ExtaZY
|
Нас там на днях менты по бесу поламали... стою такси вызываю подходят мол чего тут стоите--друг говорит где хотим там и стоим --ему подача дубинкой--короче и давай с мусорами лупиться потом омон подорвался--ваще писдосс был... Так что Мусора там черти голимые--один у меня на районе живет его я сразу узнал --мы его чз день отп#здили... а то ваабще поожуевали млять --форму получили -и все реальными парнями стали... Так что главные там беспредельщики это мусора....
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Вот реально! Есть не большлое кол-во нормальных ментов (типа тех которые предупреждают о облавах там и т.д.  ) А осталные расфуфыреные отморы!
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
У меня друг недавно приезжал с Минска сходил в Стоп 3 раза первый раз ради интереса остальные 2 реально поржать са всех кто там "танцует". Сказал шо полная крестотека а даже курятник потому шо гворил шо самые блатные таневали как петухи размахивая руками. Единственно ему более менее понравился зал на 2 этаже там где бар. А второй зал это полное гавно с приветами реальным чувакам от аху..нных братков и все такое. Гварит лахал не мог. Гварит в Минске там на дискотеке все более мене трезвые не то че у нас все бухие в сраку. Но гворит шо по сравнению с прошлым годом Стоп поднялся. Написанное вызывает смех. Ты только показал кто ты и кто твой брат.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Написанное вызывает смех. Ты только показал кто ты и кто твой брат. кто ты такой!!! женатый ботаник или же женатый вова!!!!! простите...хватит правду затмевать .... разве тебе не видно??? что твоя любимая ДИСКОТЕКА в попу ушла? что ты чукчу на юг гонишь? у тебя произведена экспериментальная кастрация и ты не способен выражать своё отвращение... никакой у вас правды нет вы потеряли нюх на музыку и на вычисление худого..... не можешь говорить о том что тебя интересует на должном уровне иди учись!!!! перестань ёб твою мать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Stop Line большой снисходительный привет от Матрикс  , который на сегоднешний день удерживает место лучшего клуба в Белор.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я помню как говорили что стоп входит в тройку лучших клубов Беларуси...Вот это вызывает не только смех, но и слезы...  Какой нах лучший... В тройку самых говняных на ряду с Эполетом.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
А знаешь почему он в тройке??? Потому что туда ходят очень много людей. взять все клубы нашего города... куда пойдут малолетки в 15 лет кроме как в стоп? А ведь 15 лет это как раз тот возраст когда люди хотят ходить на дискотеки и т.д. и т.п. ... Как ты думаешь есть ли в Гродно такой человек который не знал бы что такое СТОП и где (примерно) он находиться? В Миске-то понятно у них есть выбор и ты можешь выбрать для себя один из великого числа клубов и говорить что он самый крутой. А про другие слухом не слыхивать)))) Так что я не удивился когда узнал что он в тройке лучших... чему удивляться-то? Очевидному???
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
intro
|
Это не основание считать его лучшим. У него недостатков ажуеть как много.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Написанное вызывает смех. Ты только показал кто ты и кто твой брат. Сатри не усрись ат смеха а еси уже позно то иди вытряхни. И читать научись ДРУГ а не БРАТ. И че я не прав шо там 80-90% людей залитые. И эти приветы полная Х. Вы еще как на поле чудес принесите баночку с малосольными огурцами и передайте. 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
меня друг недавно приезжал с Минска сходил в Стоп 3 раза первый раз ради интереса остальные 2 реально поржать са всех кто там "танцует". Сказал шо полная крестотека а даже курятник потому шо гворил шо самые блатные таневали как петухи размахивая руками. Единственно ему более менее понравился зал на 2 этаже там где бар. А второй зал это полное гавно с приветами реальным чувакам от аху..нных братков и все такое. Гварит лахал не мог. Гварит в Минске там на дискотеке все более мене трезвые не то че у нас все бухие в сраку. Но гворит шо по сравнению с прошлым годом Стоп поднялся. Написанное вызывает смех. Ты только показал кто ты и кто твой брат. Да он прав как никогда.Бухих там хватает и если ТЫ сам трезв то делать там нех... крометого как лахать или с народом общатся.Сколько туда хожу а каждый раз кадр лутше прежнего увидиш 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Хотел сёння пойти потанцевать, но дружище Jorick отговорил... Сказал, что если пойду, разобъют лицо...
|
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Stop ne tak ugh i ploh, ja wam skaghu. Osobenno w plane interjera. Ubrat ot tuda maloletnij kontingent i sdelat whod po pasportam ili Face kontroll hotja by, i bylo by sowsem drugoe delo. A to ransche menja w 17 let ne puskali, zato teper i 14 letnih detej nawalom. Pro pjanyh, to ih na wseh diskotekah hwataet. I radi boga ne srawniwajte stop s Epoletom, eto prosto smeshno. Chto stalo ugnetat w Stope, tak eto zdacha w garderob ghenskih sumochek za kotorue administrazija otwetstwennost ne neset. A s sumkoj nawerh ne puskajut, wot i dumaj chto hochesh. Hotja dam wsem dewushkam sowet: esli zlaja tetja w garderobe ne daet wam sumku s ugrozoj togo, chto wy bolsche ne smoghete ee sdat, smelo berite, dostawajte sigarety, dengi, woobschem wse chto nado, a potom s naglum lizom ugroghaete ej administratorom, namekajte na to chto eto ee objazannosti, w hudshem sluchae zowite administratora, i sdacha sumok wam na zeluj wecher obespechena!
|
|
|
|
|
|
|
Maliauka
|
Заходил недавно в Стоп(в Субботу): По поводу пьяных рыл - хоть вагонами грузи, да и вернулись старые базары по-понятиям :-/ типа кто кого пихнул....сам лично наблюдал картину наезда на лицо колхозного происхождения(благо таких в Стопе всегда хватало...) А вот девушки - просто сбор малолеток в юбках не ниже трусов(если таковые имеются). Одно хорошо - порадовала музычка(отдыхал в малом зале) , да и пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Skarlett
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
в четверг около входа видела парня, короче весь в крови и всеровно лезит драться, есть мозги? Ладно если он хочет показаться блотным [smiley=2.gif], но если тебя побили (да ещё как побили) отойди в сторону, или я просто девчёнка и не понемаю чего-то.
|
|
|
|
|
|
|
Ales
Гродненец
|
Наверное человек немного перепил. А многие пьяные люди всегда лезут драться, независимо от ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Спасибо ботанику за Sunshine! Порадовал стариков!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну почему меня так бесит стоп? Ну бесит и все тут.... Быдланский народ бесит... Все дискжокеи меня бесят. Почему? Сайт их бесит... Все фото бесят! Ботанику по глазам кто-то настучал. БЕСИТ просто ПИ3ДEЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну почему меня так бесит стоп? Ну бесит и все тут.... Быдланский народ бесит... Все дискжокеи меня бесят. Почему? Сайт их бесит... Все фото бесят! Ботанику по глазам кто-то настучал. БЕСИТ просто ПИ3ДEЦ!!! Да-да меж прочим...
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Сайт грузится очень медленно, несмотря на качественную немецкую связь. Фотки мутные, некрасивые. Хотелось знакомым показать лучший дискотечный интерьер в нашем городе, но не вышло. Фоток красивых нет, сфоткано все неудачно, никакой рекламы, фе.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
в принцепи нормалек токо музыка бывает не очень.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ребят. На самом деле по поводу фоток все правильно. Но ничего, скоро проведем парочку фотосессий и все будет в полном поряде. Короче с фотками все наладится. А по поводу того как он грузится - хрен его знает. Не могу сказать ничего о немецкой связи но у меня из дома по 600100 все работает достаточно лихо. Но помните - "торможенье - часть движения". ТО Intro: По поводу моих глаз могу тебе сказать только одно - это "супер одекватная критика в мой адрес". Когда сказать нечего приходиться подумать до чего даебаться. Но в любом случае спасибо, что не забываешь. Очень приятно, что ты ко мне не равнодушен. Пуска
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ребят. На самом деле по поводу фоток все правильно. Но ничего, скоро проведем парочку фотосессий и все будет в полном поряде. Короче с фотками все наладится. А по поводу того как он грузится - хрен его знает. Не могу сказать ничего о немецкой связи но у меня из дома по 600100 все работает достаточно лихо. Но помните - "торможенье - часть движения". ТО Intro: По поводу моих глаз могу тебе сказать только одно - это "супер одекватная критика в мой адрес". Когда сказать нечего приходиться подумать до чего даебаться. Но в любом случае спасибо, что не забываешь. Очень приятно, что ты ко мне не равнодушен. Пускай это проявляется так.
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
To Intro: Ты знаешь, несмотря но то, что я тебя лично не знаю(наверное) ты меня тоже бесишь. А знаешь почему? Ты слишком много на себя береш, гнешь пальцы. Я побывал на последней вечерине и видет там просто кучу знакомых и еще больше знакомых лиц. Дело в том, что организаторы и истинные ценители этого движения вполне одекватные люди. Например Extazy периодически бывает в Стопе(особенно в последнее время). При этом он не говорит как там жуево, он просто отдыхает. Еще активные посетители вечерин заказывают у меня Звери. И это не есть плохо. Люди не зацикливаются. Я например в последнее время подсел на Lounge - просто супер, а еще как никогда у меня появился интерес к раге(Reggae, Dub, Ska). Но это не значит, что я буду навязывать это всем вокруг и тем более ставить в стопе. Там совсем все подругому, когда ты уже наконец начнеш рубить фишку. Короче будь проще и все у тебя будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Дя вот мя тут долго не было !!!!!!!!!!!!! Приехал !!!!отдыхал на море!!!!!!!!!!1 Посетил республику Z на пару деньков!!!!!!!! Вот смотрю а тут ссоры и ссоры!!!!!!!!!!!!!!!!!1 B`FOX рад тя сдесь видеть!!!!!!!!!!!! Да и тя Ботаник тож!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
А в стоп собираюсь сходить!!!!!!!!!!!!!1Только когда!!!!!!!!!! Да вот собиремся с 8ПО и пойдем наверно?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Само заведение радует своим интерьером, качеством звука и света....
Я вот все надеюсь, когда дискотеки в нешам городе начнут вести проффессиональные ди-джеи... На вертушках, да и качественная, своя музыка....
Посетители - бесят... Причем прямо жуть!!! Меня аж трясет когда вижу бычье!!!
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
intro
|
to Botanik : Я не сказал, что ты меня бесишь. Где я такое сказал? Просто меня в тот день все бесило, а особенно фотки на которых одно быдло набуханное. У меня бывают дни когда бесит стоп, а иногда нет... Блин, ну должен же кто-то критиковать это заведение... Я повторюсь, но меня бесит то что там дожуя быдла, понимаешь БЫДЛА, которое ни стоет пропускать, а отличить их как два палца .......... понимаешь. Бесит то что там ментов дожуя (поговорить даже на свободные темы не можешь). Ну и то что работает только до полуночи. Ну вот.... Может я ни прав, то исправте. Это мое впечатление на сегодняшний день. А зверей я тоже могу слушать, мне не пративно...
|
|
|
|
|
|
|
Maliauka
|
был в субботу в Стопе. нажрались с другом.....потанцевали в малом зале...и домой. кароче нормально провели время. отдельное спасибо Dj Dzianos'y(Ficus) за музычку!!!!молодчина!!! бычья не наблюдалось, так как взгляд не поднимался выше стакана пива  . А вот девушки там очень даже ничего  , правда я со своей девушкой пришёл, так что не пришлось тряхнуть стариной......по молоденьким то  .
|
|
|
|
|
|
|
|