Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:12:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: STOP LINE  (Прочитано 70976 раз)
ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 07 Август 2005, 19:24:05 »

Нас там на днях менты по бесу поламали... стою такси вызываю подходят мол чего тут стоите--друг говорит где хотим там и стоим --ему подача дубинкой--короче и давай с мусорами лупиться  потом омон подорвался--ваще писдосс был... Так что Мусора там черти голимые--один у меня на районе живет его я сразу узнал --мы его чз день отп#здили... а то ваабще поожуевали млять --форму получили -и все реальными парнями стали...
Так что главные там беспредельщики это мусора....
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : 08 Август 2005, 00:16:58 »

Вот реально! Есть не большлое кол-во нормальных ментов (типа тех которые предупреждают о облавах там и т.д.  Рот на замке)  А осталные расфуфыреные отморы!

quaddamage
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 08 Август 2005, 02:34:10 »

У меня друг недавно приезжал с Минска сходил в Стоп 3 раза первый раз ради интереса остальные 2 реально поржать са всех кто там "танцует". Сказал шо полная крестотека а даже курятник потому шо гворил шо самые блатные таневали как петухи размахивая руками. Единственно ему более менее понравился зал на 2 этаже там где бар. А второй зал это полное гавно с приветами реальным чувакам от аху..нных братков и все такое. Гварит лахал не мог. Гварит в Минске там на дискотеке все более мене трезвые не то че у нас все бухие в сраку. Но гворит шо по сравнению с прошлым годом Стоп поднялся.

Написанное вызывает смех. Ты только показал кто ты и кто твой брат.
Fed.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 08 Август 2005, 03:20:58 »

кто ты такой!!! женатый ботаник или же женатый вова!!!!!
простите...хватит правду затмевать .... разве тебе не видно??? что твоя любимая ДИСКОТЕКА в попу ушла?
что ты чукчу на юг гонишь? у тебя произведена экспериментальная кастрация и ты не способен выражать своё отвращение...

никакой у вас правды нет вы потеряли нюх на музыку и на вычисление худого.....
не можешь говорить о том что тебя интересует на должном уровне иди учись!!!!
перестань ёб твою мать!!!!!
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #154 : 08 Август 2005, 03:29:38 »

Stop Line большой снисходительный привет от Матрикс Подмигивающий, который на сегоднешний день удерживает место лучшего клуба в Белор.

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #155 : 08 Август 2005, 12:00:01 »

Я помню как говорили что стоп входит в тройку лучших клубов Беларуси...Вот это вызывает не только смех, но и слезы... Плачущий Какой нах лучший... В тройку самых говняных на ряду с Эполетом.

2good4u
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Почетный гродненец

ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 08 Август 2005, 16:04:16 »

А знаешь почему он в тройке??? Потому что туда ходят очень много людей. взять все клубы нашего города... куда пойдут малолетки в 15 лет кроме как в стоп? А ведь 15 лет это как раз тот возраст когда люди хотят ходить на дискотеки и т.д. и т.п. ...
Как ты думаешь есть ли в Гродно такой человек который не знал бы что такое СТОП и где (примерно) он находиться? В Миске-то понятно у них есть выбор и ты можешь выбрать для себя один из великого числа клубов и говорить что он самый крутой. А про другие слухом не слыхивать)))) Так что я не удивился когда узнал что он в тройке лучших... чему удивляться-то? Очевидному???

темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #157 : 08 Август 2005, 16:38:15 »

Это не основание считать его лучшим. У него недостатков ажуеть как много.

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 08 Август 2005, 17:42:19 »

Сатри не усрись ат смеха а еси уже позно то иди вытряхни. И читать научись ДРУГ а не БРАТ. И че я не прав шо там 80-90% людей залитые. И эти приветы полная Х. Вы еще как на поле чудес принесите баночку с малосольными огурцами и передайте. Смеющийся
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #159 : 10 Август 2005, 03:25:54 »

меня друг недавно приезжал с Минска сходил в Стоп 3 раза первый раз ради интереса остальные 2 реально поржать са всех кто там "танцует". Сказал шо полная крестотека а даже курятник потому шо гворил шо самые блатные таневали как петухи размахивая руками. Единственно ему более менее понравился зал на 2 этаже там где бар. А второй зал это полное гавно с приветами реальным чувакам от аху..нных братков и все такое. Гварит лахал не мог. Гварит в Минске там на дискотеке все более мене трезвые не то че у нас все бухие в сраку. Но гворит шо по сравнению с прошлым годом Стоп поднялся.       

Да он прав как никогда.Бухих там хватает и если ТЫ сам трезв то делать там нех... крометого как лахать или с народом общатся.Сколько туда хожу а каждый раз кадр лутше прежнего увидиш Улыбка
Chubaizzz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 11 Август 2005, 03:33:07 »

Хотел сёння пойти потанцевать, но дружище Jorick отговорил... Сказал, что если пойду, разобъют лицо...

Jorick
Moderator

feel alive

S Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 11 Август 2005, 19:55:07 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 20 Август 2005, 18:23:36 »

Stop ne tak ugh i ploh, ja wam skaghu. Osobenno w plane interjera. Ubrat ot tuda maloletnij kontingent i sdelat whod po pasportam ili Face kontroll hotja by, i bylo by sowsem drugoe delo. A to ransche menja w 17 let ne puskali, zato teper i 14 letnih detej nawalom. Pro pjanyh, to ih na wseh diskotekah hwataet. I radi boga ne srawniwajte stop s Epoletom, eto prosto smeshno. Chto stalo ugnetat w Stope, tak eto zdacha w garderob ghenskih sumochek za kotorue administrazija otwetstwennost ne neset. A s sumkoj nawerh ne puskajut, wot i dumaj chto hochesh. Hotja dam wsem dewushkam sowet: esli zlaja tetja w garderobe ne daet wam sumku s ugrozoj togo, chto wy bolsche ne smoghete ee sdat, smelo berite, dostawajte sigarety, dengi, woobschem wse chto nado, a potom s naglum lizom ugroghaete ej administratorom, namekajte na to chto eto ee objazannosti, w hudshem sluchae zowite administratora, i sdacha sumok wam na zeluj wecher obespechena!
Maliauka
Гродненец
**

Only perfect mixing!!!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #163 : 24 Август 2005, 08:12:31 »

Заходил недавно в Стоп(в Субботу):
По поводу пьяных рыл - хоть вагонами грузи, да и вернулись старые базары по-понятиям :-/ типа кто кого пихнул....сам лично наблюдал картину наезда на лицо колхозного происхождения(благо таких в Стопе всегда хватало...)
А вот девушки - просто сбор малолеток в юбках не ниже трусов(если таковые имеются).
Одно хорошо - порадовала музычка(отдыхал в малом зале) , да и пиво Смеющийся
Skarlett
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 28 Август 2005, 02:09:26 »

в четверг около входа видела парня, короче весь в крови и всеровно лезит драться, есть мозги? Ладно если он хочет показаться блотным [smiley=2.gif], но если тебя побили (да ещё как побили) отойди в сторону, или я просто девчёнка и не понемаю чего-то.
Ales
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 30 Август 2005, 14:02:51 »

Наверное человек немного перепил. А многие пьяные люди всегда лезут драться, независимо от ситуации.

Botanik
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 31 Август 2005, 21:55:19 »

Обновился сайт стопа! Всех приглашаем на его просмотр. www.stop-line.by.ru
UFO
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 06 Сентябрь 2005, 02:09:42 »

Спасибо ботанику за Sunshine! Порадовал стариков!
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #168 : 06 Сентябрь 2005, 11:41:50 »

Ну почему меня так бесит стоп? Ну бесит и все тут.... Быдланский народ бесит... Все дискжокеи меня бесят. Почему? Сайт их бесит... Все фото бесят! Ботанику по глазам кто-то настучал. БЕСИТ просто ПИ3ДEЦ!!!

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 07 Сентябрь 2005, 21:51:15 »

Ну почему меня так бесит стоп? Ну бесит и все тут.... Быдланский народ бесит... Все дискжокеи меня бесят. Почему? Сайт их бесит... Все фото бесят! Ботанику по глазам кто-то настучал. БЕСИТ просто ПИ3ДEЦ!!!

Да-да меж прочим...
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 07 Сентябрь 2005, 22:36:55 »

Сайт грузится очень медленно, несмотря на качественную немецкую связь. Фотки мутные, некрасивые. Хотелось знакомым показать лучший дискотечный интерьер в нашем городе, но не вышло. Фоток красивых нет, сфоткано все неудачно, никакой рекламы, фе.
tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 08 Сентябрь 2005, 01:14:03 »

в принцепи нормалек токо музыка бывает не очень.

Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
Botanik
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 09 Сентябрь 2005, 20:52:09 »

Ребят. На самом деле по поводу фоток все правильно. Но ничего, скоро проведем парочку фотосессий и все будет в полном поряде. Короче с фотками все наладится. А по поводу того как он грузится - хрен его знает. Не могу сказать ничего о немецкой связи но у меня из дома по 600100 все работает достаточно лихо. Но помните - "торможенье - часть движения".
ТО Intro: По поводу моих глаз могу тебе сказать только одно  - это "супер одекватная критика в мой адрес". Когда сказать нечего приходиться подумать до чего даебаться. Но в любом случае спасибо, что не забываешь. Очень приятно, что ты ко мне не равнодушен. Пуска
Botanik
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 09 Сентябрь 2005, 20:52:59 »

Ребят. На самом деле по поводу фоток все правильно. Но ничего, скоро проведем парочку фотосессий и все будет в полном поряде. Короче с фотками все наладится. А по поводу того как он грузится - хрен его знает. Не могу сказать ничего о немецкой связи но у меня из дома по 600100 все работает достаточно лихо. Но помните - "торможенье - часть движения".
ТО Intro: По поводу моих глаз могу тебе сказать только одно  - это "супер одекватная критика в мой адрес". Когда сказать нечего приходиться подумать до чего даебаться. Но в любом случае спасибо, что не забываешь. Очень приятно, что ты ко мне не равнодушен. Пускай это проявляется так.
Botanik
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 09 Сентябрь 2005, 21:01:43 »

To Intro:
Ты знаешь, несмотря но то, что я тебя лично не знаю(наверное) ты меня тоже бесишь. А знаешь почему? Ты слишком много на себя береш, гнешь пальцы. Я побывал на последней вечерине и видет там просто кучу знакомых и еще больше знакомых лиц. Дело в том, что организаторы и истинные ценители этого движения вполне одекватные люди. Например Extazy периодически бывает в Стопе(особенно в последнее время). При этом он не говорит как там жуево, он просто отдыхает. Еще активные посетители вечерин заказывают у меня Звери. И это не есть плохо. Люди не зацикливаются. Я например в последнее время подсел на Lounge - просто супер, а еще как никогда у меня появился интерес к раге(Reggae, Dub, Ska). Но это не значит, что я буду навязывать это всем вокруг и тем более ставить в стопе. Там совсем все подругому, когда ты уже наконец начнеш рубить фишку. Короче будь проще и все у тебя будет хорошо.
Fantik
Настоящий гродненец

Don`t WoRRy - Be HaPPy!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 09 Сентябрь 2005, 21:58:32 »

Дя вот мя тут долго не было !!!!!!!!!!!!!
Приехал !!!!отдыхал на море!!!!!!!!!!1
Посетил республику Z на пару деньков!!!!!!!!
Вот смотрю а тут ссоры и ссоры!!!!!!!!!!!!!!!!!1
B`FOX рад тя сдесь видеть!!!!!!!!!!!!
Да и тя Ботаник тож!!!!!!!!!

fff
Fantik
Настоящий гродненец

Don`t WoRRy - Be HaPPy!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 09 Сентябрь 2005, 22:02:21 »

А в стоп собираюсь сходить!!!!!!!!!!!!!1Только когда!!!!!!!!!!
Да вот собиремся с 8ПО и пойдем наверно?Непонимающий?

fff
Девочка-Тапинамбур
Настоящий гродненец

/loveinside./

S Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 10 Сентябрь 2005, 19:56:14 »

Само заведение радует своим интерьером, качеством звука и света....

Я вот все надеюсь, когда дискотеки в нешам городе начнут вести проффессиональные ди-джеи... На вертушках, да и качественная, своя музыка....

Посетители - бесят... Причем прямо жуть!!! Меня аж трясет когда вижу бычье!!!

\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 12 Сентябрь 2005, 16:35:56 »

to Botanik : Я не сказал, что ты меня бесишь. Где я такое сказал? Просто меня в тот день все бесило, а особенно фотки на которых одно быдло набуханное. У меня бывают дни когда бесит стоп, а иногда нет... Блин, ну должен же кто-то критиковать это заведение...
Я повторюсь, но меня бесит то что там дожуя быдла, понимаешь БЫДЛА, которое ни стоет пропускать, а отличить их как два палца .......... понимаешь. Бесит то что там ментов дожуя (поговорить даже на свободные темы не можешь). Ну и то что работает только до полуночи. Ну вот.... Может я ни прав, то исправте. Это мое впечатление на сегодняшний день.
А зверей я тоже могу слушать, мне не пративно...

Maliauka
Гродненец
**

Only perfect mixing!!!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #179 : 13 Сентябрь 2005, 08:00:58 »

был в субботу в Стопе. нажрались с другом.....потанцевали в малом зале...и домой. кароче нормально провели время. отдельное спасибо Dj Dzianos'y(Ficus) за музычку!!!!молодчина!!!
бычья не наблюдалось, так как взгляд не поднимался выше стакана пива Строит глазки. А вот девушки там очень даже ничего Целующий, правда я со своей девушкой пришёл, так что не пришлось тряхнуть стариной......по молоденьким то Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт