uninvited
|
ага а ещё как-то помню ботаника собирались отпи3дить...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
intro
|
ага а ещё как-то помню ботаника собирались отпи3дить... Мы - GreenPeace! Животных не обижаем!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
[smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
тем более такой редкий вид...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Fantik
|
МДА_МДА!!!!!ЧТОЖ СТОП БЕЗ НЕГО БУДЕ ДЕЛАТЬ?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
2good4u
|
надо записать хотябы адын дыск на 90 мин, в песен этак 15 войдём. 15*(2000+1000) (1000 за то что дыск с сабой прытащили, а то ведь плакать будет и маму звать...) 45 тыр... если хотябы 10 человек, то куда ни шло. Когда идём? 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
2good4u
|
Это был риторический вопрос, Тёмка... 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
FoxBoy
|
разговоры, разговорами. Пора действовать 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2006, 02:16:35 от foxboy »
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
2good4u
|
У кого-нибудь есть знакомые террористы? Нужна небольшая помощь по проведению строительных работ... 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Ну ребята вы и даете!!!! Ботаник не так уж плох для нашего городка, да и ваще республики! Вот ты, 2good4u, умник, всем недовольный, пишущий ЦД!!! Что ж ты не пойдешь вместо него работать и попробуешь разорваться и удовлетворить предпочтения начальства и нашей разнообразной молодежи (какой она и должна быть впринципе). Клубов в городе не так уж много! В нормальном варианте конечно должны быть клубы разных музыкальных направленностей, чтоб каждый имел бы свой выбор ходить туда, где ему музыка душу греет. Но мы пока такого не имеем, увы!!! Так что придется вам, ребята, кричащие о ужасной музыке, мирится с этим, ну или не ходить вообще тогда. Да и в крайнем случае, всегда можно если песня не нравится сходить покурить, или спустится вниз и поговорить с друзьями, пипи сделать и вернутся. Так проблематично что ли???
А руководству Стопа встречное предложение: можно сделать в разные дни разную музыку, так можно решить эту проблему!!! На западе это успешно практикуется и люди например знают заранее: сегодня четверг, ага, R'n'B идем, ну или наоборот не идем.
На счет заказа песен, то если я это и делаю (иногда бывают поводы или???), то прошу Ботаника поставить что-нибудь на его усмотрение. И почему-то выходит почто всегда неплохо, а это значит, что он все же неплохо работает с публикой, прилизительно видит вкусы.
Ну только одна просьба, Ботаник, если подходят девочки и просят поставить что-то типа Рефлекс, 2002 года,ну неужели ты не можешь ответить, что нету у тебя, потерял, выкинул и предложить попсу но хотя бы новую??? Когда я слышу такого рода песни, то и мне как-то не по себе становится...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
мЛЯ ЗАНЕСЛО НА НЕДЕЛЕ ПРОСТО ПЕРВОКЛАСНЫЙ отстой!!!!!!!!!!!!!!!! Да ещё эти уёб..ки -0--Свободные мысли-- ФУУУУУУУУУУУУУУ отстоййййййй  1 4ас это всё 4ё я там выдержал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Вот ты, 2good4u, умник, всем недовольный, пишущий ЦД!!! Что ж ты не пойдешь вместо него работать и попробуешь разорваться и удовлетворить предпочтения начальства и нашей разнообразной молодежи Если мне там ещё платить будут, то с удовольствием... но ведь не всё сразу. Сначала надо на кошках тренироваться, а потом в "большие" диджеи идти в Стоп-Лайн...  ) можно сделать в разные дни разную музыку, так можно решить эту проблему! Отличное предложение, но не выгорит. Я думаю что руководство стопа не захочет отказываться от тусовки гопарей каждый день. Ведь если будет играть drum'n'bass, то редкий гопарь это просто слушать сможет. Но предложение хорошее. Хотябы уже в маленький зал! А то как поставят Баскова, так аж плакать хочеться  ))
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Как все запушенно!!!!!!!!!!! Какие споры!!!!!!!!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
fff
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
Вот ты, 2good4u, умник, всем недовольный, пишущий ЦД!!! Что ж ты не пойдешь вместо него работать и попробуешь разорваться и удовлетворить предпочтения начальства и нашей разнообразной молодежи Если мне там ещё платить будут, то с удовольствием... но ведь не всё сразу. Сначала надо на кошках тренироваться, а потом в "большие" диджеи идти в Стоп-Лайн...  ) можно сделать в разные дни разную музыку, так можно решить эту проблему! Отличное предложение, но не выгорит. Я думаю что руководство стопа не захочет отказываться от тусовки гопарей каждый день. Ведь если будет играть drum'n'bass, то редкий гопарь это просто слушать сможет. Но предложение хорошее. Хотябы уже в маленький зал! А то как поставят Баскова, так аж плакать хочеться  )) так в маленьком зале и играет drum`n`bass!!! и мус там часто, почти каждую субботу.
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
negodyai
|
а что мус такой авторитет чтоб туда все ходили по субботам из-за него?а драм действительно по субботам и ваще в маленьком зале есть !
|
|
|
|
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
|
а что мус такой авторитет чтоб туда все ходили по субботам из-за него?а драм действительно по субботам и ваще в маленьком зале есть ! ну я вообще-то про его "авторитет" ничего не говорила... 
|
|
|
|
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
|
и тем более что drum`n`bass там почти каждый день... смотря какой dj играет)))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а что мус такой авторитет чтоб туда все ходили по субботам из-за него?а драм действительно по субботам и ваще в маленьком зале есть ! ну я вообще-то про его "авторитет" ничего не говорила...  но ты же сказала что там мус часто-почти каждую субботу!это что что-то меняет?
|
|
|
|
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
|
ну ладно проехали, не будем больше про ... там не только его мона увидеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonechka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я хочу попасть в Flint,но мне не с кем пойти т.к. Я приезжаю в гости на пару дней.Люди,не дайте мне умереть со скуки  .мой номер 5061488
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Попасть во Флинт?  В смысле 31-го к Соколу или вообще? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Сонечка! Просим Ваше фото в прямой эфир! 
|
|
|
|
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
|
точно 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
точно  Я знаю кто среди нас лизбиянка :-?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Kill Barbie, ты тоже фотку выкладывай. Может сразу двоих отведу - тебя и Сонечку. Возможно, что даже во Флинт 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Kill Barbie, ты тоже фотку выкладывай. Может сразу двоих отведу - тебя и Сонечку. Возможно, что даже во Флинт  Ты свою выложи  Может они с тобой ни куда не пойдут. 
|
|
|
|
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
|
точно  Я знаю кто среди нас лизбиянка :-? спасибо...оценили..не думала что вам больше нечем заняться, как толко выяснять кто какой ориентации :-/
|
|
|
|
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
|
Kill Barbie, ты тоже фотку выкладывай. Может сразу двоих отведу - тебя и Сонечку. Возможно, что даже во Флинт  Ты свою выложи  Может они с тобой ни куда не пойдут.  знаешь никуда меня отводить не надо... вот Сонечку можешь...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Kill Barbie, ты тоже фотку выкладывай. Может сразу двоих отведу - тебя и Сонечку. Возможно, что даже во Флинт  Ты свою выложи  Может они с тобой ни куда не пойдут.  А моя фотка уже висит  Но не в этой теме... Кстати, там ты тоже есть, праааативный 
|
|
|
|
|
|
|
|