CARTMAN
|
Падруга на НГ пашла в стоп. Птом спрашу впечатления. ну выкладывай как там? шампанское и не больше наверно? напиши !!! хочется узнать до сколька там было и биоет сколько... Кароча пашла гварит с кампанией. Дахера пива была. Ну я впринципе подробности не спрашивал. Расказала шо пашол с ними пацан с бабой так пацан так навалился пива шо его баба ево пиззззила. через 2 часа памирились.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Подведём некоторые итоги: СТОП ЛАЙН ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!!! СТОП ЛАЙН ЗА ВЫПИВКУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
а мне водки чего-то не хочется. даже пива - не хочется. болею, наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Я как в стоп не пойду вечно какието завязки,редко обходится без мордобоя!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
даже пива - не хочется. болею, наверное.  Болеешь - точно! Если за 3 часа до этой мессаги говорил так: "Я бы пивка попил с удовольствием". Не люблю тех, кто пиз*ит... или мне, или всему форуму! 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Подведём некоторые итоги: СТОП ЛАЙН ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!!!  ...читалось в глазах подростков с несоизмеримо большими зрачками, ритмично производящими жевательные движения челюстью /видимо, жвачка.../ 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 12:50:10 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Paranoik
Гость
|
даже пива - не хочется. болею, наверное.  Болеешь - точно! Если за 3 часа до этой мессаги говорил так: "Я бы пивка попил с удовольствием". Не люблю тех, кто пиз*ит... или мне, или всему форуму!  ошибаешься. я вообще к Стопу очень скептично. Попса это все. На их месте я бы при входе проверял паспорта с целью не пускать туда никого кому за 18. Ну, это правило бы конечно не распространялось на тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Народ, скажите, плиииз, со скольки пускают в Стоп??!!!! А то одни говорят с 16-ти, другие с 18-ти... Звонишь туда - с 18-ти. Пойми их... :-/
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А ты папробуй задницу ат стула атарвать. Авось узнаиш. Тут знаишли тоже говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Пасиб, я тя тож люблю!! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
с 18 ти с 18 ти 100 % 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
я бы с сорока туда пускал только...
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Закрыть нах все дыскачи и в Пышки под баян плясать!!!
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
CARTMAN
|
с 18 ти с 18 ти 100 %  Падруге маей 17. Но роста ана маленького так че с виду даш 15 не больше. И ходит ща в стоп спакойна.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Падруге маей 17. Но роста ана маленького так че с виду даш 15 не больше. И ходит ща в стоп спакойна. И что, паспорт не спрашивают?
|
|
|
|
|
|
|
Zakuska
Новенький
|
Я быда в стопе 30 декабря и честно сказать ничего интресного там нет. пока пива попили уже вся дискотека прошла. :-/надо хотя бы сделать ее до 4 музычка там нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вчера сказала шо пускают но с большим трудом.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
В стопе всегда было оч много несовершеннолетних(в том числе и я), а пару дней назад говорили, что там мусора даж если пропустят без паспорта, зато шмонают по залам(и выгоняю стветствнно без оного:)) Какой, мля, это клуб!??Это уже ацтой!
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Кста, моя малая(сестра~16 лет) после НГ уже 3 раза была. Её не выгоняли(она вообщето не пьёт. может по этому:)))
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
И кто слухи распускает, что там до 4-х или ваще до 6-и!!! У меня там друзья и подруги охрана и бар
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Света Тупик рулит,правда я за время моего прибывания так и не сходил.Вообще когда последний раз был,мне после импрэзы нос сломали!За неделю до вырускного кстати.На банкете самый красивый был,аж фотки стыдно смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А что вы всё паспортом своим тычете?! Можно подумать, что после получения оного прыщавый подросток сразу становится личностью! Да если и стремиться сделать приличный клуб, то пускать туда нужно уж никак не младше 21-22х лет отроду! А до этого пусть по Эполетам ползают и морды там друг-другу бьют сколько влезет. А вот уж когда созреет человек для культурного отдыха, тогда и приходит пусть! З.Ы. Крики протеста от лиц моложе 19 не принимаются! З.З.Ы. Я тут подумал и решил дописать... Идея хоть и утопическая и имеет ярко выраженый геноциидальный характер, но уж почти наверняка сработает: на входе требовать не паспорт, а копию диплома о высшем образовании  To Ps-zayatz::::: Понимаю, рейтинг - это клёво, но чтобы дописать мыслю, родившуюся опосля, вовсе не обязательно писать новую мессагу. Для этого идеально подходит вот эта кнопка 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 19:25:29 от Aksakal »
|
|
|
|
|
notarius
|
на счет культурного отдыха и 20-21 летних(хотя сам таким пока не являюсь) эт полный респект.... а вот про высшее образование.хех .ну уж нет )))) ..... это не серъезно.... если по стечению обстоятельств тебя призвали в аримию.. после армии на заочку пошел... короч к 30 годам тебя возможно впустят в кулб. )))))
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Aksakal
|
.... а вот про высшее образование.хех .ну уж нет )))) ..... это не серъезно.... если по стечению обстоятельств тебя призвали в аримию.. после армии на заочку пошел... короч к 30 годам тебя возможно впустят в кулб. ))))) Ладно, каюсь, перегнул палку малёхо 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
To Ps-zayatz::::: Понимаю, рейтинг - это клёво, но чтобы дописать мыслю, родившуюся опосля, вовсе не обязательно писать новую мессагу. Для этого идеально подходит вот эта кнопка  Сорри за ОФФ: вообще-то у меня тогда время заканчивалось. И я какуюто месагу вообще не дописал. Я и так по клубам за 2600/час таскаюсь. А быстрый ответ - ЭТО КЛЁВО!!! Да и как бы вроде не тебе меня учить.
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
в фантазии большой зал уничтожен диджеями
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
точнее это не диджеи , а эм си
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Народ, а чет там за аквариум класный с рыбками говорят? Это так? Или такой же фиговый как и сам стоп? 
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
клуб красивый ... вот только эм си подводят
|
|