intro
|
Мамкины бутылки сдал? :-/
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Потому и отшлепала?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Да она просто сама хотела их сдать и сгонять во Флинт! Но я её опередил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
По ходу эт точно в реале происходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to Oн: значит проехали  to Jorick: так ты там бутылки сдал? 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
to Jorick: так ты там бутылки сдал?  Да но на сегодняшнюю пати денег не осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Может есть у кого ненужные бутылки? А то на пати сходить хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Приваливай ко мне. у меня около 3-х ящиков
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
У меня на болконе такой срач из-за бутыляк, ужасс...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Блин чуваки, помогите пожалуйста. На сегодняшнюю пати уже сдать не успею, но по среди недели в стоп зато смогу сгонять! 
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Блин чуваки, помогите пожалуйста. На сегодняшнюю пати уже сдать не успею, но по среди недели в стоп зато смогу сгонять!  Так ты по городу походи
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Типа с вопросом "Вам бутылочка не нужна?". Хорошая идея, буду под Куфэрком у всех бутылки забирать! И время с друзьями проведу и после операции "хрусталь" у любимы клуп схажу!
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Типа с вопросом "Вам бутылочка не нужна?". Хорошая идея, буду под Куфэрком у всех бутылки забирать! И время с друзьями проведу и после операции "хрусталь" у любимы клуп схажу! Нужна будет помощь говори, я тоже буду с таким вопросом по друзьям ходить. А в четверг вместе пойдём на дрынды!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Блин чуваки, помогите пожалуйста. На сегодняшнюю пати уже сдать не успею, но по среди недели в стоп зато смогу сгонять!  Бля --- ты сам себя реально на говно садишь---ты бы еще под церковью сел---с табличкой [glb]Дайте денег на дрынды!!!  [/glb] Бля понараают же!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Jorick
|
Слушай KeX сидика ты лучше дома и жри свои кексы! Или тренеруй свою сооброжаловку, это будет полезней для общества! 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Планирую сходить на лучшие дрынды во вселенной в четверг. Кто со мной???
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
в четверг и я пойду-там типа дикое двигло намечается 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
чё за двигло? если идём, то и заходить туда надо вместе, а то мне одному страшно... там такие крутые челы...
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Я только высказываю свое мнение. Стоп- сейчас полнейшее говно стал, ходят копусники невоспитанные, о до чего докатился музыку уже собственную приносишь, т.к. у них только старая....
Вообщем для меня там уже, УЖЕ ( раньше было что надо) делать нечего...
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
Fed.
|
сначала все гопари говарят что там круто и тебя шлют на... если ты доказываешь что это отстой. но после некоторого времени приходят к выводу что это говно но себя дибилами при этом признать немогут!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Нос сломали - называется спроси и девушки склоко время :-/
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У меня друг недавно приезжал с Минска сходил в Стоп 3 раза первый раз ради интереса остальные 2 реально поржать са всех кто там "танцует". Сказал шо полная крестотека а даже курятник потому шо гворил шо самые блатные таневали как петухи размахивая руками. Единственно ему более менее понравился зал на 2 этаже там где бар. А второй зал это полное гавно с приветами реальным чувакам от аху..нных братков и все такое. Гварит лахал не мог. Гварит в Минске там на дискотеке все более мене трезвые не то че у нас все бухие в сраку. Но гворит шо по сравнению с прошлым годом Стоп поднялся.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Нос сломали - называется спроси и девушки склоко время :-/ круто 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Chubaizzz
|
Нос сломали - называется спроси и девушки склоко время :-/ Это тебе, наверное, держатель дискотеки Шарэль и компания по носу дали... спортсмены драные...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Это тебе, наверное, держатель дискотеки Шарэль и компания по носу дали... спортсмены драные...
Ммм... Даже держатели у дискотеки есть? А милиция там кто? И зачем? Или она там за компанию с рыбками, как вымирающий вид.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
|
|
|