pdenisoff
|
N•a•t•a•l•i, что шокировало? Санечела, ответь в Аську, млин:))!!!! Он обиделся 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
Ацтой деццкий! Мне стыдно признаться но я там бывал причом очень часта! УЖОСС! УБИТЬСЯ АП СТЕНУ СТОПЛИНИЯ!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
в основном fanatik...
|
Ацтой деццкий! ! УЖОСС! УБИТЬСЯ АП СТЕНУ СТОПЛИНИЯ! согласен на 100%....................но может лучше найти другой вариант....... 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
xfiles
|
N•a•t•a•l•i, что шокировало? Санечела, ответь в Аську, млин:))!!!! Он обиделся ;D Пусть мобильный починит сначала:))
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
N•a•t•a•l•i, что шокировало? Да много чего...во-первых народ. Это просто везение если к тебе не начнёт приставать какой-нить залитый субъект или вообще такая же компания субъектов со своими предложениями и распусканием рук. Конечно можно встретить там и нормальных людей, но основная масса это не они. ...да и музыка как-то не очень...пришла, постояла и ушла...
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
вообще-то всегда так было, но раньше можно было не обращать внимание, главное в большой зал особо не заходить... Теперь же просто невозможно...даже в маленьком какой-то беспредел...
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
...да и музыка как-то не очень...пришла, постояла и ушла...
Когда я была там последний раз, хитом stopa была песня "Дождик".....Крутили раз 100 наверно...  Это вообще музыка??? Но большинство народа там просто зажигало под эту песню...
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
вообще-то всегда так было, но раньше можно было не обращать внимание, главное в большой зал особо не заходить... Теперь же просто невозможно...даже в маленьком какой-то беспредел... Не это точно, если идти в Стоп то чисто своей компнией и чем больше тем лучше, большой зал сразу отпадает, одна две песни на вечер нормальные ну и разве что Ретро, хотя раз с НайтСИтерами попали на серию неплохого заподного, но то же Ретро, ну хоть за это спасибо, я тогда кста Ботаника не узнал, ему местный респект, но не больше, а так малый зал и барная стойка посидеть за пивом поообщаться. Ну просто Стоп, ну это классный клуб и галимая музыка, обидно обидно и из за этого коннтингент становится просто ужасный. К девкам клеятся какие то уроды, к пацанам наровят малолекти врезать по морде и чувствовать себя героем вечера, охрана кста в клубе то же отстой, не сказал бы что чувствуешь себя в безопасности, если с Тобой не пару друзей или знакомых с ширеной плеч достаточно для решения любого вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
вообще-то всегда так было, но раньше можно было не обращать внимание, главное в большой зал особо не заходить... Теперь же просто невозможно...даже в маленьком какой-то беспредел... Не это точно, если идти в Стоп то чисто своей компнией и чем больше тем лучше, большой зал сразу отпадает, одна две песни на вечер нормальные ну и разве что Ретро, хотя раз с НайтСИтерами попали на серию неплохого заподного, но то же Ретро, ну хоть за это спасибо, я тогда кста Ботаника не узнал, ему местный респект, но не больше, а так малый зал и барная стойка посидеть за пивом поообщаться. Ну просто Стоп, ну это классный клуб и галимая музыка, обидно обидно и из за этого коннтингент становится просто ужасный. К девкам клеятся какие то уроды, к пацанам наровят малолекти врезать по морде и чувствовать себя героем вечера, охрана кста в клубе то же отстой, не сказал бы что чувствуешь себя в безопасности, если с Тобой не пару друзей или знакомых с ширеной плеч достаточно для решения любого вопроса. каму нада тот и прочитал всё что тут написано!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2006, 00:32:02 от RONIN_ »
|
|
|
|
|
Санчела
|
абасцака  , роня и тут нашел икса)))) "хит дождик" а что , мне раньше нравилась песенка дождик с крэзи фрогом (бэнь бэнь) а драки там были, есть и будут
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
гм...последний раз был в прощлом году на коцерте ТТ-34 и Твидов,вроде 5 мая(были и др.банды-но для меня эти 2 первоочередные)!Впринцепе остался доволен! офигенный был канцик!никогда так не колбасился как там!
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
а я калбасился там до усцаки тока тада -када заказывал ПРОДИЖЕЙ темы 3-4-е подряд... а патом простонебыло сил передвигаться и миня уносило на седло... я-б мот и счас туда пашол ради того -что там можно заказать продижи и пакалбасиццо беспантова напрыгаццо до усрачки.....
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
кстати мой знакомый так и делает, если и идет, то что бы рамштайн заказать, пару раз и оторваться конечно под него (глупо прыгая))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Насчёт заказов: Думаю лучше было бы их вообще убрать!!! А то грамотные заказы часто звучат совсем не в тему! Тогда тот же Ботан миксавал куда лучше-ИМХО.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
вчера был...  послушал Дождик, смоук машин, хлопай ресницами и т.д. и тюпю и ушел с воспаминанием какой стоп был раньше 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
эти хиты до сих пор решают? хаа ха ха
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
гм...последний раз был в прощлом году на коцерте ТТ-34 и Твидов,вроде 5 мая(были и др.банды-но для меня эти 2 первоочередные)!Впринцепе остался доволен! офигенный был канцик!никогда так не колбасился как там! Угу но Ин4а лу4ше(Патлатый поймёшь) ...............мля а потом оказалось 4то в принципе лу4шебы не проибал ТТ-34 :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
мля и я вчера был в стопе) заказал у самого ботаника целую песню и конечно же в конце дискотеке были рамсы
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Я тож наконец таки сходил 8-) вчера был. Респект им за то что придумали разный бред который берёшь и проходишь бесплатно типо белых перчаток, или как сегодня бери банан и пройдёшь бесплатно, хорошая альтернатива лавке(тем более в такую погоду) 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
и цена, если с девушкой то дважды дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
по мне так сто лайн-не шик,вот если бы они продлили время препровождения!-это уже другое дело!!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
и цена, если с девушкой то дважды дешевле  Я так и прошёл  Вовка кста флаером "угостил" ни за что  ТАк что Стоп потихоньку вылазит из г...а  Потом смотришь и время работы поменяют, да и выпивки которой явно не хватает подкинут 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
выпивку то врятли, впрочем как и время) но глядишь и похорошеет стоп, только вот ходить туда уже как то стыдновато становиться, года то идут 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
2тема ветки: говно!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
хотя, после апкурки, развгот (как я практикую) - моЖна!  ps/были замечены оч. симпотные дефачки (с упором на сл. девочки, а не дЭвушки) pps/малый зал решпект! гламур, айРенБи! не, меня прет эта тема! ppps/анреЗпект то дж, реально лажал фсе - своды скредчи! наверное новый какой-то?  назовем его DJ Ladja!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
назовем его DJ Ladja! ээээээээээ... хм... Тут мне стали приходить сообщения и я уточну, а точнее дам транскрипцию никнейма дж: Ладжа (т.е. лажа  )
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Санчела
|
усердно набираешь сообщения  8-) помниться ботаник говорил , что деньги за песни ему не удобно брать, но приходиться, а уже и цену повысили 
|
|
|
|
|
|
|
|