|
nikita_first
Гость
|
а площадка для брейкеров в 1-м зале до сих пор заблевана каждый вечер? [smiley=10.gif] а фраза еще ходит - СЫШ ты мне на ногу наступил бл...ть!!! [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
гмм... алиш ф стопе фигня... низнают как маладёжэ привлеч... хатя малалетки как хадили так и ходют... блина.. да пустите вы бедных детей.. йопта.. в стоп-то инадо в детстве хадить... а дальше 0не кактит... хотя.. как один карошый человек сказал - В СТОПЕ САМЫ ГАРНЫ ТАНЦПОЛ, но негде сидеть а ва флинте мона пасидеть - но танцпол-ацтой.... так-что народ... жыстьнах))))
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Lost
Гость
|
Да малолетки это ещё ладно. Вот кресты в конченых шмотках и с плохими манерами бесят!
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Да малолетки это ещё ладно. Вот кресты в конченых шмотках и с плохими манерами бесят! а кресты ф стопе это ваще отдельная тема................хоть бери и фоткай их, а потом на форум выбрасывай!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Кирилчег
|
а кресты ф стопе это ваще отдельная тема................хоть бери и фоткай их, а потом на форум выбрасывай!!!! Точняк! Я в Стопе не был года 2 и сейчас не тянет туда. Но на стоповских крестов посмотрел бы с удовольствием. Скидывайте сюда их фотки, поржем.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
to ROUZWELD Когда нету денег или просто нефиг делать, плюс ко всему на холяву! - вот тогда и иду.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
CARTMAN
|
Да малолетки это ещё ладно. Вот кресты в конченых шмотках и с плохими манерами бесят! а кресты ф стопе это ваще отдельная тема................хоть бери и фоткай их, а потом на форум выбрасывай!!!! Даеш фотки плугавни. Кстати некатарые номальные челы ходят в стоп шоп размять сваи чакры вот на таких мля крестах у какторых после первого удара из носа текут красные сопли.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ну это смотря как ударить)) у многих они тоже с 1 удара текут.. давайте меньше нигатива
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Санчела
|
tak 4to na4inaem kidat' fotki, kto perviy
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
Ну народ вы даёте..)))  ..Зашла первый раз...и чуть не надорвала живот от смеху...  ...Почему бы и не сходить в стоп, если всё на халяву..?? Разве никто тут не любит халяву...В Жизни не поверю... :-/Вот с чем согласна, так это с крестами...заколебали эти мальчики и девочки, которые вырвались из навоза и думают..что они тут звёзды....И с фотками клёво придумали..я думаю...такое зрелище надо выставлять на показ... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Ну народ вы даёте..)))  ..Зашла первый раз...и чуть не надорвала живот от смеху...  ...Почему бы и не сходить в стоп, если всё на халяву..?? Разве никто тут не любит халяву...В Жизни не поверю... :-/Вот с чем согласна, так это с крестами...заколебали эти мальчики и девочки, которые вырвались из навоза и думают..что они тут звёзды....И с фотками клёво придумали..я думаю...такое зрелище надо выставлять на показ... 8-)  Я думаю это не стоит делать, если бы с вами такое сделали вам бы было приятно.Ну и пускай думают, что они звезды, вам то что, или вас эт сильно задевает.Мне таких людей жалко, может они то сами и не виноваты что они такие, ну в смысле быдло, так зачем же смеяться с таких.кто знает,моит для некоторых людей вы тож быдло. 
|
|
|
|
|
|
|
Метис
Новенький
|
ай, все равно стоп рулит, первый зал успешно набирает поклонников, приятно радует Умереть не встать! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] Без коментариев!  ШпиЁн! Ты разве в Фантазию ходишь? Ты ж говорила что тебе там не нравится и все такое, если будешь собираться в следующий раз туда пиши в асю! 
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
ай, все равно стоп рулит, первый зал успешно набирает поклонников, приятно радует Умереть не встать! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] Без коментариев!  ШпиЁн! Ты разве в Фантазию ходишь? Ты ж говорила что тебе там не нравится и все такое, если будешь собираться в следующий раз туда пиши в асю! Вот те и спалили! [smiley=16.gif] Могу пойти только в том случае, когда абсолютно нечего делать, а на улице сидеть пить пиво-надоело! А тем более если на халяву по акции какой-нить...... [smiley=2.gif] А мне как не нравился он-так и не будет нравиться! но если когда и соберусь-то......... 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
А что там за акции проходят??
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
А что там за акции проходят?? неужели заинтересовало??? 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
белка!! ну вот почему мы тут сидим все нормальные, а они думают что они нормальные, но это не так, такими не рождаются, такими становятся! шпионочка! любишь по пивасить? фанатик! скажи ты им , что стоп рулит!) экстази! есть номер , по которому звонишь и тебе говорят какой сення прикол всем peace 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
фанатик! скажи ты им , что стоп рулит!)
я бы может и сказал....................да сам там уже около года небыл!!! 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
стоп ацтой.. но все туды ходют... парадокс йопта... как-же вы умеете лахат место сваего "тусовочного движения" ЛИЧНО ЙА ДАФНО НЕБЫЛ НО ЗАФТРА НАВЕРНАЕ ПАЙДУ... ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОЧИТАЛ ЕТОТ ФОРУМ - РЕШИЛ ЧТО РАДИТ ТАКОГО ЗРЕЛИШЩА - ТУДА СТОИТ ПАЙТИ)))УМХАХААААААААА 100% ПАЙДУ))))) А ЕСЛИ КЕКСА ТАМ ФСТРЕЧУ - ТО БУДЕТ ВАПЧЕ НИШТЯК.... 100% СДОХНУ СО СМЕХУ... УМХАХААААААААААААААА
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Мошенница
Гродненец
Мур;)
|
To Belka:Может...ты и права..но таким действительно надо показывать, где их место..  To all:по-моему..народ в стоп и дальше будет ходить, если продлиться халява... 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
To all:по-моему..народ в стоп и дальше будет ходить, если продлиться халява...  а если халява закончится..................... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Нихх не продлиццо! Ща осень, а значит похоладает, а значит все в клуб, а значит нет халяве....
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Gleb Wymz
|
Да канечна в стопе есть с чего паржать, но всё равно, кто бы что не гаварил туда всё равно все ходили и будут ходить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Нихх не продлиццо! Ща осень, а значит похоладает, а значит все в клуб, а значит нет халяве.... Я тож...думал что акции канец...но вишь...уж сентябрь...а халява не закончилась..))! 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Нихх не продлиццо! Ща осень, а значит похоладает, а значит все в клуб, а значит нет халяве.... Я тож...думал что акции канец...но вишь...уж сентябрь...а халява не закончилась..))!  надо верить в лучшее(конец стопу)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
Гродненец
Мур;)
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
8 Сентебря в клуб STOP-LINE приезжает T-Trider (Биография позже) DRUM & BASSSSSS !!!!!! Стоимость билета всего 5000!!!!!!!! Предпологогаемое время работы до 6 утра (неточно) В майке Kazantip бесплатно!!!!!! Слушайте радио гродно. Вся точная информация завтра © с форума Стопа
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
заманчиво неужели ты энергетику пропустишь?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|