tanuhas
|
как, еще не заплатили?  так это Вы поторопились с рекламой
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Лямурка, Аня, глянула описАние. Хьюмер - вода, взятая из побережья Бретани (Франция), Квикс - Атлантический океан.
Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 19:54:46 tanuhas, мы с соплями в разных вариациях ходили больше 2х недель(
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ой, у нас эти сопли вообще непроходящие, жёлто-зелёные, иногда светлеют., но потом опять зелень.  Капаю, промываю всем: протаргол, сульфацил, фрамедазин.... уже меня аж трясёт как их вижу.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
N_lia
|
нам подтвердили мои опасения- гайморит, правда не большой. у 2-летки? повторный гайморит?  нет ттт, это у старшей 4,2 года, я бы сама никогда не подумала бы, т.к. соплей у нее почти не было, а если и были то слизь светлая, но ни как не зеленая. С соплями больше младшая беспокоит, т.к. они у нее периодически появляются, причем много и зеленые, но лечение почти одинаковое, просто без антибиотиков... Вот сегодня были у ЛОРа, старшей все у колы прокололи, но заложенность все равно остается, сейчас пору дней будем ездить на промывание и отсос (в народе так называется), потом будем смотреть... Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 12:22:09
уже меня аж трясёт как их вижу. ага у меня то же........ Но мы теперь без ЛОРа не лечим
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
ой, у нас эти сопли вообще непроходящие, жёлто-зелёные, иногда светлеют., но потом опять зелень.  Капаю, промываю всем: протаргол, сульфацил, фрамедазин.... уже меня аж трясёт как их вижу. у нас то же самое, да еще и кашель  как пошли в сад в мае, так и начались наши сопли (причем сразу желто-зеленые, не прозрачные, переходящие через пару дней в мокрый кашель), неделю-две ходим - потом болеем столько же, и так по кругу, какой-то кошмар ПОСОВЕТУЙТЕ что-нибудь проверенное для укрепления организма, витамины, рыбий жир 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я аквадетрим даю. Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 19:39:06
ПОСОВЕТУЙТЕ что-нибудь проверенное для укрепления организма, витамины, рыбий жир
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
ПОСОВЕТУЙТЕ что-нибудь проверенное для укрепления организма, витамины, рыбий жир  нам иммунолог целую схему расписала для укрепления организма, в ней и вит. А, и вит.Е, и ликопид
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
рыбий жир  мы сейчас на Искиале.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы вот пару дней как избавились от такой бяки. Квикс + анаферон (решилась). не знаю, что больше помогло, но через два дня все прошло. а до этого хьюмер, називин д, протаргол и 0 результат был.
может, уже просто время пришло выздоравливать? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
может, уже просто время пришло выздоравливать? хз, но мы реально 2,5 недели не могли по ночам спать из-за заложенности носа, а 2 дня промывала квиксом- и, ттт, спит нормально, дышит носом. я не рекламирую 
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
может, уже просто время пришло выздоравливать? хз, но мы реально 2,5 недели не могли по ночам спать из-за заложенности носа, а 2 дня промывала квиксом- и, ттт, спит нормально, дышит носом. я не рекламирую  мне,допустим,квикс не нравится!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мне,допустим,квикс не нравится! а что нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
Ничего нового я вам не открою. Если у сына насморк, промываю Хьюмером(только хорошо!, он тогда носиком фыркает и сопли сами выходят.) а вообще в течение дня капаю физ. раствор и либо палочками слизь достаю, или в ванну ношу сына "сморкаться". Раньше да, пшикала квиксом,но чего то особенного я от него не увидела. И на ночь ре капаю оксиметазолин наш обычный, белорусский и все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Раньше да, пшикала квиксом,но чего то особенного я от него не увидела. И на ночь ре капаю оксиметазолин наш обычный, белорусский и все гуд. так его действие в принципе аналогично хьюмеру, но как-то именно после квикса наши густые глубокие сопли стали выходить. а оксиметазолин в ситуации как у нас (писала выше)-не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
Раньше да, пшикала квиксом,но чего то особенного я от него не увидела. И на ночь ре капаю оксиметазолин наш обычный, белорусский и все гуд. так его действие в принципе аналогично хьюмеру, но как-то именно после квикса наши густые глубокие сопли стали выходить. а оксиметазолин в ситуации как у нас (писала выше)-не вариант. ну да,у нас если насморк,то все льется дня 3.да и сопли прозрачные.оксиметазолин нам подходит.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ХЕЛП! четвертая неделя соплей  сегодня опять желто-зеленые  промывание, ксилин, фраминазин - всё уже было за это время чем лечить, ума не приложу  еще и конъюктивит лечим 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
еще и конъюктивит лечим  ну так они скорее всего связаны. коньюктивит и желтые сопли
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
еще и конъюктивит лечим  ну так они скорее всего связаны. коньюктивит и желтые сопли да я понимаю, но капать глаза она нифига не дает 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Cranberry
|
Лен, тебе тобрекс назначили в глазки?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лен, тебе тобрекс назначили в глазки?
неа, гентамицин или тобром
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
мы закладываем тетрациклиновую мазь в нижнее веко, на ночь хорошо. проходит быстро. поправляйтесь 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
NATusika
|
кто сталкивался с неонатологом Афанасьевой? какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто сталкивался с неонатологом Афанасьевой? какие отзывы?
мы у нее лечились после БСМП, с ВУИ лежали. Стандартно пролечили двумя АБ конъюнктивит и сопли и через неделю отправили домой. 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
У ребенка сопельки, закапываем нос, отсасываем сопли, а они всё равно текут ручьями. Может кто знает, можно ли греть носик годовалому ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Может, и можно, но как вы это сможете сделать? По своей сужу-моя бы не далась.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Моя то дастя, но можно ли?
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
хорошо б биоптроном, нас и в месяц грели, нам помогало)))
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
хорошо б биоптроном, нас и в месяц грели, нам помогало)))
согласна!))без него сопли неделю +- пару дней, а с лампой за дней 5 проходят!
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
кто-нибудь вылечил насморк просто промыванием Хюьмером, без дополнительных закапываний?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
кто-нибудь вылечил насморк просто промыванием Хюьмером, без дополнительных закапываний? за 2 недели промывания
|
|
|
|
|
|
|
|