|
Fantik
|
 |
« : 02 Июль 2005, 17:44:27 » |
|
Ну что приветик народ!!!! Вот на этой ветки вы можите ассказывать все свои впечатления по проведенному вечеру в Stop Line!!! Начинайте 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 22:27:09 от Jorick »
|
|
fff
|
|
|
|
CH
|
Как невообразимо весело было в сТОП-лАЙНЕ в прошлую среду, у меня столько впечатлений после дыскотэки. Обязательно скажу подружкам и мы вместе туда сходим.
|
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
Head
Гость
|
Нет, ну довольно прикольно было. ТАкая, достаточно концептуальная вечеринка получилась, много пафоса, очень гламурный стиль сочетается с удолбанной андеграундной атмосферой.Рассколбасс был приятный с романтичными интонациями мощных выбухов энергии которые будоражили мое сознание и постепенно восторгали мои эмоции. Чуваки так держать. форевер стоп-линия!форева стоп диджейс. to Fantik: привет! как дела??!!помнишь меня?клева побудоражились!тока я пива перебрал как всегда! Светке Наташке и Вальке привет!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Да и вот вчера с группой мочили экзамен!!! Отдохнули как следует!!!!! Вот только девушка одна оч понравилась потонцевал с ней познакомился а тел стрельнуть забыл! Не знаю что делать!!!!!! Знаю только что на деветовки живет!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?    :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Них... делать не надо .. это тебе мой совет !!! По моему туда ходят во сновном если красивые девушки то или шмары или просто потонцевать !!!! Я из принципа не знакомлюсь с девушками в Стопе !!!...Я иду туда или попить пива или потонцевать.. 
|
|
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
|
Fantik
|
кТО БЫ ГОВОРИЛ КО ВСЕМ ЛЕЗ!!!!!!!!!Лиж бы с девкой!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Нет Артём это ты меня подбивал к кому нить подойти .. но результат ты сам знаешь.... я танцевал и мне было пох.. на них !! И не надо голимого гона.. ок !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
ладно!!!!!!!!!!!!!!Лутше скажи мне как я свою возлюбленную найти смогу?  
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Head
Гость
|
Поищи в чате! Может она в чате тусуется!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Скорее всего не тусуется ... сходи в следующую пятницу в Стоп !!! Может и она там будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Ладно посмотрим!!!!!!!!Буду искать как могу!!!!!!!!!!!!1 Но где :-/??? 
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Fantik
|
To HEAD : Людей каторых ты говорил мне я помню и приветик передам обязательно но тя никак вспомнить не могу!!!!!Отдыхали вместе?  ??И когда:  ??Наверно память у мя девечья!!!!Это я шучу!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да ладно! О! Круто! Интересно, идет ли ещё кто нибудь в пятницу в стоп? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
stop da stop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
О !!! Давайте в Пятницу рванём в Стоп ... !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Ну я в пятцицу 100% иду даже 200%!!!!Вот устроим с Д.Пашей опять не известно что!!!!!1ЛАдно до встречи в пятницу в стопе!!!!!!
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
CH
|
Встречаемся в Стопе в 22.00 возле барной стойки на 1 этаже.
|
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я тоже буду!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Все понял только с какой сторону около какой стойка там ведь их много !!!!!!!!! Народ давайте с правой стороны поближе к которая к туалетам!!!(Что б далеко ходить не надо было!!!  ) Ровно в 22 00 мы с Дядей Пашей Будем там нас Все узнают он Высокий я Поменьше !!!!!) НУ так что в 22 00?  ?? Кто будет там? 
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ребята, не загоняйтесь вы этим стопом. Может хотите на настоящую вечеринку? Заодно будет вам репетицией перед казантипом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2005, 21:02:23 от Head »
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
на НАСТОЯЩУЮ ЭТО ТИПА чего гить из закрытых вечеринок!!!!!! Типа андеграунда и др  ?
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
2good4u
|
Прива! Все в СТОП! В пятницу. Я тож там буду. Даже если нехорошие люди Дядя Паша и Фантик меня не возьмут, то я сам приду...
|
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
Fed.
|
whatt da top,,,?  shot up your backs!!!! fuck outa ya,,,,, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Царь-- мы тя возьмём !!! Не волнуйся я лично позваню Артёму и спрошу твой тел !!! Потом лично позвоню тебе !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Лично тебе мой тел 782512!!! Пнятна!? Запомни и запиши! Вытатуируй на попе, а потом напиши на стене сортира!!! (ты прорсто там часто бываешь).
|
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Skarlett
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
"HEad".........это мы так в стоп не ходим?Вот, я тебя и славила! Ну ты и обманщик, честное слово, я порожаюсь, может ты и представился не верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|