|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
CH
|
Ну вчера и понажЫрались в СТОПЕ, до сих пор глова боли...
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Fantik
|
да heAD как ты так мог?  ? Девушку развести?  ?Зачем?    ? Не могее преглосить с собой?    ??
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
TO SCARLETT ///// ДА вот обманщик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ладно не злись на него он хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Head
Гость
|
Какие вы тут все хорошие! to chchch: я очки проебал. Ты не находил? И ещё, я там с девчонкой клевой познакомился. Представляешь? Как всегда- забыл я телефон записать! 
|
|
|
|
|
|
|
Mrs.PitLit
Молодой Гродненец
|
Блиииин.... ну я фигееею....а вы, ребята, кроме стопа куда-нить ходите, чё-нить видите???я там была последний раз..эээ... в феврале... и больше туда ни ногой!!!! вы посмотрите, какой там народ ужратый, упитый и тэ дэ тусуется.... ужасно....вы такие же??? а "танцевать" в вашем понимании--это как??? дрыгаться под музыку--это не танцы.... в общем, всем вам удачи...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2005, 06:36:32 от CheetOS »
|
|
Life is much more fun, when we are dumb
|
|
|
Jorick
|
to CheeetOS : не надо гнать там тусят все мои друзья и я там очень часто люблю подрыгать. Бухать это круто, а если доведётся кому то в рожу дать то я всегда первый! 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
музыка там гавняная........
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
to CheeetOS : не надо гнать там тусят все мои друзья и я там очень часто люблю подрыгать. Бухать это круто, а если доведётся кому то в рожу дать то я всегда первый!  Су*а*ик дает так нафиг ты нас банил если побухать круто
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
TO CHEETOS вообщето ветка именно о стопе то так вот и беседуем о стопе!!!!! Знаешь дрыгать и танцеветь это 2 разные веши!!!!!!!!!!!11 Если ты дрыгаешь то это еще не чего не значит!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Btpip_Zmey
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
В СТОПЕ ах****но!!!!!!!!!!!!!! Побухать!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mrs.PitLit
Молодой Гродненец
|
вы просто дальше своего стопа ничего не видете.... увидете, поймёте мою тчк зрения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mrs.PitLit
Молодой Гродненец
|
музыка там гавняная........ 100-пудово
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Су*а*ик дает так нафиг ты нас банил если побухать круто Ну ты и болван!  А бухать в стопе ето есть круто!!!  [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Идите вы нах колхозники. В стопе самые классные пацаны и девченки.И Тарзан- самый крутой из них.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2005, 21:00:31 от Head »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Фантик хотел те предложить.. погнали в четверг в Стоп !!! Знакомых море будет !!!! 
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
Head
Гость
|
to intro: давай и мы бригаду собирать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А почему бы и нет? НЕТ? А? Лана... Тогда и мы в четверг пойдем на самую клевую дискотечку. А Батаник будет? Ах да, Тарзан... Я их фанат. 
|
|
|
|
|
|
|
Skarlett
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
в стопе !!!!!!!, вот ходиш туда, а там всё как было так и остолось, некокого разнообразия, только помещения классное, хоть мне там ужу неочень но, я все равно туда почемуто хожу, прям как привычка дурная
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вот так.  А ты говорила!!!!!Ну почему же ты такая??
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
Btpip_Zmey
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Палюбому в четверг в ФАНТАЗИЮ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
ТАК! Я не поняла? Я не слышал ничего подобного на приглашение в фантазию!!! Или вы меня не приглашаете? Или вы завидуете тому что мне Ботан ЦД подарил? Да бросьте вы!!! Просто по бесу!!! Я, кста, Хобат тебе его дарю! На он мне сдался?! Ну так что? В четверг за след диском? только теперь пускай это будет Хоббиту или Тёме...  ))
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Fantik
|
Да вот все собираются а мне даж не кто не сообшил и ни преглосили даж!!!!!!!! Вот ладно пойдем наверно если у малой не буду!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
intro
|
to Botanik: видал как мы твою дискотечку обажаем? стоп рулез
б/\я ну я ёбнулся
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to 2good4u: тебе диск подарили? ты крут. в натуре.
|
|
|
|
|
|
|
|