intro
|
Я не спорю, что проверка паспортов не помогла. Но не в той мере...ничлена не на 100%
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ЗаиПись с паспортом на дискотеку наХ. Особенно заиПись еси ты ужрешси и проиПеш его наХ как многие прояПывали трубки.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а ты его на веревочку и на шею... вместе с ключами  , а если серьезно, то все правильно! хотя знаю кучу малолетнего народа недовольного этим... че им ща делать, зимой-то?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
Что делать малолеткам? Да много чего... Например клей по подвалам нюхать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
T Intro: Меня не удивляет, что именно ты встретил там знакомых малолеток. Как ты сказал Девок. Хотел спросить ты писал про гусей и говно по трубам. Если у тя такие узкие представления, ты ваще кто гусиный пастух или осинизатор-сантехник. Я понял, что свое детство ты провел нюхая клей на чердаке своего дома(это на тебе отразилось и этот факт оправдывыает твою невминяемость), но у современных деток другие интересы. Короче ладно, как меня это все дастало. Эти левыя бля понты, эта псевдопродвинутость. Дай бог тебе мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 Botanik: Бедняшка, тебя всё достало... ну так иди отдохни. Где ты понты увидел? Может ты врачь? Ты мне ставишь диагноз невминяемости? Да и мозгов у меня побольше чем у тя свинтуса... т.к. представь себе я и в говне и в гусях разбираюсь и в программировании и вебдизайне... У меня к тебе притензий нет, а у тебя ко мне находятся...вот это и есть левые понты и доёбки. Понял? Наш золотой диджеюшка.
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
очень хорошо ругаемся как в старые добрые времена...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я больше не буду... Просто когда начинаешь хорошо относиться к человеку, то он опять начинает борзеть. Я начал с ним нормально общаться, даже благодарность высказывал по поводу музыки. А он? :-/
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а ты его на веревочку и на шею... вместе с ключами  , а если серьезно, то все правильно! хотя знаю кучу малолетнего народа недовольного этим... че им ща делать, зимой-то? Че делать че делать мля..? Пускай пайдут мля Чернышевского почитают или кого там точно не помню. Пизззец бухали в Стопе, будут бухать вне стопа. По дворам по падвалам и клей нюхать как сказал товарисч Интро.
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
T Intro: Меня не удивляет, что именно ты встретил там знакомых малолеток. Как ты сказал Девок.
Да интро ты не джентельмент ты - ГАВНО 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Да интро ты не джентельмент ты - ГАВНО  Ты наверное пошутил? В противном случае ты пойдёшь в писду, сцуко 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2005, 12:02:12 от intro »
|
|
|
|
|
Hive
|
вот я и говорю, хоть под присмотром и в тепле бухали, а ща по подъездам начнут... вам это надо? :-/
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Народ! Какие-то вы странные... Сначала орали, что малолеток куча, развернуться не где... Как только приняли радикальные меры, так все тут же начали за них беспокоиться. Ни чё с ними не произойдёт, может хоть учиться начнут. Но я догадываюсь о чём вы... Особенно Хер_майор, Александер и Кех раньше ходили на задницы позырить... Да? А теперь, что? Одни студенты пьяные. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
просто мне пох на СТОП, я туда не хожу и кто там и че мне не важно, а вот за малолеток обидно... 2 intro: а фигли зырить на задницы которым 15-17 лет? смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Hive...Эх ты... В 15-17 такие бывают...а особенно в Москве... На них там чернобыль подействовал наверное... Я те при встрече интересную историю раскажу...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ой... Я не понял вопроса... Ну блин, про смысл ты спроси у Хер_майора, Александера и Кеха.... Они тебе в нужном объеме расскажут. У них уже опыт накопился 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нет, 15-17 - мне неочень интересно, тем более то, что бывает в СТОПе... я знаю места и по-лучше... ок, историю расскажешь при встрече  а смысл - простое "позырить" уже мало 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
по закону на 15-17 можно тока зырить... [smiley=79.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в 17 уже можно не только, правда с согласия родителей 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Прикалываешся? Может еще с участием родителей или под пристольным наблюдением 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нет, вроди эт по закону так... но только я не уверен, мне кто-то когда-то говорил... 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
да ладно вам пацаны щас у девак такое ощущение что при родах сразу вырезают!!Вы поняли о чем я !!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВСТВЕННИЦИ ----Вымерающий вид!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Александер
|
15-17  млина как-то подругу зацепил хорошую... а при ипаннии последней яички проваливаються в ... ну фсе поняли куда... и енто млять малолетки - яфшокенаХ млина лучше я дома с проверенными подругами пиво пить буду 
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
15-17  млина как-то подругу зацепил хорошую... а при ипаннии последней яички проваливаються в ... ну фсе поняли куда... и енто млять малолетки - яфшокенаХ млина лучше я дома с проверенными подругами пиво пить буду  АГА а ветка называецца "впичатления после дискатеки" 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну так после дискатеки и паиПаЦЦа не грех. епта!
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Как там на счет женских сумочек и верхней одежды? До сих пор наверх проносить нельзя или уже отменили этот бред? А по паспортам это идея, или хотя бы по студакам, чтоб пасспорт не посеять. Ну или по крайней мере смотреть немного стоит, кого пускать.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бля в стопе не был 3 года...надо бы сходить нах...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
А куда ходить тем кому 16-18 ?? Помоему стоп это самое место для 16 ти летних- если надоели малолетки то вперед--заведений хватает в городе... А то что они сделали что туда с 18-ти --то х-ня все равно те кто постарше туда не пойдут--уровень ни тот... там из спиртного только пиво.. да и посидеть толком негде.. Короче в администрации города у нас колхозники которым надо делать вид что они борятся с моральным разложением молодежи--вот и придумали бред...
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
Люди и эта батва на всегда или я слышал что фся эта фигня тока до нового года !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|