|
2good4u
|
... В майке Kazantip бесплатно!!!!!! ...
Ацкий сотона! Расмешил старика!!! Понимаю в Москве, там с многоразовой визой с Казана, можно ещё год бесплатно ходить на тусы, но в МАЙКЕ!? Которая стоила 6 басков в любом ларьке? Это ужас... респект Стоп Лайну! Да светиться имя твоё, да прибудет царствие твоё.
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Да начёт этого ......стоило подумать раньше!
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
А можно и туда и сюда  Если это правда съездим и в Стоп и на Энергетику:))
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
8 Сентебря в клуб STOP-LINE приезжает T-Trider (Биография позже) DRUM & BASSSSSS !!!!!! Стоимость билета всего 5000!!!!!!!! Предпологогаемое время работы до 6 утра (неточно) В майке Kazantip бесплатно!!!!!! Слушайте радио гродно. Вся точная информация завтра © с форума Стопа Думаю что как обычно кинут народ, и ни до каких шести утра ничего не будет!, хотя ... посмотрим 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Санчела
|
так народ стоповский просто не вытянет до утра колбаситься 
|
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
кто его знаеТ 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
гонгонгон... неверу... бацька усё кончыць... будете шайму сасать с надписью - за здаровую. беларусь, ане в майках кажантипа лазить...
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
|
|
Ammill
|
Вот мля, точно было до 5  Ребята говорили, что было руль.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
А мне говорили, что не очень там было... Кому как в принципе [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
был, сказал, но не в этой ветке 
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
T-Trider офигенный чел простой без понтов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
неужели мус наконец-то выйдет из дома в субботу...?  ))) БУДЕМ КЛУБИТСЯ ПОД DRUMM!!!!! 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Xo6aT
Гродненец
|
Умрем на Тансполе от кайфа ))))  Ничего что я повторяюсь ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
может мус что нить и отпишет тут даже 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
нах быдло!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Alitisa
|
Умрем на Тансполе от кайфа ))))  Ничего что я повторяюсь ? :-? [smiley=16.gif]Ну наверн ни че.
|
|
|
|
|
|
|
Nalim
|
До конца этой недели будет проходить опрос на тему: "Хотите ли вы поменять залы местами?"
На входе каждый день вы получаете голос который бросаете в урну с подходящим для вас мнением.
Милости просим
|
|
|
|
nalim.pdj.ru
|
|
|
Gleb Wymz
|
Пападробней..... ты опять хошь в бальшой прабицца??? Мне лично в маленьком больше нравицца!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
пускай будет всё как есть... нехрен менять залы местами
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Nalim!!! go to big hall 8-) 8-) 8-) если ты будешь там, то будет дольше места подрамится  8-)  ))))) а в субботу полюбахи все идём и DRUMимся 8-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
в основном fanatik...
|
пускай будет всё как есть... нехрен менять залы местами ага..............давайте лучше дыджеев паменяем(ботанега и вову) 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
KUKLA
|
мля да там всё надо менять И МУЗЫКУ тоже-это просто ужас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
мля да там всё надо менять И МУЗЫКУ тоже-это просто ужас!!!! Чтобы поменять музыку - надо поменять DJ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|