CLOWN
|
усердно набираешь сообщения  8-) помниться ботаник говорил , что деньги за песни ему не удобно брать, но приходиться, а уже и цену повысили  гагага да ты гонишЪ!  просто я навыходах после фчира! прет непадеццки!  ps/а вообще, если сериозно, то тема про сообщения - ето фуфел, беспесды! какаянах разница скока у тя звездочек? придлагайу удалить мне фсе, даже так: поставьте мне, пля, крестики вместо них нах! тру! гатишна буит! pps/шутка юмора! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 13:18:47 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Санчела
|
холодильник опустошил и писать начал, я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
холодильник опустошил и писать начал, я так понимаю   не, у меня другие загоны 8-)
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Ammill
|
выпивку то врятли, впрочем как и время) но глядишь и похорошеет стоп, только вот ходить туда уже как то стыдновато становиться, года то идут  Ну да, что то в этом есть, но пройдёт время и всё забудется  да и не мы последние туда ходили. Нашим отпрыскам тож где то надо будет туситься 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Gleb Wymz
|
мммммммм фантазиЯ супппир, только в конце в последние 35-40 мин. кагда заипатые диджэи вкл. D'N'B
|
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
ну то, что фантазия решила подняться посредством своих акций-это только плюс ей! того глядишь и снова авторитета наберёт!  Им бы в бар побольше ассортимента пива... и всё пошло бы очень даже ничего! 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
ну то, что фантазия решила подняться посредством своих акций-это только плюс ей! того глядишь и снова авторитета наберёт!  Им бы в бар побольше ассортимента пива... и всё пошло бы очень даже ничего!  Да пра пива ты точна падметила... ну я имею ввиду которое подешевле и пабольше.!!!!!! Памоиму дарагого пива в фантазии всегда хватало! А вто то что падишевле например куда та прапала Крыница моцная и так т.д. вот иго там и не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Музыка в фантазии полный отстой, даже и не потанчишь 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Музыка в фантазии полный отстой, даже и не потанчишь  Эт точно... А хуле - дж. б0танеГ, йопта =) 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Ну ее , эту фантазию, не понимаю, че туда вообще ходить? На спецэффекты наверн смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Народ, улетайте вы с этой фантазии
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Потанчим где-небудь так, но не в этой попе
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
согласна-Фантазия-отстой!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
последнее время на самом деле лучше стало. но все равно малолеток пускают. так загонно на них смотреть. строят из себя неизвестно что.......................................... хотя сами в свое время такими были
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Музыка лучше все-равно не стала, только что вход дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
последнее время на самом деле лучше стало. но все равно малолеток пускают. так загонно на них смотреть. строят из себя неизвестно что.......................................... хотя сами в свое время такими были Это на что намек?
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
Belka. я не намекаю. читай дальше. сами такими были. и просто интересно смотреть со стороны
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Знаешь, я не думаю, что в наше время 2 года это разница.Счас это совсем ничего.За лет так это 5-вот это уже разница.и если тебе 17-это еще не значит, что ты не в чем не разбираешся, а только строишь из себя что-то.мне вообще пофик сколько мне лет и я не считаю себя взрослой и малолеткой тож.Вот как................................................
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Поначалу мне нравилось. Ходила ну оооооооооочень часто. Потом надоело. Разонравилось. Просто есть с чем сравнить. Например с минскими клубами. Так что после Минска лично мне наш стоп лайн не нра.
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
А будто в стоп все ходят поклубится...Туда ходят исключительно из - за того что там куча старых знакомых и друзей. Посидеть с ними, пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
А будто в стоп все ходят поклубится...Туда ходят исключительно из - за того что там куча старых знакомых и друзей. Посидеть с ними, пообщаться. Согласна! просто это стало место где можно встретить старых знакомых и просто попить пива.... а не на улице на лавочке!  А про то что колбаситься в Фантазии----это смешно! Не с такими DJ-ми!!! Вот услышала их "СУПЕР" тему которую они каким то образом придумали : песня про Гродно (или ещё как-то называется)----- УЖАС!!!!! какими надо быть обкуренными чтобы такое создать?  ? ПАЛИВО! Так вот, если хотите поржать с того как девочки без паспоров разворачиваются прямо у всех на виду на входе, посидеть поптить пива с громкой "музыкой", встретиться с кем-нить- то дорога прямая в Стоп! а если уже планы реально повиснуть где-нибудь, поколбаситься, вообщем отдохнуть как нормальная молодёжь- то это куда-нибудь уже по серьёзней места:Флинт, Колизей.......и т.д. Хотя у каждого свой вкус! Как я посмотрела парням в стопе ещё как нравиться! Колбасятся так, что и позавидовать можно....... Почему.................? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вчера говорят зарубы были жосткие. Стенка на стенку.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ну ее , эту фантазию, не понимаю, че туда вообще ходить? На спецэффекты наверн смотреть. А тебе что нравится сидеть дома по вечерам??? или не надоело пить пиво на лавке или в каком нить баре? или просто в падлу ехать??? Или просто паливно друзьям сказать что хочеш сходить в стоп? или... или... или...  Лично мне п...й что скажут другие это раз, а во вторых сходить за просто так считаю нормально, за что Стопу респект! Никто ведь не говорит что в Стопе можно классно "отдонуть", хотя это понятие у каждого растяжимое. и ещё перед тем, как идти в тот же Флинт я думаю многим впадлу сидеть дома и ждать когда придёт время ехать (пьянки перед дискотекой не в счёт  ) Так что в стоп перед серьёзным дэнсом это норма! - ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
все равно все ходят в стоп . хоть и лажают его по полной. я считаю это единственное место для молодежи в городе. на самом деле по барам сидеть надоедает.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Вчера говорят зарубы были жосткие. Стенка на стенку. Вот мля жалко что не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
стоп рулит  есть у кого книга ленина? 
|