belochka-1987
Молодой Гродненец
Счастливая мама)))))
|
Девочки а как вам сульфацил натрия,кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
кто-нибудь вылечил насморк просто промыванием Хюьмером, без дополнительных закапываний?
кто-нибудь вылечил насморк просто промыванием Хюьмером, без дополнительных закапываний?
промываем уже месяц с перерывом в нели две, но попутно и сосудосуживающими, когда вообще уже плохо дышим, сейчас уже добавляем в водичку и принимаем синупред
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
кто-нибудь вылечил насморк просто промыванием Хюьмером, без дополнительных закапываний? Мы промывали где-то дней 8, на девятый - только раза два за день. Прошло. 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
у нас за 8 или 9 дней даже без промываний прошло, просто "высмаркивала" салфеткой влажной. но через неделю поймала вирусняк по-серьёзней, и теперь вместе с папой сморкается и температурит теперь и промываем, и ингаляции делаем, но с такой истерикой 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
на девятый - только раза два за день. а предыдущие дни сколько раз в день?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Он очень противный,поверьте мне. Если малышу будет щипать и в горло стекать такая гадость,то длительный ор обеспечен. Неужели совсем никаких средств уже не осталось,кроме этой бяки? Називин или салин чем плохи-промывай да капай.Кстати,ее назначают если находят стафилокок при анализах в санстанции. Несколько лет назад при прохождении медкомиссии у меня в носу был обнаружен и мне сказали этой гадостью нос прокапать. Никогда не забуду.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
oksushka
|
Цитата: oksushka от Вчера в 16:36:01 на девятый - только раза два за день. а предыдущие дни сколько раз в день? В самом начале, когда всё течет и забивается носик, раза 4 промывала, смотрела по мере необходимости. Иногда просто аспиратором отсасывала, чтоб слишком долго не мучать ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
Називин или салин чем плохи-промывай да капай Називин не помогает вместо салина у меня квикс вот купила деринат буду пробывать
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Називин не помогает вместо салина у меня квикс вот купила деринат буду пробывать а сколько дней сопли? может меньше лечить?
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Називин или салин чем плохи-промывай да капай Називин не помогает вместо салина у меня квикс вот купила деринат буду пробывать Деринат не почистить нос, дышать легче от него не становится. Это любимое лекарство нашего педиатора. Он активизирует клеточный и гуморальный иммунитет. Список показаний,конечно, впечатляет от ОРВИ до геморроя. У нас щас тоже сопли. Тоже капают деринат Na.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Поменьше слушать педиатра и шастать по аптекам. Насморк замечательно лечится надеванием носков и влажным прохладным воздухом. Вместо дерината как-его-там активизируйте иммунитет достаточным выгулом детя и овощами-фруктами несколько раз в день.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
насморк 7 день, а с насморком можно на улице гулять?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
НУЖНО!Обязательно и подолгу,чтобы дышал.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Називин или салин чем плохи-промывай да капай Називин не помогает вместо салина у меня квикс вот купила деринат буду пробывать Деринат не почистить нос, дышать легче от него не становится. Это любимое лекарство нашего педиатора. Он активизирует клеточный и гуморальный иммунитет. Список показаний,конечно, впечатляет от ОРВИ до геморроя. У нас щас тоже сопли. Тоже капают деринат Na. у нас не один педиатр? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
Спасибо Gretta, а я все думою идти с малым на улицу или нет. Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 14:13:50
у нас не один педиатр? Смеющийся у меня Рамонович врач 3-ая по-ка
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
На здоровье,главное-не кутайтесь слишком,перегрев не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Спасибо Gretta, а я все думою идти с малым на улицу или нет. Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 13:13:50
у нас не один педиатр? Смеющийся у меня Рамонович врач 3-ая по-ка согласна полностью,что на улице лучше дышится! Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 17:23:49
Називин или салин чем плохи-промывай да капай Називин не помогает вместо салина у меня квикс вот купила деринат буду пробывать Деринат не почистить нос, дышать легче от него не становится. Это любимое лекарство нашего педиатора. Он активизирует клеточный и гуморальный иммунитет. Список показаний,конечно, впечатляет от ОРВИ до геморроя. У нас щас тоже сопли. Тоже капают деринат Na. у нас не один педиатр?  у нас Пищик 3 пол.-ка.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
НУЖНО!Обязательно и подолгу,чтобы дышал. ну вот, а наша педиатриха сказала не гулять и не купать. бедный малой без воздуха. а что насчет купания? может тоже можно?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Да,в ванной влажный воздух,очень хорошо нос прочищается и сопельки выходят. Мой сынуля нос промывать не дает,только купаниями спасаемся,если носик закладывает.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
НУЖНО!Обязательно и подолгу,чтобы дышал. ну вот, а наша педиатриха сказала не гулять и не купать. бедный малой без воздуха. а что насчет купания? может тоже можно? я купаю.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Я тоже купаю и на улицу вчера ходили ; А от насморка может быть рвота? у нас была однократная,когда с соплями не справлялась в годик! у меня вопрос сопли 13 день,сначала чихала и сопли как вода промывала хъюмером капала сульфацил,потом через несколько дней протаргол уже были густые думала проходят,нет опять как водичка  чем капать не знаю подскажите ,что-то не помогает вышеперечисленное ,что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Я тоже купаю и на улицу вчера ходили  ; А от насморка может быть рвота?  Может,они стекают и вызывают рвотный рефлекс. Обычно этого не замечают ни ребенок,ни родители,но если соплей много,то вполне могли раздражать горлышко. Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 12:15:02
Я тоже купаю и на улицу вчера ходили ; А от насморка может быть рвота? у нас была однократная,когда с соплями не справлялась в годик! у меня вопрос сопли 13 день,сначала чихала и сопли как вода промывала хъюмером капала сульфацил,потом через несколько дней протаргол уже были густые думала проходят,нет опять какно водичка  чем капать не знаю подскажите ,что-то не помогает вышеперечисленное ,что это такое? Я не врач,но как мама разных детей могу сказать что возможно Вы свой любимый насморк залечили просто. Может попробовать отказаться от лечения,пусть реб отдохнет. Попробуйте просто гулять,мыться,проветивать,пить тепленькое и тд. Ведь могут быть и аллергические сопли-чихи,не факт что простыл. Еда попроще,полы мыть почаще,за стулом следим. Меня реально больше бы запор напряг,чем сопли. Они сами должны проходить при минимальном вмешательстве.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Я не врач,но как мама разных детей могу сказать что возможно Вы свой любимый насморк залечили просто. Может попробовать отказаться от лечения,пусть реб отдохнет. Попробуйте просто гулять,мыться,проветивать,пить тепленькое и тд. Ведь могут быть и аллергические сопли-чихи,не факт что простыл. Еда попроще,полы мыть почаще,за стулом следим. Меня реально больше бы запор напряг,чем сопли. Они сами должны проходить при минимальном вмешательстве. я лечила только 8 дней и то больше промывала капала утром и на сон ,вот остальные 5 ничего не делаю,гуляем,полы мою,проветриваю!Воздух увлажняю!Это у нас сначала простуда была,т.к болели семьёй,вот и не проходят! 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
у нас была однократная,когда с соплями не справлялась в годик! и у нас сегодня ночью была один раз, но сильно  , я сразу испугалась думала отравился чем 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
и у нас сегодня ночью была один раз, но сильно , я сразу испугалась думала отравился чем у нас тоже ночью было,ложите на подушку чтоб голова была выше!
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Я тоже купаю и на улицу вчера ходили ; А от насморка может быть рвота? у нас была однократная,когда с соплями не справлялась в годик! у меня вопрос сопли 13 день,сначала чихала и сопли как вода промывала хъюмером капала сульфацил,потом через несколько дней протаргол уже были густые думала проходят,нет опять как водичка  чем капать не знаю подскажите ,что-то не помогает вышеперечисленное ,что это такое? Сульфацил натрия-это альбуцид всем известный,он,насколько помню,обладает противомикробным и противопаразитарным действием и вдобавок очень сушит и щипит. Називин,в отличие от него,восстанавливает носовое дыхание,не щипит,помагает в течение дней трех,назначается при различных ринитах и синуситах,то бишь обычных водянистых текущих соплях. Он не сушит,а снимает отек слизистой и снижает выделение вот этих самых соплей. Ну и действует как-то длительно,его вроде бы двух-трех раз в сутки очень достаточно. Если сопли просто текут,мождет детский називин попробуйте. На сон,например,если спать мешают.
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Я тоже купаю и на улицу вчера ходили ; А от насморка может быть рвота? у нас была однократная,когда с соплями не справлялась в годик! у меня вопрос сопли 13 день,сначала чихала и сопли как вода промывала хъюмером капала сульфацил,потом через несколько дней протаргол уже были густые думала проходят,нет опять как водичка  чем капать не знаю подскажите ,что-то не помогает вышеперечисленное ,что это такое? мы купили синупрет и капаю капли в компотик, ну и плюс Хьюмер и аспиратор и ингаллятор...во как
|
|
|
|
|
|
|
|