kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
немножко быдлюшник...  и немножко крестушник 
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
TanZwuD
|
 НУ если крестушник,то что не крестушник? не знаю таких в гродно,да там других никогда и небыло,так вас понимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
для бородатых нет свободных мест, а на танцполе нет свободных мест... и бородатым негодяям нету хода тута... ))) © почти Серега )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
TanZwuD
|
да крестов в стоп явно не пускают раз они тут решили свою боль излить стоп класный диско 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
для бородатых нет свободных мест, а на танцполе нет свободных мест... и бородатым негодяям нету хода тута... ))) © почти Серега ) а хайв-гопарь!!!!фанат серёги...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а стоп-отстой для гопарей...
|
|
|
|
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
с чего ты взял что их не пускают? 18 есть...вот и проходят ! вот был бы фейс контроль,.................... 
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
TanZwuD
|
а так реально в гродно делать нех тут у мну бары и диско на каждом углу,вчера был в 3 барах а на дискотеках даже не помню скока прошел,помню на шесте корешь танчил 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
бородатые негодяи, а так же их родители, пра дискамалярию послушать не хатитили?!... ааааа, ГОП-ГОП-ГОП-ГОП... ))))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 hive-борешься за звание гопаря?или к чему это?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Хочу оспорить с Хайвом звание!
И бородатый написал те этот гангста-рэп Возле дома твоегоооооооо, дома твоегоооооо, дома твоегооооо Возле дома твоегоооооооо, дома твоегоооооо, дома твоегооооо ©тот же пацан "с окраин городских"
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
опа, у меня появились конкуренты... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
2 Негодяй Если стоп отстой для гопорей ЗНАЧИТ ТЫ САМ И ГОПАРЬ С БОЛЬШЕЙ БУКВЫ!!!!! А еще на кого-то мы что-то говорим!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
fff
|
|
|
negodyai
|
2 Негодяй Если стоп отстой для гопорей ЗНАЧИТ ТЫ САМ И ГОПАРЬ С БОЛЬШЕЙ БУКВЫ!!!!! А еще на кого-то мы что-то говорим!!!!!!!!!!!1 а чё й то я гопарь?я что по стопам тусуюся?
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Но ведь дело не в том тусуешься ты там или нет!!!Дело в том что ты там был и я тя там видел !!!!!!!!!!!!!!!!!!значит в итоге делай выводы!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
negodyai
|
да я там был !когда там ещё можно было находиться из-за нормальных людей и нормальной музыки...не сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
пАлИфА хА-хА-хА Гы
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
...так о впечатлениях, не знаю или мне так показалось и надеюсь что это не во все дни так, но по пятницам Стоп начинает походить на гей клуб, одни пацаны, где девчонки, или они пропали с тех пор как малолетним красоткам ход туда закрыли. Пивка там попить конечно классно, музыка в большом зале воистину попса, да же мне всеядному там иногда трудно, а повисеть в малом зале на верху более менее, рекомендую. Местами напрягают малолетние ублюдки типа завсегдатые, пытающиеся врезать по носу или по уху. А так вообще Стоп как по мне, единственная точка, в которой интерьер клубный, вот бы туда музу и клубного народу! А так если придти компаний как это и делаю в Стопе нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
пишу всем кто против фантазии, гоп - да есть, хаус- да есть, драм - да есть!!!!! что вам еще надо то...? а на счет залов, столиков, быдл.... смешно! все мы родом из Стоп Лайна 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Это точно! Все вы родом из стоплайна. Ну так там и тусуйтесь, а я на рыбалку лучче съезжу 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
или постреляю по бутылкам из пестика, как нормальный ганста... )))
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
или постреляю по бутылкам из пестика, как нормальный ганста... ))) Уже доложили? Бля, ни чего от тебя не скроешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
оперативные сводки! кста. хэппи безбэй ту ю ))
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
сэнк ю, май дарлин! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормально.дизайн-во. дефки сопливые(но овершеннолнгие)-во. заипись.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
главное что у них не фронцуский насморг, да в стопе нормал, только надо пистоль брать с собой  чтобы отстреливаццо
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
зимой балон сцуко мерзнет. и руки тоже. поэтому стрелять рекомендуецца в туалете © инструкция по эксплуатации пикалей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|