ExtaZY
|
И чем же ты в Москве таким занимаешься что там тах охеренно.. пол дня проводишь в метро или пробках.. или ты млять светская львица типа тусовки , балы и все такое.. что у тебя все дни расписаны куда пойти и что делать. Нах ты тогда вообще залазила на этот жаокий форум гдже одни неудачники из гродно 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Тр..тр..тр... понеслась писда па кочкам 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
И чем же ты в Москве таким занимаешься что там тах охеренно.. пол дня проводишь в метро или пробках.. или ты млять светская львица типа тусовки , балы и все такое.. что у тебя все дни расписаны куда пойти и что делать. Нах ты тогда вообще залазила на этот жаокий форум гдже одни неудачники из гродно  Как сказал бы мой одногрупник на твоем месте - Ща как дам по иПалу! 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Знаете что в каждом городе есть своя изюминка!!!!!! Сдесь хороше !!!!! Мож и в Москве тож хороше но я в этом не уверен!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Как говорил мой друг который в Питере учится: в пИТЕРЕ очень редко встретишь где на дансере или в городе настоящих питерцев!!!!! ТУСУЮТСЯ ТАМ ОДНИ ПРИЕЗЖИЕ!!!!!ПИТЕРЦАМ ЭТО УЖЕ ЗАЕ...ЛО !!!!!! А ЭТИХ ПРИЕЗЖИХ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ НАЗЫВАЮТ КАЛХОЗНИКАМИ!!!!! Думаю и в москве тож такое мышление!!!!! Так что не хочу тя обидеть но наверно ты по определению подходишь к КОЛХОЗНИЦЕ которая выбралась в Большой город!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
И еще у нас куча мест куда мона сходить,и отдохнуть и одно из них это стоп!!! Надеюсь Все выше сказанное мной для тя не в обиду!!!!! Поживешь ты в Москве лет 15 и поймешь что это такойже город как и Гродно!!!!!!! АИ для заметки А ты знаешь что скажут люди которые приедут из Парижа или из Лондона,Канады , и многих др странах о твоей Москве?   ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
Hive
|
я знаю! "ой как тут у вас все дорого..." 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Head
Гость
|
Итак, подытожим резюме: Member 1: Стоп гавно вообще ненавижу Member 2: Ага, гавно полное! Member 3: Ой ну вы знаете да, я вчера ходила пива пила- ацтой полный Member 4: А мы завтра в стоп собрались!!  Member 2: Я с вами. Member 5: Че там стоп? Вот в городе ..... я понимаю, дискач в натуре! Member 4: Фу стоп гавно круто оторвались Member 8: Да стоп гавно, там одни быки, любят когда им на морде ездят. Member 6: Чего вы гоните, стоплайн- нормал дискач. Member 7: А я узе балсой, ва флинт хажу. Member 8: Менты козлы, к моим друзьям доебались, одного чуть не избили! Member 4: Да я ваще бы стоп взорвал, сотрудников и поситителей в концлагерь!!Пративна!!! Member 2: Пошли завтра сходим  Member 4: Пошли!! Но если и на этот раз(101) будет также, то я его ваще ненавижу. Member 9: Вы все гавно! Вот Я это Я понимаю! Я па таким движухам в Гродно тусю, все кто не тусит по ним- гавно! Member 5: Да я все равно круче! Гродно- ваще город -гавно, делать тут нечлен. Member 11: Диджеи стоплайна гавно, я лучше. и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ипаць...  +111111111111
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
мля, мощьно задвинул +1 
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Head
Гость
|
Аж 4, не за много ли? Ставьте минусы.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2005, 18:20:14 от Head »
|
|
|
|
|
Hive
|
head -1 шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Hive +1 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Народ а че в стопе биллик появился? потому что когда я там последний раз был - единственный биллик был у Хелпа на компе 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ZORG
|
Итак, подытожим резюме: Member 1: Стоп гавно вообще ненавижу Member 2: Ага, гавно полное! Member 3: Ой ну вы знаете да, я вчера ходила пива пила- ацтой полный Member 4: А мы завтра в стоп собрались!!  Member 2: Я с вами. Member 5: Че там стоп? Вот в городе ..... я понимаю, дискач в натуре! Member 4: Фу стоп гавно круто оторвались Member 8: Да стоп гавно, там одни быки, любят когда им на морде ездят. Member 6: Чего вы гоните, стоплайн- нормал дискач. Member 7: А я узе балсой, ва флинт хажу. Member 8: Менты козлы, к моим друзьям доебались, одного чуть не избили! Member 4: Да я ваще бы стоп взорвал, сотрудников и поситителей в концлагерь!!Пративна!!! Member 2: Пошли завтра сходим  Member 4: Пошли!! Но если и на этот раз(101) будет также, то я его ваще ненавижу. Member 9: Вы все гавно! Вот Я это Я понимаю! Я па таким движухам в Гродно тусю, все кто не тусит по ним- гавно! Member 5: Да я все равно круче! Гродно- ваще город -гавно, делать тут нечлен. Member 11: Диджеи стоплайна гавно, я лучше. и т.д.  [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
NastjuXa
Новенький
Всем буськи !!!!!!!
|
Cтопик - самуй лучший клуб в городе !!!!!!  После каждой дискотеке ещё три дня не могу перестать танцевать !!!!!  Обожаю !!!!
|
|
|
|
I'm A Barbie Girl In A Barbie World Life In Plastic It's Fantastic
|
|
|
Metejnica
|
Cтопик - самуй лучший клуб в городе !!!!!!  После каждой дискотеке ещё три дня не могу перестать танцевать !!!!!  Обожаю !!!! ну не знаю.... раньше( где-то полтора года назад) я примерно так думала. Теперь мое мнение изменилось. Я просто не выношу фантазию, за ее контингент, за вечно нажравшихся крестов..... вообще жуть, а не заведение. последний раз там была на первое сентября и очень пожалела что пошла....
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Fantik
|
дя народ с каждым разом стоп становится все хуже и хуже!!!!!Лично я шас не представляю что там мона делать каждый месяц или каждые выходные!!!!!!!!!!!!Надоело уже жавно!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
CARTMAN
|
ну не знаю.... раньше( где-то полтора года назад) я примерно так думала. Теперь мое мнение изменилось. Я просто не выношу фантазию, за ее контингент, за вечно нажравшихся крестов..... вообще жуть, а не заведение. последний раз там была на первое сентября и очень пожалела что пошла....
[smiley=thumbsup.gif] Палюбому. Сначала там все [smiley=14.gif] потом [smiley=2.gif] [smiley=18.gif] [smiley=10.gif] а вот попозже [smiley=42.gif] [smiley=argue.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=40.gif] чуть не доходит до [smiley=furious3.gif] [smiley=rifle.gif]. Но потом ситуация проясняется када приходят [smiley=stop.gif] и фсех учат [smiley=whip.gif] как нада дружить [smiley=stars.gif] [smiley=hanged.gif]. Вот и фся храналоги сабытий. Каждый раз так. Ну хотя бывают исключения.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Был недавно в СТОПе, однакопублика стала очень молодая. Если раньше народ по 20-23 ходил, то тепер 15-18. как то даже скучно стало
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Hive
|
20-23??? ты о чем??? там всегда 90% аудитории 16-20 лет. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Всё! С малолетками покончено... :-/ Типа........ Фчера шёл я, шёл и зашёл в стоп.... А мне милиционер говорит: - Паспорт, блянах.... Йа aхyeл....чесслово.... Показал, прошёл.... Ну, думаю, теперь народу не буит... Ошибся. К 21.00 всё стало на свои места... Опять быдло и опять малолетки... Скажите плиз, так накой xeр эта показуха?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а нафига там плакат весит "МЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ" ?
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
To Intro: Слышишь ты. Че ты гонишь. Не было там вчера малолеток. С паспортами это строго. Нет никакой показухи все серьезно. Про было, я спорить не буду. Это проблема нашего общества, а не стопа. Ну а про молалеток, лутше помолчи. Вчера их небыло, и не будет дальше. To Hive: Стоп против наркотиков, чего тут непонятного. Для этого и плакат. Тебе в баре или на кассе не продают колеса из под полы? Вот так. Мы против наркотиков.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Икак долго мне интересно с паспортами это идея у них продлится?   ?? Мне кажется что они заё**ся смотреть у каждого при всходе паспорта!!!Все равно левак будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
To BOTANIK Лучше б в стоп не пускали и проверяли на степень алкоголи!!!!!!!!!!! А то как наприходят нажравшиеся личности и просто в стопе интерес проводить врямя проподает из-за их разных бухих понтов!!!!!Испортят все настроение своими галимыми пантами!!!!!!!!!! Ну что ЭТО ВАМ СЛАБО СДЕЛАТЬ?   ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
intro
|
Послушай батаник нах... Гонят гусей по полю и говно по трубам. Heжуй мне тыкать. Я встретил знакомых девок, которым еще далеко до 18 и нехпи3деть. А паспорта проверяли до того времени, пока бабка с кассы не выскочила и не наорала на ментов за беспредел. Так они потом более лояльно стали относится к народу...
|
|
|
|
|
|
|
|