Fed.
|
советую сравнить звук винила и звук который с цд!!! винил звучит как аналоговая аппаратура, а цд как цифра!!! и нех тут спорить!!! P.s. может в москве и установились такие тенденции(26 руб. 30 коп. за 1Gb скачивай и играй), и я думаю врятли джедаи отдают там 26 руб. 30 коп. за цд заказав его к примеру на попсовом магазе JUNO///
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Многие из моих друзей, постоянно использующих винил, не могут иметь постояннообновляемый сет именно на эти выходные: есть или это, или это...а чаще - это может быть только в следующий четверг и т.д. Вот и получается, что при появлении релиза, на руках гораздо реальнее может оказаться оцифрованный с винила трек, чем сама пластмасса. И источники у тебя не парочка лейблов и рассылка со всех возможных djpro.ru шопов, а ты сам в контролируемом тобой пространстве по километражу и времени.
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Fed.
|
:-/ эт если винила нет то нех играть!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Фед И давно у тя винил появился ?? забыл когджа на СД играл... Типа у лелика взял вертаки --и все ты мля крутой джедай с винилом а остальные ло)(и... Помоему у тя мания величия..
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
2 Фед И давно у тя винил появился ?? забыл когджа на СД играл... Типа у лелика взял вертаки --и все ты мля крутой джедай с винилом а остальные ло)(и... Помоему у тя мания величия.. дибил!!! ну еслиб мои телеги на виниле выпустили то тогдаб играл с винила!!! (я кроме секс пистолз ваще других телег не играл кроме своих)
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
и ваще ты мне напоминаешь ботаника, в той давно забытой теме про фантазию!!!!он тоже говорил, что если не лёлик, то я сидел бы под подъездом пел песни КиШа и бухал чернила! причём здесь мания величия?  я, что хоть раз хорошо отыграл или показал что-то невьебенное??? если ты такое пишешь то полнейший долбайоб потому, что ты них*я обо мне незнаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
беседа пахнет баном  2 fed: чувак, нех с ними спорить :-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2005, 18:41:11 от ron »
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
ExtaZY
|
2 Фед ты ИДИОТ Ты написал что если нет винила то нех играть--это твои слова... А сам то ты когда в 777 играл то на Сд играл--спрашивается какого хера тогда...?? или ша вертаки взял так уверенность в себе почуствовал... та в начале вдумайся что я тебе тогда написал... А то ты сам себе а голоау что то вобьешь и пишешь какую-тот член*ю --у тя паренек уже игры разума начались.......
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
солидарен с пётей!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Вчера был в стопе с ещё 2-мя знакомыми друзьями. "Делать там трезвым нечего" - вот такое правило я взял себе на вооружение. Хотите напиться и потанцевать - идите в стоп. Музыка не имеет значения (всё таки помню, что я несколько раз ловил себя на мысли, что хуже музла, чем в стопе в Гродно в клубах не найти (отдельные телеги - просто отсос!)), атмосфера - тоже. Похотливые девочки, недорогое пиво, просторное помещение и корявые танцоры мужского пола делают так, что ты выходишь на первый план и просто БОЖИШЬ!!!  Кстати, в первом зале в концовочке минут 20 был драмдабэс. Приятно, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
... а ботаник - чмо!  если не сказать больше  драм гриш? хм...не помню
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Fed.
|
ДРАМ ГРИТЕ???
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Мда народ!!!!!! я ВСЕ ПО ПОВОДУ ТАНЦЕВ!!!!!!!!!1 Можно говорить что все в стопе танцуют по одной и той же программе!!!Все как и один!(Ну бывают иногда люди которые мело и классно танчат!!но это исключение!!!)
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Кто нить из вас ходил вчера в стоп?  ??7
|
|
|
|
fff
|
|
|
Праведник
|
... а ботаник - чмо!  если не сказать больше  драм гриш? хм...не помню ну что ты так на Ботаника озлобилась? Ну назвал он тебя на весь зал девушкой из деревни под Скиделем. Что тут такого?  А драм был в другом зале. Почему не помнишь - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
WaZzZup
Гродненец
хер майор после переустановки винды
|
ну что ты так на Ботаника озлобилась? Ну назвал он тебя на весь зал девушкой из деревни под Скиделем. Что тут такого?  А драм был в другом зале. Почему не помнишь - не знаю. А хули в Скиделе не люди живут. у мя межпрочим друг ф Скиделе живет и херли с этого.
|
|
|
|
....... вот собсна и фсе. Пишите на старое мыло xep0@mail.ru
|
|
|
FLY
|
Кстати если вы говорите про пятницу. То это я попрасил DJ поставить Драм, даже блин Stalkera включил. (Перед 777 хотелась драма). А пацаны в этом зале НОРМАЛ просишь и они панимают и самим в кайф поиграть, поверьте (и дело не в бабках). А под афродайт я тока в стопе и магу пакалабсить. (КОНЕЧНО НОБЕЛЬ СУПЕР, но иногда душа хочет Jungle Jump Up) А вот батаник это тип еще тот  если он камерческий парень и зарабатывает деньги то какого хера к нему даже с 5 тысячами заказать тему Drum"n"BASS, ОН ОТВЕЧАЕТ (((Я ИГРАЮ ПРЯМОЙ БИТ))) А БЛЯ РАМШТАЙН для пацанов из крестов значит можно да??? И какой на хрен прямой бит...........
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
Алексий
|
Я если иду в Стоп,то только чтобы пивка патянуть так литрика 2,а потом весело провести время в поисках приключений и любви!
|
|
|
|
|
|
|
WaZzZup
Гродненец
|
Падруга на НГ пашла в стоп. Птом спрашу впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
WazZzup учись писать без ошибок
|
|
|
|
|
|
|
WaZzZup
Гродненец
|
Слушай за сабой следи ладна. Вот и атлична. С НГ. Даже +1 тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
не ходите дети в Африку гулять... а то как налижитесь, на вас стыдно смотреть на видео на телефоне...тьфу...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 01:48:36 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Санчела
|
Падруга на НГ пашла в стоп. Птом спрашу впечатления. ну выкладывай как там? шампанское и не больше наверно? напиши !!! хочется узнать до сколька там было и биоет сколько...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
не ходите дети в Африку гулять... а то как налижитесь, на вас стыдно смотреть на видео на телефоне...тьфу... Странно, что даже тому, кто снимался в главной роли в клипах "После стопа" не стыдно. Пьянка есть пьянка. 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
... а ботаник - чмо!  если не сказать больше  драм гриш? хм...не помню ну что ты так на Ботаника озлобилась? Ну назвал он тебя на весь зал девушкой из деревни под Скиделем. Что тут такого? ваще-та да, ему жить с тем, что он - ХАМЛО 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
ДРАМ ГРИТЕ??? это слишком громко сказано  тссс....
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
не ходите дети в Африку гулять... а то как налижитесь, на вас стыдно смотреть на видео на телефоне...тьфу... сквозь пальцы смотрела видать? шоп не краснеть сильно? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Burzumka
|
не ходите дети в Африку гулять... а то как налижитесь, на вас стыдно смотреть на видео на телефоне...тьфу... Странно, что даже тому, кто снимался в главной роли в клипах "После стопа" не стыдно. Пьянка есть пьянка.  а некоторым вот стыдно, мне некоторые так и сказали, что им стыдно. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 16:59:31 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|