BLR
|
Хер поймёш кто как говорит сказали бы точно а то слухи пускают хер поймёш
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
был там, на днях... карочи народу голяк, хотя обычно в такой день полным-полно... вроди как по паспортам все, но были замечены штук 5-7 телок ну явно не тянувших на 18 лет... и это только на первом этаже, где я сидел... а вообще, на счет этого ходят слухи: - у СТОПА уже есть два залета по малолеткам, будет третий и все... поэтому пошли на такой шаг. - они хотят сделать дэнс до 3-4, а с малолетками в зале этого не добиться... карочи, это все СЛУХИ, удилять им особого внимания не стоит... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
KeX
|
лично фантазия для меня уже стала за маленькой--- туда от нечего делать зайти пива попить и уйти.... Незнаю что там будет после этого нововведения.... может и начнут туда ходить люди постарше, может и сделают ее до 3-ех часов ночи может и начнут там крутить клубную музу хотябы как во флинте  ... тогда может быть я в него влюблюсь.  ..а пока посмотрим что будет дальше... 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
intro
|
Флинт? Клубная музыка? Не слышал я токого...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
во флинте - клубная попса 
|
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Надо эту лажу отменять
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
И вообще слухи пускали что менты на входе номера поспортов проверяют
|
|
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
С 1-го декабря до 4-х уже будет
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
Hive
|
а че, так даже лучше... для меня вечер начинается с 11, поэтому СТОП даже не рассматривался... сейчас может что-то поменяю... 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
зачем проверять номера паспортов--что они там увидят?? мот тоже загляну..
|
|
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
И я вот думаю, что можно зайти пивка попить, посмотреть что там изменилось.
Бильярд там уже работает ?
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
Hive
|
да, билик есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Оффициально: 1. Да, биллик есть. 2. С 1-ого декабря время работы не изменится. 3. Номера паспортов никто не смотрит.
P.S. Чего только не придумают люди, что бы иметь темы для бесед.
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
лично фантазия для меня ее до 3-ех часов ночи может и начнут там крутить клубную музу хотябы как во флинте  ... тогда может быть я в него влюблюсь.  ..а пока посмотрим что будет дальше...  ХА=ХА, рассмешила..........
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
ХА=ХА, рассмешила..........
Да это ваще не Она , а ОН (если что..)  . А насчёт клубной музыки: никогда там её не будет... (если не украдут у Флинта). :-/
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
ExtaZY
|
а шо у флинта она есть?? в стопе выбор музыки больше чем во флинте и лучше вот только ставят ее редко и то по просьбе...
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
а шо у флинта она есть?? в стопе выбор музыки больше чем во флинте и лучше вот только ставят ее редко и то по просьбе... вот-вот!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
CARTMAN
|
А твой любимый флинт крадет музу у какого нить другого клуба. Так че все в мире взаимосвязано
|
|
|
|
|
|
|
Sinka
Гость
|
а по ксерокопии или по свидетельству проходить можно   пропускают- но лучче по ксерокоппии паспорта
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Был в пятницу в стопе... людей мало ... а так не плохо... Вчера во флинте... Они заебали меня см курилкой возле гардероба(точнее гардероб расположен в курилке  ) писдосс какой-то.. Вопрос какой ИДИОТ так сделал... просто бесит что вся одежда воняет дымом... А вообщем было так : много дыма --мало света--достойная публика все хорошо одеты... звука киловаты гремят в каждой ноте... суббота мы нбираем обороты... Музыка была ничего такая даже Альтер эго поставили . потом после 2-х неплохой психоделик играл.. Тока конкурсы заебали--смотреть не могу--неужели это кому-то интересно..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2005, 15:09:18 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
Fantik
|
Да с конкурсами так бывает и перебор!!!! Вот там выше спор велся где лучше?? кто у кого музу прет??Какая где муза?  На мой взгляд муза везде одинакова____это значит то что в стоп ходят такие люди которым может только попса и нада!Не будут они попами трести под какой-либо хаус,техно и тот же психоделик!!!!!!Во флинт народ ходит что бы это и послушать не попсу а имненно то........!!!!!!! Ну а вообще не та муза у нас вообще на дансерах!!!!!!1 Вот я только от лета и до лета живу!!!!!Каждый год в республики KaZantip отдыхаем!!!!!!Вот там мне муза и все вообще нравится!!!! Вот там Dj ожно по настояшиму назвать Dj-ями!!!!!!!!!!!! Но те слово как у нас !!!!!!!!Цетирую(например):Привет Спот и с вами снова DJ Ботаник !!(Не в обиду БОТАНИК)!!!!!Ну что это такое????Объясните мне????Разве мона назвать человека ставяшего диски и клацая на кнопки настоящим Dj???
|
|
|
|
fff
|
|
|
Hive
|
можно, и даже так оно и есть ... изначально DJ - Disc Jockey .... просто есть ДиДжеии играющие на виниле а есть на СД... главное КАК это делается 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
нет ну почему на таких сборах как тот же казантип,лов парад не играют на дисках?   ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
Hive
|
почему и там и там играть можно как на СД так и на пласмасе...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а!  забыл рассказать, был в субботу в СТОПе на детской дискотеке...  там был конкурс Мистер и Мисс выпускник 2005, за компанию со спонсорами пошел... сначала шок, т.к. по всей территории бегают люди, которые мне по пояс, вход - 1000р., за то в продаже есть пиво ))) выступали: Свободные мысли и Саша Немо...
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
По поводу CD ситуация порой бывает просто комичной: когда промоутер кричит о пользе винила, просто создавая себе ореол архаичности, и при этом привозимые им люди с Запада кладут большой и толстый на 100кг-ые багажи, перевозимые на плечах. Guetta, Digweed, Pete Tong, Rob Terry, Alison Marks - вот только неполный список людей, на моих глазах игравших на CD. На Казантипе не играют дисках? Играют [smiley=yes.gif] И при этом играют так, как вам и не снилось  Хотим мы того или нет, но за технологиями будущее. Dj Krasnov, dj Jungl - уже вовсю используют Final Scratch. И это не Васи Пупуткины, а Krasnov (резидент МИО и Megapolisfm) и Djungl (резидент housemusic.ru). p.s. - в свое время встречал не мало пердунов, кричавших, что вот мол цифровики никогда не заменят старую пленочную оптику...и что? Кроме того, что время этих людей, к сожалению, подошло к концу, ничего из их слов не сбылось.
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Fantik
|
давай обойдемся без оскарблений!!!!! Я высказывал лишь свое мнение!!!!!!!!!!!!1 Как по моемы будет лучше! А я тож знаю много DJ ев которые играют и будут играть на венилах!!!!!А знаешь еще одна проблемма в чем по чему наши DJ не хотят этим заниматься ----Наверно по томы что это на много дороже чем обычные балванки записанные за 5 мин!!!!!!!11
|
|
|
|
fff
|
|
|
|