюродной сестры: Мама: как коровка делает? Доча: мууу Мама: как зайка делает? Доча: прыг - прыг Мама: как белочка делает? Доча:  папа, как белочка делает? Папа: под себя... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня забрали Ярика у бабушки с дедушкой. Малыш с шишкой и ссадиной на голове, коленки разодраны в усмерть. Папа на все это посмотрел и изрек:
- А где ребенок был? В концлагере "Солнышко".
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miхaлiнa
|
хотите прикол? раздеваю малого сегодня до памперса и вручаю мужу, чтоб тот выкупал его. Муж заносит его в ванную, я слышу характерный плюх - ну все, купает. И тут вопль "Люда! Он же в памперсе!" Не заметил, стало быть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А это из рассказа моей мамы. Отошли у нее воды ночью. Она будит папу, чтобы тот скорую вызвал. А он выдает ей: - Галка, так ведь все равно родишь не раньше утра, ложись поспим, а утром вызовем...
|
|
|
|
|
|
|
|
девченки вспомнила прикол ;както когда дочке было около 2 мес я оставила ее с папай ,а сома пошла по делам , его задача была ребенка переодеть и накормиь и что вы думаете муж первый раз одевал ребенку подгузник они же одеваются ресунком с переди а у моих все наоборот ресунок с зади  пришла я домой и вижу всю эту картину ржала я долго  на что папа мне сказал я же первый раз в жизни это делал Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 10:30:36
так что я поняла что детей на них остовлять нельзя они ведь у нас сами еще дети их всему надо учить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки!!!!!! я вчера все поняла про наших мужей!!!!! они хорошо устроились. они просто прикидываются шлангами безрукими, чтоб мы так думали и не загружали их! а когда припрет - сделают все как миленькие и как надо! мой муж с рождения ре к памперсам не притрагивался, ни разу не поменял, а при виде какашек очень натурально изображал обморок. и что вы думаете. вчера мне делали массаж. а он грит, я пока пойду малого выкупаю. пошел. а я лежу и думаю. массаж час... ну пусть он позже пошел.. 40 минут. столько он купать по любому не будет. это ж надо будет достать, вытереть и памперс надеть. как он выкрутится, интересно? без памперса держать тоже не будет - будет бояться, что малый его описает. короче, после всего иду, смотрю - очччень отлично малый себя чувствует в прекрасно надетом памперсе и бодике. а потом я его спросила, покакал ли малый, так оказывается, покакал, так он еще героически ему попку подмыл, о как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а наш папочка исправился :Dстал с ребенком проводить все свое свободное время ::)и теперь если я беру дочу на руки она наченает плакать  мол верни меня папе :Pтак что раньше мы были мамина доча отменя не нашаг ;Dа теперь мы папина доча  без папы не куда
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Вчера дети в саду лепили из пластилина овощи. Саша был очень горд своими морковками и капустой  . Забрал домой. Веду его - он всю дорогу говорил о своем подарке папе - а папе понравятся морковки? а капуста понравится? а что он скажет? Заходим домой - дарит папе свой подарок. Папа хвалит, и говорит - в следующий раз слепи мясо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вчера дети в саду лепили из пластилина овощи. Саша был очень горд своими морковками и капустой  . Забрал домой. Веду его - он всю дорогу говорил о своем подарке папе - а папе понравятся морковки? а капуста понравится? а что он скажет? Заходим домой - дарит папе свой подарок. Папа хвалит, и говорит - в следующий раз слепи мясо  про мясо - класно  а по поводу показа папам морковок... наводит на одну мысль 
|
|
|
|
|
|
|
|