TAITI
|
Немного не в тему,но вспомнилось, когда была беременная, встретила друга мужа, ну и хвастаясь говорю, а у нас мальчик будет, и тутже объясняю, у нас в родне одни девочки вот мы первые у кого мальчик. на что он мне так невозмутимо: "Я не спрашивал, потому что само собой разумеется что у вас мальчик" на вопрос пчему ответ был еще лучше "Ну муж же у тебя не девочка!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кто сказал: три" и второй вопрос: где они прячутся? )
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
кто сказал: три"
муж, конечно) Малявка пока только до двух умеет считать 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
У МЕНЯ УЖЕ СЛЕЫ ОТ СМЕХА ТЕКУТ.... радует, что не только у моей Карины такой папа 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мой сегодня выдал диалог муж: - Ты просто эта... как это называется... забыл... мать-волчица..., не, мать-гнида... я: - МАТЬ-ЕХИДНА, сволочь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Я вот помню мой папа когда собирал меня в сад все время не мог наити резиночку для волос поэтому завязывал мне волосы ниткой или шнурком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мой сегодня выдал диалог муж: - Ты просто эта... как это называется... забыл... мать-волчица..., не, мать-гнида... я: - МАТЬ-ЕХИДНА, сволочь!!!!!!
 Я вот помню мой папа когда собирал меня в сад все время не мог наити резиночку для волос поэтому завязывал мне волосы ниткой или шнурком  и как вы это пережили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Галче(о)нок
Гродненец
Счастлива...Не завидовать - стремиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Дамочки !!! Не надо так незжать на мужиков  Мы тоже много умеем ,правда ленимся иногда...  К примеру, я щаз сижу со своими 3-мя дочерьми и соседской девочкой - отдали присмотреть  И ничего - справляюсь - все сыты ,чисты ,заняты  Чувствую себя воспитателем................ 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
К примеру, я щаз сижу со своими 3-мя дочерьми и соседской девочкой - отдали присмотреть
Молодец! 8)А главное цели чётко поставленны все сыты ,чисты ,заняты
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Как в армии - там в основном порядок ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ника приносит мне сломанную игрушку и со слезами рассказывает: "ыбка.... хостик....БАХ!!!" (Хвостик у рыбки отломался  ) Я ее успокоила, рассказала, что рыбка и так сможет плавать и играть с другими рыбками и вообще все у нее будет хорошо. Вроде успокоился ребенок; заходит в комнату папа. Ника ему эту жалостливую историю рассказывает, а он в ответ: "Все, Ника, СДОХНЕТ ЭТА РЫБКА БЕЗ ХВОСТИКА!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
Я пока в магазин сходила,папа научил ребенка говорить "сиськи"...  Чтоб что хорошее... Это после первых мама,папа,дай,и т.д. ... Думаю не нужно писать реакцию,пришедшей вечером в гости бабушки... 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 12:15:20 от Eленка »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
собираемся на улицу. Малый пытается впихнуть в коляску как можно больше своих сокровищ, естесственно не получается. Папа приходит на помощь. - Нет, так все не влезет.. Давай положим вот мышку в машину и закроем, вот смотри, мышка как будто в гробике....
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
Я пока в магазин сходила,папа научил ребенка говорить "сиськи"...  Чтоб что хорошее... Это после первых мама,папа,дай,и т.д. ... Думаю не нужно писать реакцию,пришедшей вечером в гости бабушки... 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
ну папики и дают 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 16:46:28 от Ноэль »
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
СолнцеЯ
|
мышка как будто в гробике....  ;+1
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
знакомый папа говорит;а зачем мыть окна? через год другой все равно на новую квартиру переезжать!!
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
а мы как-то идем по улице,едет грузовик такой большой,малая пальцем показывает и кричит би-би! а папа наш ей грит "какая ж это би-би,это бибище!!! 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Добавлено: [time]Wed Sep 8 22:01:22 2010[/time] Это было на выходных. Муж предложил приготовить покушать, а я укладывать спать дочку должна была. Видимо от перезда Карина совсем разошлась и долго не укладывалась, после прочитанной книжки я начала петь колыбельную... тут заходит муж, выталкивает меня с дивана и говорит: - чтоб моему ребенку таким голосом пели?? ты ей детство ломаешь, иди мясо режь...Кариночка, вот сейчас тебе папа споет и ты сравнишь... и смеется главное, ну а я что... я ничего, пошла кухню, сделала себе кофе и стала читать книгу))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Татьяна Лучик, папа просто захотел полежать 
|
|