Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:36:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: STOP LINE  (Прочитано 71223 раз)
Ps-zayatz
Настоящий гродненец

Его голова бывает легка после 15-и литров пивка©

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 24 Январь 2006, 05:06:38 »

Да, надо сходить посмотреть
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 05:09:19 от Ps-zayatz » Записан
петя
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #361 : 24 Январь 2006, 18:03:12 »

а хде там МС??

в большом зале "играют"
Botanik
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 31 Январь 2006, 20:30:25 »

Добрый день друзья! Сто лет тут небыл и ровно столькоже сюда не собираюсь. Немножко почитал, то что тут пишут и вот мое мнение по поводу прочитанного(последних двух страниц). Кто-то говорил, что личность становятся в 21 год - полный бред. Я знаю людей которым нет 16, но при этом есть принципы, одекватное мировозрение, и обьективные взгляды. При этом знаю немало сороколетних дебилов. Диплом о высшем образовании  - полное гавно. Дело в том, что есть люди склонные к самообразованию и с такой эрудицией, что преподователи отдыхают. Мой сосед котором 43 - ушел с 4-ого курса БНТУ, сказал, что за 4 года не узнал ничего новоро и врятли узнает. Это было лет 20 назад.
По поводу людей работающих в стопе, там работают, те кто должны там быть, все на своих местах. Простите, если дж берет микрофон, он становится мс...? А как же Кук и прочие, тоже мс?
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #363 : 05 Февраль 2006, 11:52:02 »

была вчера - встречалась с бывшими одноклассницами.. могу сказать, что музыка стала лучше по сравнению с тем, что было пару лет назад.. только тесно вот.. и некоторые музыкальные заказы просто убили..
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 05 Февраль 2006, 14:52:12 »

Вчера там на входе был беспередел!!! Проезжал видел все это млятство!!! :-/ Шокирован

Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 05 Февраль 2006, 14:55:40 »

А я вчера и не зашёл вчера , целый час в толпе стоял , уже даже вход видел , как на те- выходит мамон и всех выталкивает , кароче я плюнул и поехал во Флинт , там увидел очередь и тоже плюнул и на етот раз пошёл домой Злой
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 05 Февраль 2006, 23:16:12 »

Мне падруга рассказывала шо адин ее дружок упилси в ауно и минту пагоны сарвал. Ну  а че была дальши вы я думаю дагадались... Смеющийся
FoxBoy
Почетный гродненец

Вьетнамский летчик Ли Си Цын

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 05 Февраль 2006, 23:35:01 »

Не знаю. Как погоны срывали, не видел. Но лично посидел в машине  омона за слишком близкое нахождение возле входной двери. Потом, правда, надоело сидеть одному, подергал дверные ручки, дверь и открылась. После часового мучения, наконец-таки зашел. Жаль, отдохнуть нормально, так и не получилось.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2006, 23:39:19 от foxboy » Записан

GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
Fantik
Настоящий гродненец

Don`t WoRRy - Be HaPPy!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 06 Февраль 2006, 22:07:03 »

Мда в субботу там не возможно было находиться!!!!!!!!!!!

fff
ARTIK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 07 Февраль 2006, 22:25:09 »

слышал кто такую новасть что вроде опять собираются вход с 16 лет сделать правда это или новый слух Непонимающий?
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 08 Февраль 2006, 10:54:02 »

ПРАВДА!!! а еще, слух прошел, что Флинт - говоно!  Рот на замке

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
ARTIK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 08 Февраль 2006, 22:41:17 »

это ты типо сострил Непонимающий
Fantik
Настоящий гродненец

Don`t WoRRy - Be HaPPy!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 08 Февраль 2006, 22:47:58 »

молодец Hive!!!!!Отличная шутка!!!!!!!!!

fff
2good4u
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Почетный гродненец

ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #373 : 12 Февраль 2006, 23:45:25 »

По поводу людей работающих в стопе, там работают, те кто должны там быть, все на своих местах. Простите, если дж берет микрофон, он становится мс...? А как же Кук и прочие, тоже мс?

ууухууухууухуууу! Эээээгейегггееееей! как меня это бесит... господин Ботаник, эьто вы таким способом зал заводите? Или ещё момент, подпевать во время песни своим петушиным голосом? Смерти-подобно...

Как вы можете подтвердить своё звание DJ? Ставить музыку и я могу. Свести 2-3 песни за вечер? крууууто! Это наверное годы тренировок?

Ассотримент музыки просто поразительный!!! Есть музыка самых известных исполнителей 2002 года!!! О боже мой! Ну я немного утрирую, но всё же. Вам, посетители стопа не надоело слушать Нестандартный вариант, Многоточие, и всякое другое говно что играет КАЖДЫЙ вечер когда за пультом наш товарищъ еБотаник? Мне надоело... знаете, я сделал такой вывод. Вот когда-то, ещё летом. Я ходил в стоп, ну раз-два в месяц (почему? потому что дешёво - это знают все). Музыка так зае**ла что не ходил туда пару тройку месяцев. Пол года к примеру... Пришёл снова, догадайтесь что я услышал? Всю ту же музыку, конечно появились и некоторые новинки, песни 3... а всё остальное слушать просто невозможно!

очень понравилось, честно, что я слышал в маленьком зале где-то в начале этого месяца, точно не помню. Aphrodite!!! И ещё разный там джангл и РнБи... так держать, на то он и маленький зал...

А ты Ботаник - МС и не надо сравнивать себя с Куком...

темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
Костег
Настоящий гродненец

326235340

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 14 Февраль 2006, 00:27:56 »

Про Флинт енто уже давно прошлое,
последний слух - Пушкин ГаФно
Костег
Настоящий гродненец

326235340

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 14 Февраль 2006, 00:28:51 »

Фсмысле клуп, а не писатель
FoxBoy
Почетный гродненец

Вьетнамский летчик Ли Си Цын

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 14 Февраль 2006, 04:37:51 »

ууухууухууухуууу! Эээээгейегггееееей! как меня это бесит... господин Ботаник, эьто вы таким способом зал заводите? Или ещё момент, подпевать во время песни своим петушиным голосом? Смерти-подобно...

Как вы можете подтвердить своё звание DJ? Ставить музыку и я могу. Свести 2-3 песни за вечер? крууууто! Это наверное годы тренировок?

Ассотримент музыки просто поразительный!!! Есть музыка самых известных исполнителей 2002 года!!! О боже мой! Ну я немного утрирую, но всё же. Вам, посетители стопа не надоело слушать Нестандартный вариант, Многоточие, и всякое другое говно что играет КАЖДЫЙ вечер когда за пультом наш товарищъ еБотаник? Мне надоело... знаете, я сделал такой вывод. Вот когда-то, ещё летом. Я ходил в стоп, ну раз-два в месяц (почему? потому что дешёво - это знают все). Музыка так зае**ла что не ходил туда пару тройку месяцев. Пол года к примеру... Пришёл снова, догадайтесь что я услышал? Всю ту же музыку, конечно появились и некоторые новинки, песни 3... а всё остальное слушать просто невозможно!

очень понравилось, честно, что я слышал в маленьком зале где-то в начале этого месяца, точно не помню. Aphrodite!!! И ещё разный там джангл и РнБи... так держать, на то он и маленький зал...

А ты Ботаник - МС и не надо сравнивать себя с Куком...

Ты забыл второго DJ'я, вроде Вова. Ничем от Ботаника не отличается.

А как заказы песен за**ли

GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #377 : 14 Февраль 2006, 12:00:37 »

По-моему, заказы песен - это вообще бред собачий! Тот, кто у пульта должен чувствовать, что за люди преобладают на танцполе. Патсаны? Ну тогда вот вам Круг. Придурки? Ну тогда вот вам Bloodhoudgang и Methods of Mayhem. Альтернативная молодёж - ну тогда вот вам индастриал, линкинпарк и вообще всё, что угодно...

"А сейчас от Вовы специально для Нади песня-а-а.... " Как в колхозе, ёпта!
А так, всё это бабло... Никаких целей, кроме получения бабла, Стоп не преследует. А бабло будет. Так что тут даже нефиг обсуждать.

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
Paranoik
Гость
« Ответ #378 : 14 Февраль 2006, 12:09:26 »

у тя просто бабла нету..а если есть то жмёшь... (ибать эт я тут так не пишу..эти буквочки тут сами собой так выставляются...хм...уже не выставляются (в общем если далее будет идти "малолетка-стайл"... то это не я))...так вот, возвращаясь к жмотам... давай на медни проведём эксперимент... подойдЁм спросим "сока стоит"... дадим бабло и закажем рок-бэнд СлипКноТ с приславутай песняй Пипал иквол щит... думаешь не включит? да как с куста!
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #379 : 14 Февраль 2006, 14:45:10 »

давай на медни проведём эксперимент... подойдЁм спросим "сока стоит"... дадим бабло и закажем рок-бэнд СлипКноТ с приславутай песняй Пипал иквол щит... думаешь не включит? да как с куста!

Так а я о чём? Дубина ты сталеросовая! Да за бабло чё хош тебе включат, тока надо с собой кампарь приносить - у них мало чего есть не из зборок. Предлагаю проверять на Сиксфитандере, чтоб народ начал вешаться

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
Paranoik
Гость
« Ответ #380 : 15 Февраль 2006, 12:36:30 »

Сиксфитандер!!!
ЙЕ-ЕЭЭЭАААААА!!!!

Этого Вовачку...или как его там Ботаника с работы уволят...
интересно какогова б была его цена...
часиков так в 11 разогрев их этой....как её там... "я улетаю... фсё ф саплях рыдаю"....
и тут такая неожиданность...а потом её ещё Мешугой закрепить, чтоб знали как трусы хозяена пахнут.

я думаю бакарей 20 запросит,... как пиддать.

BENEFIT - SEX SELLS
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #381 : 15 Февраль 2006, 13:25:41 »

в финвложениях, ради такого, я могу принять участие... Класс!!! Как пойдёте, дайте знать)))

FLY
Настоящий гродненец

Заправка Картриджей

S @czkby Просмотр профиля WWW
« Ответ #382 : 15 Февраль 2006, 21:57:57 »

14 дали драма. Пиратская станция рулит. Все зашебись, маленький зал палюбому втыкает, а на остольную хрень насрать. DA BASS Forever

Высокое качество обслуживания
Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 16 Февраль 2006, 00:12:40 »

у тя просто бабла нету..а если есть то жмёшь... (ибать эт я тут так не пишу..эти буквочки тут сами собой так выставляются...хм...уже не выставляются (в общем если далее будет идти "малолетка-стайл"... то это не я))...так вот, возвращаясь к жмотам... давай на медни проведём эксперимент... подойдЁм спросим "сока стоит"... дадим бабло и закажем рок-бэнд СлипКноТ с приславутай песняй Пипал иквол щит... думаешь не включит? да как с куста!
Бапкину заказвайти или Капзона нах. Бапкина и Капзон ЖЖЖжууТ. Я б на такое денех не пажалел. Интересна на зал пасатреть после такова грамагласнай абьявы типа "А типерь для ясельной группы детсада №9 нам спайот Надя Бабкина и ансамбля Властелин калец".
Maliauka
Гродненец
**

Only perfect mixing!!!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #384 : 16 Февраль 2006, 16:21:33 »

To XEP_major : ЖЖЁшь !!! Улыбка
Nasty_girl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #385 : 16 Февраль 2006, 21:26:29 »

Зачем столько паники и истерики?Непонимающий Не нравится, не ходите, зачем так оскорб##ть людей, которые там работают? Я допустим в восторге от этой дискотеки и музыки и интерьера просто полный Fashion!!! И все равно, чтобы вы тут не говорили, все равно все туда прутся! Улыбка

intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #386 : 16 Февраль 2006, 22:07:04 »

Зачем столько паники и истерики?Непонимающий Не нравится, не ходите, зачем так оскорб##ть людей, которые там работают? Я допустим в восторге от этой дискотеки и музыки и интерьера просто полный Fashion!!! И все равно, чтобы вы тут не говорили, все равно все туда прутся! Улыбка

Элементарно! Стадный инстинкт.  Показывает язык

2good4u
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Почетный гродненец

ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #387 : 16 Февраль 2006, 22:23:31 »

Конечно пруться! Ведь имея 10 тыр в выходной день куда ещё можно попасть? только в СтопЛяйн! 6 тыр вход. 1.5 пива стаканчик и сухарики. Расклад не супер. Но Дёшево и сердито. А вот насчёт полный Fashion даже не знаю... конечно помещенице у них будь здоров! Ни у одного клуба нету такого помещения как у дискотеки СтопЛяйн...
но вот кач-во музыки оставляет желать лучшего...( упор на громкость идёт, а не на качество...

темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
l-ik
Молодой Гродненец
*

А В Г У С Т - хорошая примета для любого дела.

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 22 Февраль 2006, 20:31:52 »

фпечатлений мало, да и те не  пАзитивные Грустный
музыку им бы палучше а Малалетак пАменьше 8-) 8-) 8-)

Ха - Ха - ха
m@LcH i K
Гродненец
**

Я построю свой бардель с шлюхами  блэк-джеком

Просмотр профиля Email
« Ответ #389 : 02 Март 2006, 13:49:58 »

ха... вчера забрели в Стоп попить пивка... и возникла идея.. может на собраться как нить и пойти толпой заказать треков где нить на час или 2 нормальных(относится в днб клаберам).. а то отстой один крутят))) кто за???
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт