Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 10:56:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: STOP LINE  (Прочитано 71019 раз)
ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13 Сентябрь 2005, 15:25:03 »

2 би-фокс
в былые годы тебе и девушка не помеха была Подмигивающий
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 13 Сентябрь 2005, 15:40:00 »

Привезите Дельфина, и Стоп просто лопнет  Смеющийся
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #182 : 13 Сентябрь 2005, 16:06:47 »

Если вы привезете Дельфина, то от меня вечный респект стопу и забираю все свои слова обратно.....(Даже извинюсь за все обидные слова к Ботанику)

Botanik
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 14 Сентябрь 2005, 01:21:24 »

15.09.2005 - ЭКС Солистка группы Boney M в Stop Line. Билет:5000.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 14 Сентябрь 2005, 19:54:52 »

ооо Шокирован ... олдскул Веселый ... или как там... а трудно пришлось искать ее дом пристарелых ? Смеющийся

а если серьезно, то доволи прикольно... я мот и сходил...

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Maliauka
Гродненец
**

Only perfect mixing!!!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #185 : 14 Сентябрь 2005, 22:26:02 »

Шокирован Шокирован Шокирован я тож пойду!
Maliauka
Гродненец
**

Only perfect mixing!!!

« Ответ #186 : 14 Сентябрь 2005, 22:32:37 »

To ExtaZY :  Строит глазки не будем ворошить прошлое Смеющийся
Fantik
Настоящий гродненец

Don`t WoRRy - Be HaPPy!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 15 Сентябрь 2005, 00:32:32 »

TO B-FOX Здарова B-FOX!!!!!
КАК делы у тя?Непонимающий??
КАК Ленка там поживает?НепонимающийНепонимающий?

fff
Maliauka
Гродненец
**

Only perfect mixing!!!

« Ответ #188 : 15 Сентябрь 2005, 04:46:36 »

To Fantik:
Чем обязан таким пристальным вниманием Непонимающий
Head
Гость
« Ответ #189 : 15 Сентябрь 2005, 11:19:44 »

Само заведение радует своим интерьером, качеством звука и света....

Я вот все надеюсь, когда дискотеки в нешам городе начнут вести проффессиональные ди-джеи... На вертушках, да и качественная, своя музыка....

Посетители - бесят... Причем прямо жуть!!! Меня аж трясет когда вижу бычье!!!

клевая фотка, тока че он, на ньюмарках играет что-ли? :D
UFO
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 16 Сентябрь 2005, 15:29:34 »

Мне понравилась эта тетька! Хорошо отдохнули!
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 16 Сентябрь 2005, 20:28:52 »

мля... не получилось попасть...  Грустный

Edward.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 17 Сентябрь 2005, 23:47:13 »

Без слов... :-/
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 20 Сентябрь 2005, 18:34:48 »

Вот ни знаю почему я нашел связь между быками и стопом... А вы не знаете? Вот захотелось мне именно в этой ветке расказать сущность бычъего стада. Потому что стоп будет вечно асоциироваться в моем мозгу с бычъем...
Как-то задyмался над вопpосом: "Какие фактоpы фоpмиpyют быка". Кстати, быки бывают pазные. Самый "бычистый" тип - быки деpевенские, И это - полезный тип быков, ЕСЛИ они сидят в своей деpевне и не вылазят, ведь гоpодy тоже кyшать хочется, И пpедназначение такого быка - пахать, бyхать, слyшать "Кpаснyю плесень" впеpемешкy с низкопpобной попсой и застольными песнями, мешать самогон с планом и поставлять пpодyкты питания в гоpод. Такие быки любят лезть в дpакy, особенно когда напьются, и это неyдивительно, ведь бык - вспыльчивое животное с неэффективным мозгом.

ГОРОДСКОЙ БЫК - явление только отpицательное. Hекотоpые гоpодские быки, как пpавило, по ypовню pазвития yшли впеpед относительно быка деpевенского

ФОРМУЛА САМОВЫРАЖЕHИЯ быка - опyсти дpyгого, ТОГДА на этом фоне ты бyдешь ВЫГЛЯДЕТЬ выше. БЫК никогда не pазвивается сам, он пpинижает окpyжающих, чтобы КАЗАТЬСЯ кpyче.

РАЗВИТИЕ гоpодского быка также очень избиpательное и ОДHОБОКОЕ [ однобыкое Улыбка ] хватает, чтобы считать деpевенских быков не такими, как он, слyшать такyю же застольнyю попсy где-нибyдь

В КРУТОМ БАРЕ (если это "новый pyсский" бык), иметь башню настолько лысyю, что она становится похожей ТОЛЬКО на головкy hyя. Кстати, в головке hyя y них мозгов побольше бyдет. Такой бык очень изобpетателен в пpивлечении
КОРОВЫ ДЛЯ СПАРИВАHИЯ.

Пpавда, УМHЫЕ ДЕВУШКИ на такyю "пpивлекательность" HЕ ВЕДУТСЯ, если в п%зде не чешется. Кстати, "пpоститyткy" издалека видно (и слышно). Я заметил такyю коpелляцию - ЕСЛИ в голове пyсто, ТО на голове негyсто. Там, где люди pазговаpивают, быки - "базаpят".

"ТВОЯ моя не понимай" - y башни и головки pазные языки. ПРИВЫЧКА БРИТЬСЯ HАЛЫСО или почти налысо ЗАЛОЖЕHА во многих быков ДРУГИМИ , и это - pезyльтат подpажания таким же как он, ПОТОМУ ЧТО что быки не любят, когда _ТЫ_ или кто-то в их стае сильно выделяется - все должны быть похожими, как СВИHЬЯ в свинаpнике на дpyгyю свинью. У гопника непохожесть обычно вызывает так называемyю "pеакцию быка". Уpовень pазвития быка не позволяет им пpоявлять интеpеснyю _И_ pазнyю pеакцию, его pеакция однообpазна, как навоз в хлевy. Какая свинья не насpет - ГОВHО одно и тоже.

МУЗЫКА на дискотеках ДЛЯ БЫКОВ - (или "танцyльках", "дpыгалках" итп.) ОДHООБРАЗHА. Быки любят однобpазнyю "мyзыкy", котоpая не пеpегpyжает их недоpазвитые мозги. Я часто слышy выpажения: "эта мyзыка гpyзит", "не гpyзи". Это пpоисходит тогда, когда инфоpмация, пеpедаваемая такой мyзыкой (или человеком), пpевышает поpог осознания (воспpиятия) быка. ЗАГРУЗИТЬ БЫКА очень ПРОСТО. В ответ на "загpyзкy" бык никогда не пытается ничего понять, повысить поpог воспpиятия, он пpоявляет "pеакцию быка". бык - не для пpогpесса. ПОПУЛЯРHАЯ МУЗЫКА pассчитана на низкий поpог воспpиятия. Большинство дискотек пpедназначено для быков. Она HЕДОГРУЖАЕТ ноpмально pазвитого человека, и этой остальной части, котоpая отличает человека от быка, становится СКУЧHО, и ПОЭТОМУ попyляpная мyзыка HЕИHТЕРЕСHА. Темы слов в ПОП-мyзыке - на 90% плотская "любовь" во всех ее пpоявлениях, ПОТОМУ ЧТО пастyхи в кypсе, что y быка более pазвита головка.

Возникает вопpос: счастлив ли бык в жизни? Да, часто он счастлив в жизни, потомy что для счастья много не надо. Hадо обкypиться (и дискpедитиpовать тем самым маpихyанy), напиться дешевого пойла, набить комy-нибyдь моpдy, тpахнyть коpовy, иметь хлев, чтобы спать и что-то жpать. И хотя для счастья pазностоpонне pазвитого ноpмального человека нyжно больше, это счастье - не за счет чьего-то pазбитого фейса и пеpевеpнyтой ypны в подвоpотне.

Сначала я не веpил, что вокpyг столько быков, но потом понял, что ПАСТУХОВ было всегда МЕHЬШЕ, чем быков в их стаде...

Maliauka
Гродненец
**

Only perfect mixing!!!

« Ответ #194 : 21 Сентябрь 2005, 00:39:45 »

To Intro: Respect ! Сходство просто поразительное!
поставлю плюсик тебе  Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 21 Сентябрь 2005, 02:55:29 »

Ахтунг!Классно сказано!
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 21 Сентябрь 2005, 22:51:00 »

ЖЖет СцукО. +1 однозначно. Сказал как нильзя лучше. Просто мысли прочитал.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 22 Сентябрь 2005, 12:24:23 »

to Botanik : Я не сказал, что ты меня бесишь. Где я такое сказал? Просто меня в тот день все бесило, а особенно фотки на которых одно быдло набуханное. У меня бывают дни когда бесит стоп, а иногда нет... Блин, ну должен же кто-то критиковать это заведение...
Я повторюсь, но меня бесит то что там дожуя быдла, понимаешь БЫДЛА, которое ни стоет пропускать, а отличить их как два палца .......... понимаешь. Бесит то что там ментов дожуя (поговорить даже на свободные темы не можешь). Ну и то что работает только до полуночи. Ну вот.... Может я ни прав, то исправте. Это мое впечатление на сегодняшний день.
А зверей я тоже могу слушать, мне не пративно...

Работает до 12 потому что нах Пете делать допозна? туда молодежь ходит, которых между прочим родители отпускают именно изза того что до полуночи. Ну менты по идее лояльные - если ты не нажрешься так что стоять не сможешь. Просто многи напиваясь начинают вести себя вызывающе. А вот насчет БЫДЛА - скажу одно : Я с тобой полностью согласен, б##ть людей которые приходят в мастерке вообще нах с пляжа, бухих тоже, от этого народу не убавицаа.

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 22 Сентябрь 2005, 12:26:58 »

Вот ни знаю почему я нашел связь между быками и стопом... А вы не знаете? Вот захотелось мне именно в этой ветке расказать сущность бычъего стада. Потому что стоп будет вечно асоциироваться в моем мозгу с бычъем...
Как-то задyмался над вопpосом: "Какие фактоpы фоpмиpyют быка". Кстати, быки бывают pазные. Самый "бычистый" тип - быки деpевенские, И это - полезный тип быков, ЕСЛИ они сидят в своей деpевне и не вылазят, ведь гоpодy тоже кyшать хочется, И пpедназначение такого быка - пахать, бyхать, слyшать "Кpаснyю плесень" впеpемешкy с низкопpобной попсой и застольными песнями, мешать самогон с планом и поставлять пpодyкты питания в гоpод. Такие быки любят лезть в дpакy, особенно когда напьются, и это неyдивительно, ведь бык - вспыльчивое животное с неэффективным мозгом.

ГОРОДСКОЙ БЫК - явление только отpицательное. Hекотоpые гоpодские быки, как пpавило, по ypовню pазвития yшли впеpед относительно быка деpевенского

ФОРМУЛА САМОВЫРАЖЕHИЯ быка - опyсти дpyгого, ТОГДА на этом фоне ты бyдешь ВЫГЛЯДЕТЬ выше. БЫК никогда не pазвивается сам, он пpинижает окpyжающих, чтобы КАЗАТЬСЯ кpyче.

РАЗВИТИЕ гоpодского быка также очень избиpательное и ОДHОБОКОЕ [ однобыкое Улыбка ] хватает, чтобы считать деpевенских быков не такими, как он, слyшать такyю же застольнyю попсy где-нибyдь

В КРУТОМ БАРЕ (если это "новый pyсский" бык), иметь башню настолько лысyю, что она становится похожей ТОЛЬКО на головкy hyя. Кстати, в головке hyя y них мозгов побольше бyдет. Такой бык очень изобpетателен в пpивлечении
КОРОВЫ ДЛЯ СПАРИВАHИЯ.

Пpавда, УМHЫЕ ДЕВУШКИ на такyю "пpивлекательность" HЕ ВЕДУТСЯ, если в п%зде не чешется. Кстати, "пpоститyткy" издалека видно (и слышно). Я заметил такyю коpелляцию - ЕСЛИ в голове пyсто, ТО на голове негyсто. Там, где люди pазговаpивают, быки - "базаpят".

"ТВОЯ моя не понимай" - y башни и головки pазные языки. ПРИВЫЧКА БРИТЬСЯ HАЛЫСО или почти налысо ЗАЛОЖЕHА во многих быков ДРУГИМИ , и это - pезyльтат подpажания таким же как он, ПОТОМУ ЧТО что быки не любят, когда _ТЫ_ или кто-то в их стае сильно выделяется - все должны быть похожими, как СВИHЬЯ в свинаpнике на дpyгyю свинью. У гопника непохожесть обычно вызывает так называемyю "pеакцию быка". Уpовень pазвития быка не позволяет им пpоявлять интеpеснyю _И_ pазнyю pеакцию, его pеакция однообpазна, как навоз в хлевy. Какая свинья не насpет - ГОВHО одно и тоже.

МУЗЫКА на дискотеках ДЛЯ БЫКОВ - (или "танцyльках", "дpыгалках" итп.) ОДHООБРАЗHА. Быки любят однобpазнyю "мyзыкy", котоpая не пеpегpyжает их недоpазвитые мозги. Я часто слышy выpажения: "эта мyзыка гpyзит", "не гpyзи". Это пpоисходит тогда, когда инфоpмация, пеpедаваемая такой мyзыкой (или человеком), пpевышает поpог осознания (воспpиятия) быка. ЗАГРУЗИТЬ БЫКА очень ПРОСТО. В ответ на "загpyзкy" бык никогда не пытается ничего понять, повысить поpог воспpиятия, он пpоявляет "pеакцию быка". бык - не для пpогpесса. ПОПУЛЯРHАЯ МУЗЫКА pассчитана на низкий поpог воспpиятия. Большинство дискотек пpедназначено для быков. Она HЕДОГРУЖАЕТ ноpмально pазвитого человека, и этой остальной части, котоpая отличает человека от быка, становится СКУЧHО, и ПОЭТОМУ попyляpная мyзыка HЕИHТЕРЕСHА. Темы слов в ПОП-мyзыке - на 90% плотская "любовь" во всех ее пpоявлениях, ПОТОМУ ЧТО пастyхи в кypсе, что y быка более pазвита головка.

Возникает вопpос: счастлив ли бык в жизни? Да, часто он счастлив в жизни, потомy что для счастья много не надо. Hадо обкypиться (и дискpедитиpовать тем самым маpихyанy), напиться дешевого пойла, набить комy-нибyдь моpдy, тpахнyть коpовy, иметь хлев, чтобы спать и что-то жpать. И хотя для счастья pазностоpонне pазвитого ноpмального человека нyжно больше, это счастье - не за счет чьего-то pазбитого фейса и пеpевеpнyтой ypны в подвоpотне.

Сначала я не веpил, что вокpyг столько быков, но потом понял, что ПАСТУХОВ было всегда МЕHЬШЕ, чем быков в их стаде...

Сам придумал или гдето щчипанул?  Улыбка

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 22 Сентябрь 2005, 12:27:37 »

мля... не получилось попасть...  Грустный

Надо было в куфэрак приходить, она там сидела и изза этого опоздала в стоп

intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #200 : 22 Сентябрь 2005, 14:19:48 »

Сам придумал или гдето щчипанул?  Улыбка

Информация взята и подкорректирована с сайта:
http://souz.co.il/

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 23 Сентябрь 2005, 18:00:39 »

да ну нах в субботу там народа дофига

Fantik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 24 Сентябрь 2005, 18:47:35 »

Да народ в субботу в стопе ни чего делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народу столько стало ходить что не где даж и посидеть !(молчу про танцы!!!!)!!!!!!

fff
Fantik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 24 Сентябрь 2005, 18:50:41 »

В стопе нет наверно такой политики как определенное кол-во человеков на посишение!!!!!11
Вот запустили б там опред. кол-во  человек и все!!!!11
Чтоб всем было нормально и удобно!!!!
А нет же чем больше народа тем больше $$$$$$$$ ------ЭТО ХОРОШе!!!!
ТОЛЬКО О СЕ И ДУМАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fff
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #204 : 26 Сентябрь 2005, 12:41:17 »

А ты хотел, что бы о тебе думали? Счаззз!

Ranetka
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 29 Сентябрь 2005, 02:02:31 »

Просто вам заняться нечем.......даже не хочу обижать мой родной город...но поживя в Москве....я приезжаю в Гродно и мне здесь до смерти скучно.....в стопе одни знакомые лица.., причем у многих из них одинаковое будущее....и вообще заметьте чем вообще можно в Гродно заняться на выходных кроме как в стопе попить пивка..... нечем)))) И меня убивает, что мало кто задумываеться об этом....хот янет не мало....задумываються. но делать ничего не хотят .....вообщем живут тама писсимисты или поху.....сты
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #206 : 29 Сентябрь 2005, 11:39:42 »

Просто вам заняться нечем.......даже не хочу обижать мой родной город...но поживя в Москве....я приезжаю в Гродно и мне здесь до смерти скучно.....в стопе одни знакомые лица.., причем у многих из них одинаковое будущее....и вообще заметьте чем вообще можно в Гродно заняться на выходных кроме как в стопе попить пивка..... нечем)))) И меня убивает, что мало кто задумываеться об этом....хот янет не мало....задумываються. но делать ничего не хотят .....вообщем живут тама писсимисты или поху.....сты

У Вас узкое мышление мадам. Интересно чем Вы в Минске занимаетесь? Если в Гродно, Вам нечем занятся, кроме как в стопе попить пивка, то это уже алкоголизм!  [smiley=1.gif]
Пы.Сы.:А в стоп я ни когда не хожу, если только специально себе же испортить настроение.

Ranetka
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 30 Сентябрь 2005, 02:23:19 »

Я живу....извиняюсь...в Москве...Минск не сильно от Гродно отличаеться....
Я хотела сказать, что все в Гродно однообразно и скучно и что делать здесь нечего...никаких персектив,никаких новых знакомых......))))) Скукотища !!!
А стоп я назвала лишь как пример всему !!!!!!!
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 30 Сентябрь 2005, 13:24:54 »

и че нам терь всем повеситься?

кста. за мкад выезжать не пыталась, москвичка, уже в подмосковье - глушь похлеще нашей, а что дальше твориться - эт ваще мрак...
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2005, 13:32:08 от Hive » Записан

intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #209 : 30 Сентябрь 2005, 14:16:29 »

Реально.. Смеющийся Нех вообще сюда ездить, если мы такие забитые и только пиво в гадюшниках, типа стопа, пьем.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт