Head
Гость
|
Ладно, хватит над народом стебатся. Стоп-говно. Однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
to 2good4u: тебе диск подарили? ты крут. в натуре. ха-ха-ха... смешная шутка... на он мне впился!? :-/ Говно музыка (не всегда) , говно здание... одно радует, цены не до небес да и помещение большое... Всё это ацтой!!! Но куда ещё ходить? 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
CH
|
2]-[эд: не гони, очки твои у меня, правда я их чуть переделал - получились неплохие ножницы.
Не слушайте Хэда, он опять врет.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Head
Гость
|
Какие очки?? 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Какие вы тут все хорошие! to chchch: я очки проебал. Ты не находил? И ещё, я там с девчонкой клевой познакомился. Представляешь? Как всегда- забыл я телефон записать!  те, которые ты хотел `клевой` подарить 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Btpip_Zmey
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Царь и Артём в ы чё погнали что ли все четверг рулим меня тож никто не приглашал (но в принципе тут вообще никто друг друга не проиглашал!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
А Хобат?
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
KeX
|
Царь и Артём в ы чё погнали что ли все четверг рулим меня тож никто не приглашал (но в принципе тут вообще никто друг друга не проиглашал!!!!!!!!!!!!! И мя никто не приглашал!!! Кста артем ты помнишь? В скботу на сов пл под танком---в 19-00 будем кушать водовку:)  Приглашаем всех остальных кто желает---присоединится!!!!!! А Хобат? А хобату модем отдали----он ONLINE----занятокороче!!! но думаю если маякнуть ему батлом по 0,5 литра то он кинет дурное!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2005, 10:56:48 от KeX »
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Fantik
|
Насчет субботы я помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В 19 00 под танком водку жрать будем!!!!!!!!!!!!!!11111111
|
|
|
|
fff
|
|
|
2good4u
|
Так мы сёння идём или нет!??? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А у меня Ангина. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Дзинь-дзинь...Было классно сегодня в стопе. Гы.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
а не сходить ли мне сегодня в стоп 
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
пол года не была в стопе и вот сходила... людей не помню а свет в старом зале понравился да и музыка ничего была. Только не пойму нафига там бильярды поставили.. 
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
|
2good4u
|
Мы идём в четверг, так что подтягивайте свои тощие задницы!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Мы идём в четверг, так что подтягивайте свои тощие задницы! Царь, а кто ваще идет? Сегодня моно и кентонутся тама!!! Ваще маякнете мне!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Head
Гость
|
to Skarlett: даже приятно. откуда?
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Царь, а кто ваще идет? Сегодня моно и кентонутся тама!!! Ваще маякнете мне!!!  Сорь Корж! Я не видел твоей месаги...  Я вот только сёння в нет вылез... в другой раз маякнём...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
Вчера ходил. И ЭТО БЫЛО ЗАШИБИСЬ!!!! Полный улёт! Огорчает только быдло, что ходит вокруг со злобными рожами и только и ждет, что-бы кому-нибудь по лицу вдарить. А МНЕ ВСЕ ПОФИГ!!!! ПОЗИТИВ!!!
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Head
Гость
|
я его не видел  вот слово позитив- само то 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 15:18:51 от Head »
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
2 Jorick. Когда пойдём в наш любимый клуб клеить пьяных малолеток? 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
А я сегодня под супер клуп подваливал. Сейча со мной седит Света из 23школы! 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
А я сегодня под супер клуп подваливал. Сейча со мной седит Света из 23школы!  Ну что же поздравляю тебя,пьяница! Скоро и на моей улице будет праздник в виде симпатичной малолеточки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Народ у МЯ ЕСТЬ НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО СЕРЬЕЗНОЕ ДЛЯ ВАС ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!! мОЖ КАК НИТЬ СОБИРЕМСЯ ВМЕСТИ И ПОЙДЕМ НА НАШУ "ЛЮБИМУЮ " ДИСКОТЕКУ?     ?77
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
кТО ЗА?? проголосуем??? Или лутше мож пойдет напьемся???
|
|
|
|
fff
|
|
|
Head
Гость
|
to jorick: хагага!!!!