Jaba
|
Был в субботу потом в восктесенье. В восктесенье заценил результат перемен. Сначала у меня было много истерического смеха, а потом стало страшно. Лучше это бы не делали. :-/
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
DJ Dabra
Молодой Гродненец
Grodno rules!
|
Привет Всем! Меня зовут Андрей(DJ_Dabra)(VINYL,CD). Родился в Гродно. В 5.265 руб. 26 коп.хал на учебу в РП(Польша). С 2004 по лето 2006 находился в США, где и начал свою карьеру DJ-я, играя в таких городах как Ocean City, Washyngton DC, Miami Beach на европейских House, Progressive House, Uplifting Trance вечеринках, участвовал на Радио Шоу Айчына: Show "Escape" вместе с DJ Pastphama. Месяц назад вернулся в РП(Польшу), чтобы продолжить учебу и работу DJ-я... С помощью Форума хочю достучаться к клубным промоуторам в Гродно, с целью представить свой set.
|
|
|
|
|
|
|
Nikrobotix
Гродненец
Выпил и запил!=)
|
В 20-00 под танком.
|
|
|
|
|
|
|
DJ Dabra
Молодой Гродненец
Grodno rules!
|
В 20-00 под танком. Привет! Кому были адресованы эти слова?
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В 20-00 под танком. Привет! Кому были адресованы эти слова? вот походу и тебе........ ЗЫ - дай диска а? 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
в основном fanatik...
|
всем давай дыски...................... 8-)
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
intro
|
2 DJ Dabra: Дорогой дискжакей, почему бы вам в каждой ветке на этом форуме не написать, что вы дискжакей (обязательно в категориях "Куплю", "Продам", там больше всего посещений).
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Какого бLя х1я в Стопе впаривают посетителям просроченное пиво? Это чистый наглёж! Петя бLя в х1й не ставит своих клиентов, ему кроме денег вообще них1я не надо! Сначала на входе вручили литр "Речицкого" просроченный... Потом купил пива и оно опять оказалось испорченым, как это называется? За такое нах убивать надо! Это беспредел полнейший, позвонить что-ли куда да сообщить, чтобы штрафака въе6аLи такого, чтоб Петя в следующий раз сам выпил всё это г0вн0, если ему так жалко его вылить!? Уро-о-о-од бLя... Стопудово он же сам эту х1йню и придумал, предприниматель х1ев... Да и сам он как то пиво, которым людей травит, как понял я, почитав новости с Гродненского Блога ( http://blog.grodno.net/2006/10/28/na-koncert-v-stoplajjne-propuskali-po-pasportam-svidetelstva-ochevidcev/#more-895).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 15:29:29 от mani »
|
|
|
|
|
Jorick
|
2 Mani: давай мы эту проблему пообсуждаем тут? А то нах 10 тем про стоп?
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Давай, я не против. Это просто полное неуважение+нарушение санитарных норм и прав потребителя!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 15:33:16 от mani »
|
|
|
|
|
koushyk
|
Давайте все вместе пить не пиво, а BURN & RED BULL! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
не на пати я это пить не смогу......сердце вообще нафиг вылетит! 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Такой ход с пивом не первый раз, такое и летом было. Я не понемаю че вподлу мусор выкину, пох что бутылки не пустые, но это уже мусор.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
iHappy
|
не на пати я это пить не смогу......сердце вообще нафиг вылетит!  А где ж тогда его пить-то  ?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
не на пати я это пить не смогу......сердце вообще нафиг вылетит!  А где ж тогда его пить-то  ? ;Dтак это мне и ещё некоторым(сердечникам) нельзя
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Давайте все вместе пить не пиво, а [edit]BURN + VODKA![/edit]  Вставляет не позже. Сердечникам не рекомендуется. Совершенно противоположное действие у них. Эффект - плюсы от обоих одновременно.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Jorick
|
Эт какие плюсы? Пьяные не смогут заснуть? Фак вот это страх. Люди нинада такого делать! 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Эт какие плюсы? Пьяные не смогут заснуть? Фак вот это страх. Люди нинада такого делать!  Неа. [smiley=59.gif] [smiley=5.gif] В глазах не плывет и в голове не мутнеет. Спать меньше хочется, факт. Но вот после водки врядли ты долго сможешь бодрствовать. Возможно, координация менее нарушается, хз. :-? Плюс от водки - веселее становится, развязывается язык. Минус берна - отвратный вкус (хотя у водки не лучше  ). ps/Чаще всего я мешаю с соком.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
MOB$TER
|
Мля, давненько там не бывал - старею Раньше всех там знал. Для меня это был рай... В далёком 2001 (или 2000, точно не помню) у меня был суд со Стопом. Пришёл на Новый Год пивком догнаться, покалбаситься до утра, сдал новенький косоворот за 499 руб. 70 коп., и через 15 мин вспомнил, что сигаретку кое с чем забыл в кармане. А сидел все эти 15 мин я возле гардероба (тогда совсем другая обстановка была, 1 бар, 1 танцпол). Короче, 100% видел, что всё это время около окошка сидел мент и трещал с гардеробщицей (молодая сука была). Подхожу, протягиваю номерок, а она мне говорит: "Ой, извините, ваша куртка пропала" Рядом мол висела и видимо кто-то утащил. ПИЗ..Ц! По роже было видно, что она с мусорком провернулись. Мент вообще сразу исчез куда-то. Суд пол года шёл. Еле вернул 2/3 стоимости. Директор бате угрожал, что хату спалит. Петровна меня виноватым сделала, по типу это я сам её спёр, не пускала на дискотеку, орала при всех на меня:"Вор!", но я всё равно умудрялся проходить, а куда же мне ещё тогда было ходить - мля, как вспомню... Дикотека - зае..сь, а вот хозяева отмороженные на всю голову.
|
|
|
|
|
|
|
C^-..moooon.yea
Молодой Гродненец
|
To MOBSTER & everyone:
Ti odin iz nemnogix zdec' kto obsuzhdaet i dedlit'sya real'noi interesnoi informatsiyey. Spasibo. Ya bi kirpich kinul v tixarya v ix dolbannuyu SL vitrinu. ( kstati...nikogda ne pozdno..tsss. Lom virubayut lomom. ) Poka im polnaya lafa v belarusi.....prikin' da? bol'shinstvu ploxo .. a im zayabtsa...t.k. chuvstvuyut sebya BEZNAKAZANNO: krisha ix oxranyaet, menti na ix storonye, BRSMu skidki, zhopu lizhut komu nado==== Oni ne nashi...oni ne takiye kak mi....Oni sil'nee......mi slabee(FACT!)..poetomu i proisxodit to shto proisxodit....
vse mi molchali slishkom dolgo, a teper' " kazhdii imeet svoyo mneniye"-bistro naxodim vinovatix==>a vinovati tol'ko mi, t.k. пooщrяli obidchikiov svoim molchaniyem. Xotite dal'she tak zhit'?==>Nuzhno prodolzhat' molchat' xa xa. Nadeyus' takix istorii kak ot Mobstera zdes' budet bol'she
Restepc! I love Poonany! xa xa Cooomoooooon!!! Ali G[/color][/size]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 22:20:36 от C^-..moooon.yea »
|
|
|
|
|
iHappy
|
2Кому-надо: лучше уж варить козлёнка в молоке его матери, чем поперхнуться собственной печенью.
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
седня полчаса стояли на входе очередь была пипец,
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
Санчела
|
и это показатель чего? ляпнул абы ляпнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Кстати, а рейды с омоном в "фантазии" ещё бывают? Или они и там умудрились подлизать...
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
To MOBSTER & everyone:
Ti odin iz nemnogix zdec' kto obsuzhdaet i dedlit'sya real'noi interesnoi informatsiyey. Spasibo. Ya bi kirpich kinul v tixarya v ix dolbannuyu SL vitrinu. ( kstati...nikogda ne pozdno..tsss. Lom virubayut lomom. ) Poka im polnaya lafa v belarusi.....prikin' da? bol'shinstvu ploxo .. a im zayabtsa...t.k. chuvstvuyut sebya BEZNAKAZANNO: krisha ix oxranyaet, menti na ix storonye, BRSMu skidki, zhopu lizhut komu nado==== Oni ne nashi...oni ne takiye kak mi....Oni sil'nee......mi slabee(FACT!)..poetomu i proisxodit to shto proisxodit....
vse mi molchali slishkom dolgo, a teper' " kazhdii imeet svoyo mneniye"-bistro naxodim vinovatix==>a vinovati tol'ko mi, t.k. пooщrяli obidchikiov svoim molchaniyem. Xotite dal'she tak zhit'?==>Nuzhno prodolzhat' molchat' xa xa. Nadeyus' takix istorii kak ot Mobstera zdes' budet bol'she
Restepc! I love Poonany! xa xa Cooomoooooon!!! Ali G[/color][/size] А йа вот этого не понял какие-то злоносуицоидальные высказывания
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ето типо давайте соберёмся и пойдём с войной! =)))) 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|