olenochka
|
А у нас как-то был случай...попросил мой отец мужа моего позвонить - забрать у знакомого вещь какую-то... И вот сказал муж меня набрать номер на телефоне (городском)...а я чего-то отвлеклась и по памяти набрала номер... справочной ж\д вокзалаи вот беседа Муж - "Здравствуйте" Справочная - "Здравствуйте" Муж - "Я - зять Николая Ивановича"  Справочная - "Да...." Муж - "А вы на месте?" Справочная - "Да)" Муж - "А можно к Вам подъехать?"  Справочная "Зачем???" Долго еще муж не доверял мне номер телефона набирать 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
olenochka, это ваш перл))) муж бедняга стал заложником ситуации)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
Девушка123
Новенький
|
наш папа тож бодик на днях задом наперед одел и заявил,что так надо  Ну мой папа (т.е. дед) умудрился напялить на Ленку трусы так, что на талии оказалась прорезь для ноги. А мы с матушкой получили втык, что тесные вещи ребёнку покупаем, а это вредно для его здоровья. Наш папа одел бодик на колготы. Долго смотрел.В поликлинике.После прививки.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Наш папа одел бодик на колготы. Долго смотрел.В поликлинике.После прививки. Зато колготы точно не сползут)))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мы вчера ходили на выставку свадебной фотографии начала прошлого века. Кроме фото там еще некоторые свадебные атрибуты были выставлены. Варюша спрашивает: - Почему сундук здесь стоит (сундук с приданым). Папа отвечает: - Такой сундук жениху вместе с невестой выдавали в качестве моральной компенсации. 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Мы вчера ходили на выставку свадебной фотографии начала прошлого века. Кроме фото там еще некоторые свадебные атрибуты были выставлены. Варюша спрашивает: - Почему сундук здесь стоит (сундук с приданым). Папа отвечает: - Такой сундук жениху вместе с невестой выдавали в качестве моральной компенсации. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Папки жгут! У меня аж слезы от смеху
Добавлено: 14 Май 2014, 22:36:18 Папки жгут! У меня аж слезы от смеху
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
прям про нашего папу написано))))
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
История случилась с роженицей каторая лежала сомной в одной полате в БСМП после родов. Вот наш первый день после родов... звоним мужьям, заказываем что принести, и Настя ( так её завут) просит принести ей сменное белье ( трусики) ну просит чтоб купил новые на размер меньше. Обьяснила какой размер ну вообщем все как надо... тот подпил, ну как пложенно , отметил так сказать рождение дочурки. И вот пришел он , отправил посылку ( передачу) а сам как положенно пошел под окошко смотреть на доченьку. Воощем принес он ей лифонов для кормящих мам 2 шт. И на вопрос " зачем мне лифчики------ он ответил-------- так продавец сказала что ЭТО лучше будет".... так и полетели эти лифчики со 2 этажа...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
продавцу виднее ))
|
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
Перл папы (подслушала мимоходом выходя из Короны). Девчушка капризничает, папа что-то ей говорит, успокаивает, берет на руки, а она все хнычет. Годика ей 2,5 -3. Отец выводит ее на улицу, что-то объясняет, жалеет и т.д. Потом, видимо, терпение закончилось и он смотря на своего ребенка выдает " Ты такая же стерва как и твоя мама". Прочитала еще несколько месяцев назад, хохотала от души, мужу тоже так понравилось, что , как говорится, розошлась на цитаты!  Доче 2 годика скоро, частенько к ней (Любя!!!) применяет!)))))) Добавлено: 21 Июль 2014, 01:00:45
И своя история- попросила принести трусы в роддом утром, завтра выписывают, (не высохли). так он принес все, что нашел!!! Штук 15!!!  Мотивировал тем, что не знал, какие мне надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Говорю мужу: "Комбез на зиму заказала". Он: "Кому? Новому ребенку или Павлику?" С тех пор частенько подшучиваю, что мы ждем нового ребенка ))))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
 Муж спрашивает - Когда наш младший сын начнёт различать где мама, где папа? - Зачем тебе это?  - В случае, если ты на меня замотаешь слинг, а ребёнок захочет кушать, я ж ему ничего не смогу предложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
И еще одну историю закину, не знала куда, решила, пусть будет здесь. Старший сын (12 лет, 6 класс) пришел со школы озабоченный и впечатленный, на уроке истории проходили Древний Рим и Грецию.Прилег рядом с малышкой, ей на тот момент месяца 3 было, гладит по головке и успокаивает:не бойся ,Соня, если бы ты там родилась, тебя бы со скалы не сбросили, ты красивая!  (а она боялась  )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И еще одну историю закину, не знала куда, решила, пусть будет здесь. Старший сын (12 лет, 6 класс) пришел со школы озабоченный и впечатленный, на уроке истории проходили Древний Рим и Грецию.Прилег рядом с малышкой, ей на тот момент месяца 3 было, гладит по головке и успокаивает:не бойся ,Соня, если бы ты там родилась, тебя бы со скалы не сбросили, ты красивая!  (а она боялась  )  вот тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=12335.1890#msg13151052
|
|
|
|
|
|
|
|