Ammill
|
To ROUZWELD: все это никак не связанно с нашей музыкой. Нам высылают виниловые версии из голандии, лондона и москвы. И вот буквально сегодня люди высказали свое одобрение по поводу время работы. Оргументом было то, что не надо после стопа пол дня отсыпаться. По этому каждому свое.
Мне кажется что мало "весомый" аргумент, так как если ты не хочешь отсыпатся пол дня, то кто тебе мешает уйти раньше??? Уходи хоть в половину двенадцатого и ложись спать, если для тебя это так важно!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
...
|
[highlight]Стоп [/highlight].......да стопудофа по названию ниразу не понятно 4то[highlight] место[/highlight] то [highlight]для ТОРМОЗОВ[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
STOP-АЦТОЙ................вот и все впечатления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Lost
Гость
|
Не, ну чё вы...В стопе нормально. Если тусить в малом зале. Вот в большом - г! Потому, что там Бот! А под ЕГО ВИНИЛЫ, ТЫ НЕ БУШ ТАНЦЫВАЦЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Долбануться!!!Сидят голландцы и с винилов в цифру музло переводят!Ботан рууу-лит [smiley=11.gif]Правда,как я понимаю Амстердам,Лондон и Москва-павильоны на Скидельском рынке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
давно не был в стопе и сказать нечего, одно смело скажу - пока есть ботаник, есть дешевая попса, а она это атцтой ( это мое конечно мнение )
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
давно не был в стопе и сказать нечего, одно смело скажу - пока есть ботаник, есть дешевая попса, а она это атцтой Полностью согласен 8-)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
negodyai
|
100 пудов!!!места сборища гопарей и быдла!про дИСЧЁнок молчу вообще! 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Так чё футболл никто не смотрит??? В Стопе посмотреть матч, и попить пивка-руль! и по карману не бьёт! Вот только тот самый футболл показвают ой как редко 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
2 Ammill -> часто ходишь в стоп?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
давно не был в стопе и сказать нечего, одно смело скажу - пока есть ботаник, есть дешевая попса, а она это атцтой ( это мое конечно мнение ) Я смотрю ты стал тусовщегом 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
to Санчела Когда денег нет, то хожу(но редко). Небыл уже месяца 3, а что, что то поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Попить пивка на первом этаже можно и это лучше чем в тошниловке какой или на улке ,на верху можно пасмареть как развивается клубна культура города=)....многоточие......а вот чииллаут был бы очень кстати потупить в потолочег...или подумать над какой нить серьезной темой ...кароче нужная вестч....
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
лучше мне кажется на улице попивасить  Тим сходи, я потом спрошу у тя как там было 2 Аммилл: да я наверно столько же и не был там а раньше ....ой вспоминать не хочется..... неделями там зависал
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
лучше мне кажется на улице попивасить  а раньше ....ой вспоминать не хочется..... неделями там зависал А это ваще реально.............я максимум както 2 раза вна неделю сходил.............потом тока плевался!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Ammill
|
лучше мне кажется на улице попивасить Ну не скажи, пиво на лавках хорошо, но где разнообразие??? Поэтому попить пивас в стопе тож не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
кстати вот щя собирался ехать туда, потом решил что лучше не поеду, взял пиво и сижу тут, влом тащиться было если честно 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
За моником пиво тоже дело!  А кто был недавно в стопе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
и вова 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Made_In _Belarus
|
[SIZE=22]Paбoтники Stop-Line забыли для koгo oни paбoтaют![/SIZE]BoвA и болтаник зa kpитиky в иx aдpec вылaвливaют oтдыxaющиx Stop-Lina и пpoвoдят oбpaбoтky c запyгивaниeмB пpoшлый четвepг oни подoшли k пользoвaтeлю этогo форyмa "Lost" и oтвeли eгo в DJ koнypy для paзгoвopa "по-мyжckи  ". Oглядывaдиcь kak шныpи, типa втиxapя дeлaли... Moё мнeниe- нoвыx DJeв нa cмeнy этим двyм pвaным жoпaм
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2006, 00:12:38 от Made_In__Belarus »
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
лучше мне кажется на улице попивасить  а раньше ....ой вспоминать не хочется..... неделями там зависал А это ваще реально.............я максимум както 2 раза вна неделю сходил.............потом тока плевался!!!!!!!!!! раньше раз в неделю ходила ... в принципе маленький зал был ничего... а как-то месяцев 5 назад зашла, из интереса, была просто в шоке... 
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
гм...последний раз был в прощлом году на коцерте ТТ-34 и Твидов,вроде 5 мая(были и др.банды-но для меня эти 2 первоочередные)!Впринцепе остался доволен!
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
лучше мне кажется на улице попивасить  а раньше ....ой вспоминать не хочется..... неделями там зависал А это ваще реально.............я максимум както 2 раза вна неделю сходил.............потом тока плевался!!!!!!!!!! раньше раз в неделю ходила ... в принципе маленький зал был ничего... а как-то месяцев 5 назад зашла, из интереса, была просто в шоке...  ага, согласен, в маленьком очень неплохо, но чаще чем раз в два месяца туда ходить нет смысла, а летом так темболее.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
N•a•t•a•l•i, что шокировало?
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
N•a•t•a•l•i, что шокировало? Санечела, ответь в Аську, млин:))!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|