Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
кто еще на нарах чалится какой у вашего папы богатый словарный запас  ну так зря что ли в милиции работает.. 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Aliss
|
ну так зря что ли в милиции работает.. Смеющийся 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Nataniel
|
муж сегодня впервые малому сказал "Сдрысни, козявка"  Раньше такого за ним не замечала  наш папа говорит "сдрысни в тюбик" 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
муж сегодня впервые малому сказал "Сдрысни, козявка"  Раньше такого за ним не замечала  наш папа говорит "сдрысни в тюбик"  выдохнула  не у меня одной 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вообщем папа не наш, а муж подружки вычудил, он же и рассказал. Живут они в Коробчицах в своём доме и вот вышел он рано утром на улицу, а там туман густой-густой. И тут прям душевный порыв у него  заорал на все Коробчицы: "Лошаааадка..."(мультик думаю все смотрели и помнят). И, что самое прикольное, из тумано донеслось с другого конца Коробчиц протяжное: "Ёжиииик".
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
sapеshka
|
Вообщем папа не наш, а муж подружки вычудил, он же и рассказал. Живут они в Коробчицах в своём доме и вот вышел он рано утром на улицу, а там туман густой-густой. И тут прям душевный порыв у него  заорал на все Коробчицы: "Лошаааадка..."(мультик думаю все смотрели и помнят). И, что самое прикольное, из тумано донеслось с другого конца Коробчиц протяжное: "Ёжиииик".  хоть какая-то отдушина..а то бананы...черви  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посмеялись...
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Вообщем папа не наш, а муж подружки вычудил, он же и рассказал. Живут они в Коробчицах в своём доме и вот вышел он рано утром на улицу, а там туман густой-густой. И тут прям душевный порыв у него  заорал на все Коробчицы: "Лошаааадка..."(мультик думаю все смотрели и помнят). И, что самое прикольное, из тумано донеслось с другого конца Коробчиц протяжное: "Ёжиииик".  +1
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
гггы, про ежика доставило  разбавлю лирику вашу прозой купила сегодня в алми поддон для горшка цветочного. щас захожу на кухню и вижу, как муж в него картошку накладывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
гггы, про ежика доставило  разбавлю лирику вашу прозой купила сегодня в алми поддон для горшка цветочного. щас захожу на кухню и вижу, как муж в него картошку накладывает в смысле, пожрать? 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у меня как-то подгорела каша - ну не досмотрела...зато досмотрела интересный сюжет по нтв. дочка ходит по кухне со словами НЯЯЯМ-НЯЯЯМ. я начинаю метаться, а муж успокаивает ре:"зато мама вкусные булочки покупает..." или "зато мама знает где покупать вкусные булочки..."
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
гггы, про ежика доставило  разбавлю лирику вашу прозой купила сегодня в алми поддон для горшка цветочного. щас захожу на кухню и вижу, как муж в него картошку накладывает в смысле, пожрать?  нет блин, в смысле посадить 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
гггы, про ежика доставило  разбавлю лирику вашу прозой купила сегодня в алми поддон для горшка цветочного. щас захожу на кухню и вижу, как муж в него картошку накладывает в смысле, пожрать?  нет блин, в смысле посадить   прям до слез
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miхaлiнa, я ж на работе))))))))))))))))))). Ржу-немогу)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ну вы даете,ржунимогу с картошки этой 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
надо было сказать "Спасибо, любимый", а потом втихаря купить новую баночку 
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
У меня уже несколько дней сильно болит горло, поэтому книжки ребенку читает муж. Сегодня, после -надцатой прочитанной книжки, умоляюще глядя на меня, говорит: - Слушай, а давай ему купим аудиодиск со сказками, а?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у моей подруги дочка по 20 раз за вечер могла попросить прочитать Айболита муж не выдерживал ))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Отмечали вчера Д/Р бабули мужа. Дошло дело то торта. Муж бабули пробует торт, натыкается на арахис, " Так, а с чем это у нас торик?", долго жуёт, пытается отределить на вкус, что это там такое ....... и наконец определившись гордо выдаёт: " с фасолью" !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
s@n
Гродненец
|
А у меня муж сказки сочиняет. Вчера Уля ложилась спать и закомандовала ей каську  рассказать. Вызвался муж... Я не выдержала уже после первых строк: Жили-были баба и дед. И было у них семь маленьких телепортиков  ...
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
А у меня муж сказки сочиняет. Вчера Уля ложилась спать и закомандовала ей каську Смеющийся рассказать. Вызвался муж... Я не выдержала уже после первых строк: Жили-были баба и дед. И было у них семь маленьких телепортиков Смеющийся... Леша фанат фантастики? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
Жили-были семеро козлят. Один умненький, другой серенький, третий хитренький, четвёртый на работу ходить не любил... Прикольная сказочка получается,современная... 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Смеющийся Да он просто по принципу "абы говорить", чтоб малая заснула. Иногда так уже сказки переделывает, что мало что остаётся от оригинала. Типа: Жили-были семеро козлят. Один умненький, другой серенький, третий хитренький, четвёртый на работу ходить не любил... Класс!! от моего и такого не дождешься 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Наш ребенок очень любит танцевать, только услышит музыку, то ли телефон звонит, то ли в рекламе, сразу начинает попой крутить, я говорю мужу: когда ребенок подрастет нужно отдать его на танцы, только на какие – на бальные или на народные? Муж – давай отдадим его на плаванье...
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|