|
minchanka-T
|
сегодня было загонно........... завтра вход в белых кепках, а послезавтра в рваных джинсах. так что народ давайте
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
)))) минчанка, а ты как одета была?) мот видел
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Есть у кого белая кепка?  
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Санчела
|
))))) я первее на 30 сек, да там спросишь, народ то придет, потом выйдет ты и спроси)
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Как вас узнать там? Я хочу с вами в живую пообщаться! Подельться идеями! Сори за офф!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Костег
|
Как вас узнать там? Я хочу с вами в живую пообщаться! Подельться идеями! Сори за офф! йа буду в белой кепке с рваной штаниной на колене, если увидиш меня смело бей меня по плечу и говори пароль зы. пароль - укуси миня зо ушко
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
У бля!Так и сделаю! Еси ты когонить увидишь без уха то знай я обознался! р-р-р-р--р-р-р--р погрызу фсех!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Санчела
|
заяц сука опасный  без обид, просто не выдержал 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
to Санчела: темные волосы, собранные в хвостик .светлые джинсы. белая спортивная кофта с открытыми плечами
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Бля а я не пошол! Ну ее сегодня нах! Зафтра паду схажу!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
HARDpl
Гость
|
подскажите проход завтра 22.08 с чем бесплатно или с кем 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
в рваных джинсах вход бесплатный. помоему
|
|
|
|
|
|
|
HARDpl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
мля..............ржунемогу!!!!!!!!!! все обсирают Стоп, а сами регулярно туда ходят!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Zayac
|
Сегодня от нечего делать подъезжал под стоп!
Люди ф сапагах нашлись! Там ребята человек пять по очереди ф одних сабагах прошли! =) Ещё раз убедился что сто ет не стоп а файтинклаб какойто!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
agent007
Гость
|
Да просто стебуться с народуу не по-детски! В сапогах......  мда уж............ вы лучше скажите кто надувал 3 презерватива на входе?  ??  И нашлись же люди ,которым было влом заплатить 3 рубля---зато лучше понадувать г............. Клоуны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
делись  Надо было звонить!  я бесплатно хожу, но спасибо что предложил! сення иду, а со мной банда в наушниках, мля хочу посмотреть на вход....
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ну что там слышно??? Заодно чиркани, что там на завтра нуна? 8-)
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Ruzweld
|
Ammil? часто в СтоБ ходиж? Я просто как-то был с одноклассниками (тогда по кирпичам пропускали  ), сцебалсо уже-народ толпами с кирпичами валил! Отдохнули ничё так, или СтоБ стал лучше или просто припёрся я со своими и не замечал всякой херни присущей данному клубу... P.S. Завтра надо припереться с мешком цемента (50 кг и неипёт)!! По-ходу ремонт намечается в Линии, гыг! Как говорится: с миру по нитке! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Санчела
|
кстати вот вчера даже и не плохо было, не считая что на входе пол часика ждать приходится прикольная битва была между dj налим молодца, жаль что проиграл (подстава) 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Че там сегодня надо?? Я фчера хотел сходить послушать битву dj! Но мой сон мя одолел! Я до етого не спал 61 час!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Санчела
|
ай, все равно стоп рулит, первый зал успешно набирает поклонников, приятно радует
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
А я во фторой почти ни када не захожу! Я фпринципе и ф стоп почти не захожу!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
agent007
Гость
|
ай, все равно стоп рулит, первый зал успешно набирает поклонников, приятно радует Умереть не встать! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] Без коментариев! 
|
|
|
|
|
|
|
|