KeX
|
.. А так вообще Стоп как по мне, единственная точка, в которой интерьер клубный, вот бы туда музу и клубного народу! А так если придти компаний как это и делаю в Стопе нормально. Если такое произойдет.... то после того как поменяют ДиДжЕЕв ) === а как поменяют --- так сразу звони пиши.... Мое мнение ФАНТАЗИЯ------МАСТ ДАЙ
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
...
|
Неа Ботанег рулит!!!!!!!!!!!!!!!!! пОМОЕМУ НЕ ТОЛЬКО Ф фАНТАЗИИ НО И НА ФОРУМЕ !!!!!!!!!!!!! Большое ему спасибо4ки за мои 14 дней отпуска!!!! В долгу не останусь!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
нех..в этой фантазии делать(до галимого часа ночи)танцевать,так всю ночь"!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Заябата панажыралiсь с кабыламi вадзяры пазаучора, рыгалi як мае быць як той казау, Каляну i Пысаку з бабай прывет, як яшчэ прыедзеце да нас у апшчагу бярыце больш самагонкi, бо у магазiне вадзяра -- гауно.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
intro
|
Забыу сказаць што прадаецца вадзяра толькi да 22.00 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Эээх раньшэ стоп был, наркотики, игра в карты за круглым столом в мафию, блат в ожуенной очереди за пивом и откровенной зажимание подруг в диджейке и подставной розыгрыш пригласительных и компактов  класс
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ExtaZY
|
2 сагент эх настальгия настальгия...
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
В Stope классная дискотека, классное оформление, но портят всю атмосферу -- малолетки, которые приходят туда только, чтобы напиться и подраться!!! 
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
Chubaizzz
|
Быу учора у самым заябатым клупе Гродна! як там усё добра! Таких гарных дзевак, як там, у нашых Гибуличах няма! Пива прауда шмат каштуе... Але я ж не дурны!!! Я сваю самагонку з дому прывёз... Музыка там канешна фэцкая(як па радыё гродна)! А на прыканцы дыскатэки зачапиуся з нейким чуваком и надавау яму па твары! Плоха, што аутобусы апасля танцау не ходзяць! Прыйшлося мне у свае Гибуличы пехам идци.. Дамоу дайшоу тольки пад ранакам.. стамиуся... але ж усё таки добра аддыхнуу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Новость!Дуэт Вова-Ботаник распадается и Вова уходит в Парламент! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 15:34:17 от McDuck »
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ура!!!!!!!!!!!!!! Нет Стопу!! 2 SpawNА сам кто? 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
SvetlaYA
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Аристарх
|
интересно а в стопе место Dj-ея освободилось? Непрочь бы поиграть там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Ну как зачем, чтобы посмотреть, какие экземпляры там ещё остались, и сравнивать себя с ними........ "я лучший:) "
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В Stope - классное оформление, но портят всю атмосферу -- малолетки, которые приходят туда только, чтобы напиться и подраться!!! согласен.Оформление-руль. А малолетки...-главное чтоб было 18.
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну а такую музыку вы не услышите больше нигде.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ну а такую музыку вы не услышите больше нигде. это точно... вот поэтому и не ходим.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 10:13:46 от Butcher »
|
|
|
|
|
Hive
|
стопу чего-то нехватает... цель тупого зашибания бобла, делает его "плэйн", пустым, без души.. даже у Флинта есть что-то на ее подобие... у стопа нет :-/ вот раньше было по-другому (сагентписал), или мы были моложе и дурнее...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SunShine
|
или мы были моложе и дурнее... мы просто повзрослели и поумнели.......
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ammill
|
Я продолжил речь SvetlaYA читай внимательней 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
или мы были моложе и дурнее... мы просто повзрослели и поумнели....... не льстите себе. на самом деле в стоп ходят уважаемые в ваших кругах люди, причем давольно регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
АААААА! Спалил кантору, Botanik!  Не, если честно, то с малолетками надо чёто делать! Приходят, шобы в нос получить, а страдает честной народ(ментовки, штрафы...)! А еще, нах, СТОП до 2 ночи---а это Дерь#мо!!!! ТОЧКА.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
SvetlaYA
|
Ну а такую музыку вы не услышите больше нигде.  Реклама и только ))))))))  DJ Botanik 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
карочи реальная маза - недавно побывал в стопе, вобщем товарищ ко мне приехал из кенига, ну а он раньше со мной учился, ну и я его завел в стоп показать как там все изменилось в плане интерьера. Пошли мы туда в понедельник гдето к 9:30. Вобщем посидели час наверху в пустом помещении и поболтали с 2мя барменшами. Внизу было человек 25 от силы, короче полное спокойствие - такой стоп мне нравиццо
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ammill
|
АААААА! Спалил кантору, Botanik!  Не, если честно, то с малолетками надо чёто делать! Приходят, шобы в нос получить, а страдает честной народ(ментовки, штрафы...)! А еще, нах, СТОП до 2 ночи---а это Дерь#мо!!!! ТОЧКА. Если брать для "разминки", то руль! 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
To ROUZWELD: все это никак не связанно с нашей музыкой. Нам высылают виниловые версии из голандии, лондона и москвы. И вот буквально сегодня люди высказали свое одобрение по поводу время работы. Оргументом было то, что не надо после стопа пол дня отсыпаться. По этому каждому свое.
To SvetlaYA: Нет, не реклама. приходи в начале послушай, что мы играем и убедись.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а зачем вам виниловые версии? вы ж на сд играете... :-? а из голландии вам шлют "вдохновение" к риалмузикфорриалпипл? имхо: в стоп идти попипь пивка даже не поднимаясь на верх. ну я так делаю. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 10:51:31 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Lost
Гость
|
Я (да и не только) был бы рад до усрачки, если бы на первом этаже зделали Chillout. Круто. Сидишь на первом этаже, попиваешь пивко и в это время играет Lounge.
|
|
|
|
|
|
|
|