Татьяна Лучик
|
Когда привезли с роддома дочку, то муж боялся дышать рядом с ней. Перед тем как наклониться к кроватке набирал воздуха, уж потом смотрел на дочу. И вот взял он ее на руки, я в душ "отпрасилась", а малышка что-то беспокойничает. Муж нервничает, зовет меня, я советую, мол, расскажи или спой ей чего-нибудь. Выхожу из ванны, слышу стишок и чуть не падаю... "Вышел заяц на крыльцо, почесать себе..........." переволновался ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а наш-как развернули из роддома конвертик, ахнул-грит ой, какая малюсенькая! и на ручки схватил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
К Сашке пришла в гости подруга Катя. Не хочет уходить домой. Я говорю ей, - оставайся, у нас есть свободный диван, переночуешь у нас . Катя - а я с Сашей хочу спать... Мой муж - Нет, Катя, рано еще. Успеешь...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вчера забрали детей из сада - мы с мужем Сашу, подруга - дочку Катю. У детей каштаномания, собирают полные карманы. Катя (тайно влюбленная в моего мужа) хвастается ему - смотри, дядя Сережа, сколько у меня каштанов. Муж - положи в карманы, чтоб спина не болела 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вчера мой отколол Я Олюшку положила спать, сама занялась дом делами. Муж решил с ней полежать и уснул. Слышу плачет моя кроха, поначалу думала, должен успокоить, когда поняла, что без меня там не получится, захожу в комнату и наблюдаю картину : наш папик с закрытыми глазами в полудреме пытается Ольке комбинацию из трех пальцев в рот заталкать. Бужу его с вопросом, что это ты делаешь. Сел, подумал и говорит: "Приснилось, что накладные силиконовые груди с молоком купил, чтобы папа тоже мог ре кормить". Вот и давал Олюшке испробывать новинку. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
ну и сны у Вашего мужа 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вчера мой отколол Я Олюшку положила спать, сама занялась дом делами. Муж решил с ней полежать и уснул. Слышу плачет моя кроха, поначалу думала, должен успокоить, когда поняла, что без меня там не получится, захожу в комнату и наблюдаю картину : наш папик с закрытыми глазами в полудреме пытается Ольке комбинацию из трех пальцев в рот заталкать. Бужу его с вопросом, что это ты делаешь. Сел, подумал и говорит: "Приснилось, что накладные силиконовые груди с молоком купил, чтобы папа тоже мог ре кормить". Вот и давал Олюшке испробывать новинку.  приколист  жалко второй + ставить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Amme
Гость
|
Насмеялась.  И наши приколы вспомнила. Лежала я прошлым летом в роддоме с дочкой. Мужички мои три недели без меня справлялись. Пришли как-то меня навестить, сидим с мужем на лавочке, сын рядом крутится. Внимательно его разглядываю, проверяя на целостность-одетость-накормленность, и змечаю, что кроссовки надеты шиворот-навыворот, в смысле, левая на правую ножку, правая на левую, о чём тут же выговариваю мужу (мол, не мог ребёнку обувь правильно надеть). Он с облегчением шлёпает себя ладонью по лбу и выдаёт:"Ё-моё, а я то думаю, чё он всю дорогу спотыкался"
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Короче, были мы на свадьбе, а ре у моих родителей. На след день убаюкал муж малую у себя на руках, и тут она через сон всплакнет один раз, а муж говорит: "Тише, тише! Что это тебе приснилось? Наверное вчерашние бабушка с дедушкой!"  Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А наш папулька,переодевая очередной раз дочурку в слипик,одевает её и приговаривает:" Ну и слипик странный какой-то,тесный нам уже и с манжетиками какими-то непонятными!" Тут я подошла на тесный слипик посмотреть и чуть не упала со смеху прямо там: он Машеньке ножки в рукава одел,манжетики отвернул и так задумался серьёзно,что же дальше и,главное, куда одевать... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Nyusha
|
Пытаеться Алиса ползать (успешно  ), тянеться за погремушкой. Я что-то сказала - она на мой голос разворачиваеться, папа позвал - кряхтит, разворачивается, ползет к нему. Папа "Слушай, она у нас какая-то САМОНАВОДЯЩАЯСЯ". 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
анфиса
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Фрекен Бок
|
Мой муж сегодня отмочил.Прихожу от мамы, Арсений сидит на горшке,спрашиваю:"Что,какашку ваяет?", на что муж с гордостью---"Это ты ваяешь, а он (Арсений) созидает!" и не придерёшься ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Муж посадил дочу на горшок. После того, как она сделала свое маленькое дело, протягивает ей бутылочку со словами: -- Так, Ника, пописяла -- надо попить. Это закон природы!
|
|
|
|
|
|
|
Amme
Гость
|
Ой, обхохоталась я сегодня. Приехал наш папа на обед. Я на стол накрываю и краем уха слушаю его беседу с сыном:"Папа, а где эсьминоги живут? "Не эсьминоги, а восьминоги." Давясь от смеха, переспрашиваю:"Как-как?" Муж, удивлённо на меня глядя, мол, не понимаешь, что-ли, повторяет по слогам:"Вось-ми-но-ги, ну восемь ног потому что."  А я то всегда думала, что эти головоногие ОСЬМИНОГАМИ называются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Когда Илья пытался стащить диск, наш папик грозно: "Почему не спросил разрешения?"
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я своего недавно в магазин отправила. говорю, купи ребенку совочек.... приносит. полуметровая лопата, почти с ребенка....
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
через пару дней после роддома у нас был неспокойный вечер, Алька рыдала, как мы ее не успокаивали.муж ее и так возьмет и покачает, потом сдался - отдал мне на руки, сам сел, и так задумчиво, глядя вникуда спрасил - интересно, а у нее уже мозг есть   ??
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вчера вечером Ника капризничала, швырялась игрушками, в общем, всячески выказывала недовольство жизнью, родителями и вообще. Муж ей говорит: "Если ты и завтра будешь так себя вести, пойдешь с мамой в боулинг!"
хитрый папа, не хочет себе жизнь усложнять!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Предистория. Я во чередной раз в размышлениях на тему ДС: ясли или не ясли.... Мозг закипает.
Сегодня наш папа занимался с ре. Есть у нас такая игра "сортировка": линеечка с разными предметами (фрукты. одежда, формы и т.д.) и небольшие карточки с теми же предметами. Лотто по сути. Вобщем, Ярик успешно и быстро все делает. Папа доволен как слон. Изрекает: "Ясли в баню! Сразу в школу, нет в универ".
|
|
|
|
|
|
|
|